Гость
Статьи
Зачем хранить номер …

Зачем хранить номер бывшей ?

Начали встречаться с парнем с мая ,с бывшей расстался в феврале. Осень друг друга любим ,и я не сомневаюсь в нем. Парень хороший. Но как то спустя два-три месяца увидела ее номер в контактах ,хотя говорил что левых удалил. Потом выяснилось что у неё остались его пару вещей ,и он не удалях чтобы забрать. Но не забрал ,не хотел врать мне и обманывать. Так же она была в *** и он от неё не отписывался,отписался спустя два месяца. Я накручиваю или что ?

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Рано паникуете. Может у вас с ним ничего не получится.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Мы планируем свадьбу. Человек на 100% мое ,и я его)

Гость

Вот тоже загадка - почему не удалил? Он же этот номер все равно наизусть знает.

Гость

Куда лошадей гоните, автор? Вашим отношениям всего 7 месяцев - а вы уже и свадьбу сыграть собрались?? Эх, молодость - молодость!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) Но номер бывшей хранит))))) Вы дурааа или как?)))) Какая свадьба?)))

Гость

я с бывшим 3 года назад рассталась, ни разу ему не звонила. но мер до сих пор сохранен, как и подписка в инсте. хотя он мне вообще 1000 лет не сдался.

Geek

Господи, да что в этом такого то? Он с ней что, каждый день переписывается? И всмысле удалил всех левых то? Вы его под тотальным контролём держите?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Ставлю на дуру или разводку😀

Гость

Он номер удалил,сказал что забыл . Он действительно не заморачиваться на этот счёт. С ней не общается.

А что такого ? Мы свадьбу планируем через год только , и 7 месяцев это достаточно. Теперь что надо 10 лет вместе жить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе жить надо после свадьбы)))) А так, обещать жениться - не значит, жениться) Вот, поэтому он и хранит номер бывшей и еще какие-то ее вещи)))) Но Вы, это, бегите платье покупайте и выдумывайте имена детям ,а то как же, он же ж Ваш и очень вас любит)))))

Geek
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы тогда от нас хотите то?

Geek
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы не правы, всех видимо к своим прошлым отношениям приписываете. Подумаешь номер бывшей, многие реально вообще не заморачиваются кто у них в друзьях и зачем. Вот если бы автор попросила удалить её номер(Что по сути какой-то пунктик), а он бы её послал и отказался, даже не объяснив зачем ему этот номер - другой вопрос.

Гость
Geek

Сообщение было удалено

Почему прошлым отношениям?)) Именно так я бывшего и вернула и стала настоящей, замуж вышла, полет нормальный)))

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха 3 раза. Бывшие возвращаются уж точно не из-за номера 😀

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

а при чем тут номер?))) Все зависит от того, как расстались и на какой основе

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Об том и реч