Договорились о встрече в воскресенье ещё в четверг, переписывались до этого, все хорошо, в воскресенье тишина... Спрашиваю, где ты.. что случилось.. сообщения доходят но в ответ ничего (( встречались больше года. Что это может быть?? ( Женатый)
Так он женатый. Чего непонятного? Его основная и главная жизнь - с женой.
считаешь себя крутой, что с женатиком встречаешься? ты падальщица и ур-од-ка
жену в роддом отвозил?
Здесь форум вообще для кого?? Какие то обезьяны с гранатой комментируют ощущение. Вы себя запустили и вас мужья не хотят? Жирные коровы
Сообщение было удалено
Автор, возможно, жена что-то заподозрила или какие-то совместные планы нарисовались. На первом месте семья и жена, это же очевидно.
дело в жене и семейных делах. Вообще странно задавать вопросы, почему женатик пропадает )))
Все что угодно может быть. От несчастного случая до нежелания больше с вами общаться.
Сообщение было удалено
Допустим вот как вы говорите, трудно пару слов напечатать было? Сказать что не жди, сегодня не получится.. всегда ответственно относился ко всему о чем мы договаривались, предупреждал за час что едет, когда наберёт, когда сможет в другой раз.. человек слова был, от другого такой поступок я бы поняла только не от него
Сообщение было удалено
За день писал весь как ждёт встречи, инициатива его была, за день может пропасть желание общаться?
Может быть нежелание общаться от того что на последнее сообщение ответила спустя несколько часов? Всегда быстро отвечаю обычно.
Сообщение было удалено
Может, Автор, тем более у семейного человека. Если что-то заподозрила жена, то как он Вам ответит, прячась в туалете? Понадеялся, что до Вас и так дойдет. Женатики и не так сливаются уж поверьте. Особенно, когда припекает. Тем более, я сомневаюсь, что он вам что-то обещал.
Сообщение было удалено
не ищите проблему в себе) Мужик просто передумал жене изменять совесть проснулась или жена запалила и ультиматум поставила ,что или Вы или она.. она победила, что не дивно
Сообщение было удалено
Это уж точно не причина, Автор. Не нужно ему написывать, унижаться, Вы и так в положении не очень, уж простите. Выйдет на связь, как сможет.
Сообщение было удалено
всегда ответственно?))) Вы о чем сейчас?) Мужик ответственно изменяет жене?)))
1) жена спалила переписку и всекла твоему ухожору
2) пpoeбaл пароль и не знает как зайти
Сообщение было удалено
кидала бы ты его. на xyя он тебе сдался?
Сообщение было удалено
Мало ли какая моча в голову ударит. У моей двоюродной сестры 6 лет брака накрылись за одну секунду. Утром муж с ней любовью занимался и говорил, что она его жизнь. В обед сказал, что долго думал, они чужие люди и он подает на развод. Собрал вещи и ушёл. Больше она его не видела, развод и раздел имущества вел его адвокат. Сестра ещё года два ходила с выпученными глазами и отвисшей челюсть.
ржака )) Подстилка думает, что слишком медленно отвечала женатому, и он не перенес мук ожидания.
"Человек слова" про пропавшего женатого кобеля это вообще шедевр. Какого именно слова?
делается так. На СЗ договариваются на один день и на одно время сразу с несколькими, с учётом того, что большая часть или откажется сразу или откажется потом. Далее из оставшихся сортируют самых лучших и остаётся одна. Ты стала в пролёте)))) Это издержки сайтов знакомств.
Сообщение было удалено
Да я Вас умоляю, 99 % мужчин струсят такое сказать)))
Спасибо всем, люди
Сообщение было удалено
знакомься в реале) Там ты будешь ценна. Я один раз 2 часа ждал на встрече)))) А она не пришла) А инетных и сам динамлю)
Сообщение было удалено
Просто слился без обьяснений
И что, я сам проходил динаму на СЗ. В день знакомства звонили и говорили, что бензобак потёк или бабушку надо встречать с Воронежа и т.д. С народом с СЗ вообще ничего нельзя гарантировать. Всё на соплях!
Сообщение было удалено
Ты меня канешно много раз выручал но внимательно читай тему))
ну, если 1 год встречались, а потом просто испарился, то это просто падонагг))) Забудь!
Ну раз говоришь человек слова.. то здох наверно. Скоропостижно.
Ну ты не растраивайся сильно, женатиков много.
Сообщение было удалено
С чего такой вывод, что она не пришла?)) Пришла. Из далека увидела Вас, ужаснулась и свалила в неизвестном направлении.. Ну извините, не все тянут с уродами встречаться.
Сообщение было удалено
+1000 она так долго писала, что он не вытерпел это и повесился)))))
Мужик живет своей жизнью, жена ему так классно дала, что он даже думать забыл о какой-то там, лежал и балдел человек слова))))
Ну надо быть конченным ***, чтобы тратить на какую-то бесплатную шаболду выходной день) Воскресенье у большинства людей - законный выходной и естественно что у жены были бы вопросы по этому поводу, куда ***. Ну надо же быть такой невостребованной у свободных нормальных мужчин, чтобы тратить столько времени (!) на чужого женатого мужика, да ещё и забесплатно, *** ржунимагу))))
Сообщение было удалено
Слюной не подавилась когда ржала? Кобыла.
Сообщение было удалено
+100000, все верно. Он хочет прекратить с вами встречаться, и не хочет оправдываться. Проще ничего не отвечать и исчезнуть.
Сообщение было удалено
Задело да, мымра?) Ты там сама сглатывай поживее и не отвлекайся, если твой отброс появится)
Сообщение было удалено
Не походит!! Он не для того позвонил с предложением увидеться чтобы завтра слиться!
Сообщение было удалено
А жены думают,что их любимый верен только им))))
Ха,да еще и денежки из семейного бюджета уплывают....))))
Сообщение было удалено
Переждите.Появится...Сами не появляйтесь.Может и правда траблы с женой...
Сообщение было удалено
У жен всегда бомбит от одной мысли,что у мужа еще кто то есть.
Не обращайте внимание
Сообщение было удалено
Ой, ой подстилки голос подают и поддерживают своих товарок))) Ну у вас то конечно не бомбит, по жизни привыкли чужими отбросами питаться, че уж. И так вас это не задевает, что грудью бросаетесь все опровергать)
Сообщение было удалено
У нормальных людей верность не пустое слово, а у таких швалей как ты, какая может быть верность у "любимых", вы даже слов то таких не знаете. Тю, деньгами осыпает, ага, на форуме только) В реале не только олигархов днем с огнём не сыщишь, но даже среднего достатка немного, встречаются с нищуками которые им копейку кинут, они рады и ну визжать на форуме, как их подарками засыпают, из семейного бюджета деньги тянут)))
Сообщение было удалено
У подстилок еще сильней бомбит от мысли, что они нужны женатикам раз в месяц, когда у их жен месячные.
Автор, ваш-то нарисовался ? Или до сих пор в засаде?
Забухал.
Я думаю он упал , шёл шёл и упал на жену и прямо воткнулся в неё , вы подождите он к вам обязательно придёт .