Познакомилась с мужчиной( ирландец). Зовёт замуж. Мне, чтобы переехать к нему, надо бросать все: работу, родных, друзей и привычный обиход. Ему- ничего. У него от предыдущего брака ребёнок и он платит алименты. Когда я спросила, какие гарантии он мне может дать( ведь я теряю свой доход- хорошую работу), он сказал, что конечно же обеспечит меня едой, необходимыми вещими итд пока я не найду работу. Мужчина не бедный. Но какую работу я смогу найти? Она в любом случае будет ниже нынешней по статусу. То есть мне придётся ещё и уровень жизни понижать? Он старше, у него ребёнок и бывшая жена. У меня нет никаких проблем. Все было прекрасно в отношениях, пока я не столкнулась с этими проблемами. Он хочет детей, как рожать, когда нет никакой собственности? А если он ребёнка отнимет? Посоветуйте пожалуйста, что делать. Давали ли вам ваши мужья- иностранцы сразу же какие то гарантии? А то наобещать можно все, что угодно.
ты выбираешь кота в мешке. Может быть 100% успех, а может быть 100% проблема.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что его нечего терять?
душанбэ в ирландии?
Бросайегоонтибянидастойин
Автор, а вы что понимаете под гарантиями, напишите более внятно, плиз. Официальный брак? Или какой-то письменный документ, заверенный у юриста, где он обязуется вас содержать, не будучи с вами в браке? Или его честное благородное слово?
Классическое жабонькино расперды, например. Автор, единственная гарантия, которую он должен Вам дать - это выкинуть Вас вместе с палкой и кутелями при первой же попытке включить режим жабоньки. И это... там вроде было "закон большого пальца", т.е. побои жырных и независимых палкой не толще большого пальца таковыми не считаются. Подумайте над этим. И удачи Вам!
А, пардон. Замуж вас зовут- это не гарантия. Ну тогда наверное вам нужно с ним заключать брачный договор, в котором будет все прописано досконально насчет условий вашей жизни с ним. Попросите вашего юриста связаться с его юристом и заняться эти делом очень тщательно ..... ))
Сообщение было удалено
а самое веселое, что он так и сделает, это не наши местные алени.
какие гарантии? вы что, холодильник покупаете?
Мадам, вы хотите свалить за бугор любым способом и при этом спрашиваете у него и форумчан гарантии??? Вы в своём уме? Он понял что от него хотят и что он хочет. Вы заграницу, он дешёвую простигосподи Ни чего личного, только бизнес. И тут гарантий никаких!
Гарантии того, что он не выбросит меня на улицу!! Того, что у ребёнка будет своя жилплощадь и жена с другим ребёнком в случае чего не выкинут. Просто тяжело после Москвы, где у меня прекрасно, ехать вникуда без каких- либо гарантий. А он уже, между прочим, часто говорит о том, что ему очень дорого обходятся мои билеты:отели.
Автор,вы больная ...?И что бросать ФСЕе вас никто не заставляет! Я тоже сейчас бросила работу,родственников и друзей и перееезжаю к мужу-иностранцу.Но мне и в голову не пришло спрашивать о гарантиях.как слодится.Подумаешь работа..тоже мне..как будто вы банкир)
Сообщение было удалено
Нет, никогда не мечтала свалить за бугор. В Москве не хуже, мне нравится как раз таки моя жизнь в России. Но вот влюбилась. Хочу включить голову прежде чем переехать и бросить все. Начиталась историй как жену без прав потом унижают, как детей отнимают..
Сообщение было удалено
Гарантия того, что Вас не выбросят заключается в Вашем приличном поведении. Объективно приличном, а не в Вашем понимании.
Сообщение было удалено
а вы сами не можете платить за билеты и отели??Если у вас такая хорошая работа,вы не можете сами за себя платить??
Сообщение было удалено
Видимо да. По вопросу. Леди только о своём материальном, любви не хочет. Только ХОЛОДИЛЬНИК.
Сообщение было удалено
Не банкир, но имею зп в 200-250 т каждый месяц. Привыкла хорошо одеваться, ездить на хорошей машине итд. Там у меня не будет и такого дохода
Сообщение было удалено
Не банкир, но имею зп в 200-250 т каждый месяц. Привыкла хорошо одеваться, ездить на хорошей машине итд. Там у меня не будет и такого дохода
почему вы за билеты тогда не платите?😂🤣🤣🤣
Автор,а вас кто-то заставляет?Зачем вам за него замуж?Или вас в Москве никто не берет
Сообщение было удалено
Раз на билеты денег нет - на ваше шикарное содержание тем более не будет. Так что советую искать более богатого, а с этим разойтись.
Я вам больше скажу..ТАМ у вас не будет никакого дохода...
Чёт тупым разводом тут пахнет. С вашим доходом можно иметь адвоката или юриста и с ним решать такие вопросы. Но видно у вас на них пары тыщ не хватает. Лажа
Сообщение было удалено
вот и я говорю.Если у нее такая большая зп,а за билеты все время платит мужик)Нестыковка на нестыковке
Автор, а он вам вообще зачем сдался-то? Вы явно не влюблены и Ирландия - не та страна, куда все рвутся на ПМЖ. Какая мотивация вам туда ехать?
Автор, копи деньги на всякий случай. это лучшая гарантия. А вообще, нужно изучить законы этой страны, ваши права и обязанности. Найти адвоката, который будет консультировать по всем вопросам. Ну и надеяться на лучшее)
Раз выходите за муж то пусть подпишет договор что при разводе он выплатит вам какую-то сумму. К примеру в исламских странах это включено в свидетельстве о заключении брака, это доказательство того что женщина не останется на улице, должна быть сумма, а там уже от женщины зависит напишет она 1 или 100 рублей.
Если вы такой крутой банкир, вы подучите язык, переучитесь там и будете зарабатывать больше своих 200 тыщ. Но я думаю, это галимая разводка, поскольку на таком уровне люди не задают такие глупые вопросы и ищут перспективы, а не гарантии и стабильность. Сидите дома в своем стабильном болоте и не портите мужику жизнь.
Сообщение было удалено
в каком интересно штате 3500$ считается большой зарплатой?
Не так уж велика Ваша жертва. Ваша квартира в Москве у Вас остается. Друзья-родные остаются - будете с ними по скайпам-вотсапам общаться. Раз Вы такой навороченный спец с такой зарплатой, то в случае возвращения домой после неудачного замужества работу найдете.
В европах максимум на первых порах будете получать тысячу евро. И труд этот будет неквалифицированным. И то, если работу найдете. Зато язык подтянете...И учтите, что первые годы будете полностью зависеть от мужа пока ПМЖ не получите. Решит муж прекратить брак - будете депортированы из страны "без выходного пособия". Никаких гарантий быть не может. Вам тут подсказали составить брачный договор...Поговорите с юристом. Может он что подскажет.
И кстати, если у мужчины нет денег на билеты и отели, то возможно, он беден . И ему не разрешат жениться на иностранке. В Британии по закону человек не может вступить в брак с иностранкой если его годовой доход меньше какой-то там энной суммы. Ей просто не дадут ни визу невесты, ни визу жены, если они женаты в другой стране. Насчет Ирландии не знаю...Поинтересуйтесь на официальных правительственных сайтах.
Так моя зп для Москвы- просто хорошая. Я не шикую, просто трачу на хороший уровень жизни: одежда, отдых, рестораны. Мне нравится так жить. Да билеты естественно платит он, он же мужчина, не хочет платить- сам пусть в Москву катается и визу делает. Конечно же я найду юриста ближе к делу, просто чаще на таких форумах люди делятся историями. Я бы очень хотела послушать тех, кто был в моей ситуации
11. Автор | 26.11.2018, 10:31:06 [541171754] Гарантии того, что он не выбросит меня на улицу!! Того, что у ребёнка будет своя жилплощадь и жена с другим ребёнком в случае чего не выкинут.
.
Муж может запросто выбросить Вас на улицу. Тогда Вы идете в шелтер для женщин, подвергшихся моральному или физическому абьюзу. Если к тому времени у Вас не будет ПМЖ (я не знаю через сколько лет дают постоянную визу иностранным супругам), то поедете назад в Москву.
...В случае смерти Вашего ирландского мужа наследство будет разделено по закону или по завещанию между наследниками. Бывшая жена, если не будет упомянута в завещании, не будет иметь никаких прав. И тем более, откуда-то Вас выгонять...
Повторю: законы Ирландии я не знаю. Идите к местному юристу и выясняйте.
Я 14 лет в браке за англичанином. Была в Вашей же ситуации. Еще до брака мой будущий муж убедил меня открыть счет в местном банке, куда сразу же перевел внушительную сумму. Это чтобы я была спокойна сама и чтобы убедить консульство дать мне визу невесты без проволочек, якобы он уже заботится обо мне.
Но я не тревожилась, подобно Вам. Гарантий не требовала. Если бы счастья не получилось, я просто вернулась бы домой, к прежней налаженной жизни.
Автор | 26.11.2018, 10:09:55[541171754] Он хочет детей, как рожать, когда нет никакой собственности?
.
Половина населения Европы не имеет и не будет иметь собственности никогда. Просто годами и десятилетиями люди снимают дома и квартиры. Малоимущие, матери-одиночки, вдовы получают бенефиты от государств ( в каждой стране законы разные), зачастую им предоставляют бесплатное муниципальное жилье или ежемесячно дают деньги налогоплательщиков для поднаема жилья....Так что о собственности для будущего новорожденного Вы круто загнули!
Чтобы не попасть в ситуацию, что муж при разводе требует ребенка себе, а жену высылают из страны, рожать надо (или разводиться) после получения ПМЖ. Гражданство роли не играет.
Сообщение было удалено
За пару тысяч даже мошенники ничего с ней решать не будут, не говоря уже о специалистах в области международного права.
автор, вы прекрасно понимаете,что никаких гарантий не будет и быть не может. Во-1, он на этапе ваших встречаний УЖЕ говорит о том, что ему дорого обходятся билеты и гостиницы. Допустим, это так. Тогда зачем ему невеста из Восточной Европы?? своих невест дома мало?? Вас должно это насторожить
во-2, он особо вам ничего не обещает. Одежду- еду- проживание на первое время? Что такое первое время? через месяц после переезда? через полгода? Одежда будет из секонда, выделит вам 100 долларов на все-про все, еда будет та,которую ОН захочет купить, если вы захотите киви или бананы, а он нет, то вы же понимаете что будет...
Вывод - я бы не связывалась. Одно дело если вы бедная девочка из СНГ, на все согласная. Но если у вас стабильность и зп 250 тыс - это очень хорошо, и на что вы хотите это променять? На старого жадного европейского хры-ча? Ищите местного и не морочьте голову
Сообщение было удалено
Меня тоже терзают смутные сомнения- иметь доход, позволяющий не особо задумываться о тех же билетах и отелях, но при этом выслушивать от потенциального зарубежного мужа, что ему это дорого обходится,- где логика? Еще автор говорит, что боится рожать, раз нет никакой собственности. Следует ли понимать, что жилья в Москве нет? К чему тогда рассказы о высоких доходах?
Одно вранье.
Сообщение было удалено
Сказки про налаженную и обеспеченную московскую жизнь, скорее всего, и надежда, что в Европе в статусе жены местного уроженца ситуация получше будет складываться, отсюда и желание иметь гарантии, каких не водится в природе. Подумайте сами- успешная и упакованная московская дамочка находит разведенного ирландца в ребенком и алиментами, старше себя, желающего иметь семью и ребенка с нею, но понимает, что у нее для этого нет никакой базы, а поддерживать девушку не бедный дядька не очень торопится. Ну и зачем он ей и правда сдался? В Европе жить? А смысл?
Автор, если у Вас хорошо налаженная жизнь в Москве, а тут вдруг приключилась любовь, то почему не пригласить мужчину жить к себе?
Сообщение было удалено
Это в каких странах социальное жильё бесплатное? В моей ещё и не каждый может его себе позволить и без хорошего дохода не дадут. Где вы видели, чтобы у адекватной матери кто-то отнимал ребенка?
Автор, вы интересно какие гарантии хотите? Тот факт, что мужчина предлагает брак уже гарантия, нет? Другое дело какой это будет брак... вечно подстраиваться под ребёнка и его маму, финансово зависеть и слушаться мужа. Но это ваш выбор. При желании человек везде устроится хорошо, а вы просто хотите, чтобы муж исполнял все ваши хотелки и быть домохозяйкой
.
Ну пусть он к тебе переезжает, тогда ты ничего не теряешь и гарантии не нужны.
.
_
40. ЧелЛoв ★ ★ ★ | 26.11.2018, 15:10:59 [3500724668] . Ну пусть он к тебе переезжает, тогда ты ничего не теряешь и гарантии не нужны.
.
Золотые слова!
Сообщение было удалено
А зачем быть такой дурой, чтобы уехать с хорошей должности в москве в нищую ирландию, из которой все коренные бегут уже которое столетие?
Заключите брак, если считаете его хорошим мужем, пусть ищет варианты устройства в москве, в вашем случае выгоднее кормиться в московской кормушке.
39. Гость | 26.11.2018, 15:02:43Это в каких странах социальное жильё бесплатное?
.
В частности в Англии. Знакомая англичанка - вечная мать-одиночка. Ни дня не работала и после школы не училась. Первого родила в 18. Сразу села на пособия. Через несколько лет - второго. А ещё через 5 лет третьего. В итоге имеет муниципальный дом от государства с тремя бедрумами, нехилые пособия, позволяющие иметь и нормальное авто и хлеб с маслом. Кстати, даже детский сад для нее бесплатен. Моя замужняя и работающая по вечерам соседка за тот же детский садик платит 700 фунтов. (И нафига работать и учиться, когда нахаляву можно поиметь все блага. И это в стране, где пенсионный возраст уже 67!!!)
Моя русская приятельница ушла от мужа после 10 лет брака. Обратилась в инстанции, что она бездомная. Местные власти стали ей ежемесячно выделять сумму, за которую она сняла приличную квартиру...
Так что я не понаслышке...
Сообщение было удалено
Да, только все эти пособия надо выбивать, ходя и плачась как на работу по инстанциям. Это определенная категория людей, к которым очень презрительно относятся нормальные слои общества. Не путать с заработанными пособиями, которые человек получает в слкучае если так сложились обстоятельства, такой человек всегда снова вернётся к нормальной жизни. И не надо ерунду писать на пособия никто шикарно не живет, то, что в вашем представлении шикарно, для людей имеющих хороший уровень жизни таковым далеко не является. Иметь жильё и машину не признак хорошей жизни.
Обсудите заключение брачного контракта и ежемесячных вам выплат в размере двух и более ваших зарплат в Москве.
Сообщение было удалено
Гарантия у нас у всех одна - мы все когда-нибудь умрем. Больше никаких гарантий нет.
И вы не влюбились, это же очевидно. Когда влюляешься - все поплечу, ничего не пугает. Сидите лучше в Москве.
Сообщение было удалено
ТАК НЕ ЕЗЖАЙТЕ
Ирландия если речь о гейропе это сельское дно. Ирландцы по характеру ОЧЕНь жестокие злые алкаши, которых веками угнетали англосаксы. Они нищеброды в целом и с дурной наследственностью.
А вообще возьмите консультацию у реального юриста и реальной свахи, например Юлия Ланске вела какие-то курсы, она сама в Вену взамуж вышла.
В принципе ваши опасения ОЧЕНЬ небезпочвенны. Ход конем такой - пусть он приезжает в рф и здесь ищет работу, а вы от него рожаете.
Сообщение было удалено
наивные глупости пожилой женщины с мозгами степфордской жены...
Сообщение было удалено
органы опеки по всему миру отнимают детей у славянок и пристраивают к семьям. а уж по заяве отца - по суду отпишут отцу и газом не моргнув. детей вывозят тайно если хотят разойтись иначе при разводе и потере вида на жительство женщина может оказаться релаьно без ничего.
Да что там хорошего в этой Ирландии? Слишком далеко, все не русские, кошмар!
Словом перекинуться не с кем. Вы там никто...иностранка. будете полностью зависеть от своего мужика: а вдруг он садист? Или ещё какой извращенц...там это кстати сейчас норма.
Вы хоть карту откройте, пусть он вам денег туда переведёт, в случае чего чтоб на дорогу обратно были и на первое время, пока после большой любви в себя приходить прийдется. За мной лет семь назад итальянец ухаживал, фирмач, замуж звал, но я не решилась. Может потому, что не очень мне он понравился . Но жадный был, в ресторане все пересчитывал, подарок мне на выбор на д.р. Предлагал: или тур поездка или кольцо. Наши мужики при деньгах так не мелочатся.