Изменил парень,встречаемся с ним уже почти 3 года. Это было примерно 7 месяцев назад. Гулял с другой девушкой на протяжении 2 месяцев,был секс около трёх раз. Но узнала я об этом только месяц назад. После того,как она предложила ему остаться с ней,он послал ее и сказал,что принадлежит другой (т.е мне). Мы очень любим друг друга и не хотим расставаться. Парень раскаивается,просит прощения. Я очень хорошо его знаю. И если он совершил однажды глупость - он не станет повторять ее снова.Сейчас мы не рядом,находимся в разных городах. Совсем скоро снова будем вместе. Но пока я одна на едине со своими мыслями. Не могу справиться с болью. Плачу каждый день на протяжении всего этого месяца (уже почти двух) не могу смириться с таким предательством от самого близкого для меня человека. Как можно с этим справиться? Прошу помочь именно поборот депрессию...Оставлять мы друг друга очень не хотим.
У меня только один совет - не будьте столь наивной и уверенной в повторной неизмене парня.
вы сама себя успокоили ну и ступайтя с Богом тогда,че от нас хотите?)
Изменил один раз изменит и второй,я бы вам советовала искать другого парня,который не будет заставлять вас плакать и переживать.
Сообщение было удалено
Вот,да,соглас6а.что это за любовь такая,если вам плохо?
Депрессия это серьезная болезнь. А то что у вас вообще рядом с депрессией рядом не стоит
откуда у вас такая уверенность в нем, когда вы об измене узнали спустя 7 мес. меня б стошнило. зная, что он свой необсохший после др бабы в меня тычет. а вам норм. вы "очень любите друг друга". Мужики не умеют любить - это раз. Если бы "любил" то не изменил - это два. И вы прямо знаете что он ее прямо послал. Святая наивность. Да он ее про запас оставил. Может та даже о вас не знает. Мерзко. вы его еще и оправдываете. Изменил раз - изменит и два и три, и так будет всегда.
Автор,начните себя успакаивать.1.он вам не муж,парня можно другого найти,а мужа сложновато)2.он выбрал вас,а не ее 3.поднимите себе самооценку.сходите к косметологу,пройдитесь по магазинам итд.,пофлиртуйте с кем-нибудь.4.выговоритесь с подругами.иногда это помогает.5.подумайте о девушке с которой он вам изменял.он же ее обломал.значит ей в 2раза обидней,чем вам.
Ну и еще добавлю,вы скорее всего оба молоды,толком жизни не видели.не факт,что вот эти отношения перерастут во что то большее(брак),так что особо не парьтесь
Сообщение было удалено
вот вот. сейчас школота по любому поводу говорит что у них депрессия.
А количество интима вы сами посчитали, или присутствовали? Или он вам так сказал?)))) И вы поверили????)))) О Боже... не оправдывайте его, не прибавляйте ему плюсиков, мол если он такой, то больше не сделает, никогда не будьте уверены на все 100, любой человек может стать врагом, даже близкие люди, и подставят так, что всю жизнь помнить будете! Вам самой не противно от одной мысли, что он с другой был, а вы все не хотите одного его оставлять, пока вы в разных городах, вы думаете он вам верность хранит? Вряд ли... и уж точно дома не сидит. Не будьте так наивны. Вы ему как прежде верить уже не сможете, все время будете вспоминать о его измене, будете мучатся, подозревать, нервничать, слезы лить, неужели вы этого хотите? Доверие- хрупкая вещь, и если человек хоть на мгновение заставил тебя засомневаться в нем, то доверия прежнего не будет.
Использует вас и ее. Так и будет с другими гулять и так высоко заявлять - я принадлежу другой. А та другая в смысле вы даёте ему погулять.
Сообщение было удалено
Мы помолвлены. Большое вам спасибо❤️
Сообщение было удалено
Ну,если помолвлены,то другое дело.Поздравляю!🌺скорее всего он хотел гульнуть напоследок.но в браке будьте бдительны!можете сказать ему,что простили,тк еще не в браке,но больше такого не потерпите.
"Нет, нет, он не такой, он хороший. Ну и что что изменял, это ж было давно, аж целых полгода назад, ага. Ну да, гулял с ней два месяца, но так то он верный, да. И честный такой. И прям выводы сделал и письку узликом завязал. Раскаялся, да. И любит меня до ужасу, прям. А я наивная оленица, верю каждому его слову. Хоть и уши уже болят. И скоро будем вместе, свадьба, детки, ипотека, да да, он же сказал. "
Автор, ну где ваши мозги или чего там у вас в голове?
Сообщение было удалено
И что? Вы же не женаты, знаете сколько пар распадается до свадьбы, когда уже все назначено, все определено... А вы всего лишь помолвлены, и вы хотите начинать семейную жизнь с этим человеком с вранья? вы элементарно доверять ему не сможете, постоянно будете думать о том его поступке, сравнивать себя с ней, когда его нет дома или на телефон не отвечает, вы уже в голове накрутите себя, и не надо говорить о том, что такого не будет. Не делайте поспешных выводов, вся жизнь у вас впереди, постарайтесь ее сделать для себя счастливой.
Бывает, что встречаются много лет, даже живут вместе, и расходятся... На вашем месте я бы не простила его,это унизительно. Дай ему почувствовать вашу слабость, он это повторить еще раз. Предал однажды предаст и второй раз.
Сообщение было удалено
Ахренеть комментарий, гульнул напоследок... У него что был мальчишник?)))) И этот мальчишник затянулся аж на 2 месяца...хм..многовато)))))))) вы так же по-детски верите, что он это сделал в последний раз...Пригрози ему еще пальчиком, если ты и в браке будешь так себя вести, я от тебя уйду и не прощу больше измену и губки надуй от обиды))))))) Детский сад!
Зачем ей за него выходить, он ей врал, изменял, а теперь надо простить его, за то что два месяца трахался с какой-то барби? Ох и занесло его аж на 2 месяца, не на 2 дня... Где женская гордость и уважение к себе? быть половой тряпкой чтоб ноги вытирали о тебя... Гарантий нет на сегодняшний день, что он и в будущем не будет этого делать. Да и вообще никто этих гарантий сегодня не дает. Постоянства нет.
Сообщение было удалено
Ваш пост-это сплошной пессимизм,основаный на одних эмоциях))жизнь многогранна и исход событий может быть разный.она его любит,а любовь как известно зла...прощать или не прощать-дело ее.автору я дала понять,что "надейся на лучшее,но будь готова к худшему".а писать взахлеб про женское самоуважение или "бросай его он тебя не достоин"-это может каждая вторая на форуме.
Сообщение было удалено
Отличный совет на вопрос автора "как побороть депрессию?"она не просила сочинений на тему "как я буду жить с ним в браке?бросить или простить"?.ей сейчас итак куево,но,нет нужно обязательно сделать еще куевей...
Как он сам относится к тому, что помолвленный человек изменяет? Чего ему в Вас или вообще в женщинах или вообще в жизни не хватает? Как бы он отнесся к Вашей измене? Вправе ли Вы теперь без угрызений совести, для равновесия, поймать несколько десятков левых палок? Можете такие вот вопросы задать ему спокойно и задумчиво? Вы всё ещё уверены, насколько хорошо Вы его знаете? В таком вот не слишком романтичном ракурсе пробовали обдумывать ситуацию? А впадать в "депрессию" и вообще гнать эмоции - дело не хитрое, но мало полезное.
прощать измены ни в коем случае нельзя. где ваше самоуважение? он вытер об вас ноги, а вы и рады быть тряпкой. если простите его, то он вас всё равно ценить и уважать не будет, потому что такие всепрощяющие тюти без характера никому не нужны. его рано или поздно привлечёт более уверенная в себе женщина, знающая себе цену. ну и не факт, что ту, с которой он изменил, он послал на самом деле. скорее всего она у него под боком как запасной вариант, и о вас она ничего не знает. поверьте моему жизненному опыту.
Ваш пост-это сплошной пессимизм,основаный на одних эмоциях))жизнь многогранна и исход событий может быть разный.она его любит,а любовь как известно зла...прощать или не прощать-дело ее.автору я дала понять,что "надейся на лучшее,но будь готова к худшему".а писать взахлеб про женское самоуважение или "бросай его он тебя не достоин"-это может каждая вторая на форуме.
Это золотые слова