Здравствуйте. Рассталась с любимым из-за своей собственной ошибки. Нам по 22 годa, оба учимся и, к сожалению, живём в разных городах. Видимся не часто, но нам это было не важно.
Проблема в том, что оба учимся в сфере здравоохранения. Сроки обучения достаточно длительные и в этом заключается суть нашего расставания.
Он учится в колледже, осталось 1.5 года. После собирается поступать на высшее в мед.университет. Итого выходит, что колледж закончит в 24, потом на 6 лет в университет. После ординатура 2-3 года. И все это время в разных городах.
Я очень сильно люблю его. Но не выдержала, перенервничала, психанула и предложила разойтись, потому что столько ждать невозможно. Он согласился.
В состоянии аффекта от своего идиотского поступка я пробыла 2 дня. А после до меня начало доходить, что я натворила.
Решила поговорить с ним, а он запил... На вопрос, есть ли чувства ко мне сейчас не отвечает. На предложение подумать и попробовать вернуть все отвечает отказом.
Знаю, что я ***. Но не знаю, что делать.
Он на самом деле мне важен, и я правда безумно его люблю.
Помогите, прошу, если вообще возможно что-то исправить, на ваш взгляд.
Только не кидайте тапками. Я понимаю, какая тупица.
Тупица, что пишешь сюда!
Он те 300 лет не нужен.
Еще 10человек лучше встретишь.
Колледж после 9 класса, значит в 19 лет Вы уже с дипломом фельдшера и айда на скорую итп.
В ВуЗ берут на 2 курс.
Вы не знали?
Вы все успеете, но с другим!
Пьяница это плохо.
Когда другие будут кататься на лыжах, вы пьян лечить.фу.
Не на лыжах, а по заграницам)).
Но мою и на лыжах!
Не унижайся, девченка.
Ты пойми, он болт дожил на тебя. В 20 парни не думают встречах серьезно. Учись. Будешь красиво и с образованием- парней будет много. Ты будешь перебирать, а не мужик. Природу необманешь. Выбирает женщина с кем потомство ростить.
Автор..просто так, на ровном месте, обиды не копятся. Значит были причины и все не ТАК радужно, как вы тут оправдываетесь...будьте честны сама с собой. Вокруг столько соблазнов, а вы мужчинку одного там где то оставляете. Тем более редкие встречи..как на самом деле вы его хорошо знаете как человека? Редкие встречи - это вообще не о чем! Человек познается, когда с ним общаешься в живую, когда есть возможность видеть его поступки. А так..это просто отношения, в которых вы себе на фантазировали большую часть. А это неизбежно приводит к разочарованию.
Сообщение было удалено
Ну как бы я не писала, что он в колледж после 9 класса пошёл. И к тому же, на фельдшера после 11 класса. Он в колледж попал в 20 лет, на это были свои причины. В вуз на 2 курс не возьмут; со мной многие учатся с колледжа и все с 1 курса.
Сообщение было удалено
Обид не было никаких. Просто когда он сказал, что пойдёт на вышку, я не представляла как можно ещё сколько лет прождать, прожить в разных городах.
У нас почти 8 лет отношений, да, я его хорошо знаю, как человека.
Сообщение было удалено
Ну автор, подумайте логично! Он поставил для себя цель - карьера. Для Вас важнее отношения..у вас тут уже не стыковка, как минимум. Вам остается или принять его выбор и смирно ждать много лет когда он выучиться или уходить и искать того, кто уже готов к отношениям. Какие тут еще варианты? Или вы хотите что бы он отказался от своей карьеры в вашу пользу? если вы решите ему ультиматумы поставите то это 100% ничем хорошим не закончится. ..Но оставлять мужчину оного, в расцвете сил, в другом городе..это чревато в любом случае!
Сообщение было удалено
Когда я спокойно подумала, то поняла, что готова сколько угодно ждать. Но он не хочет со мной даже поговорить нормально.
Сообщение было удалено
Ну если люди ОБА хотят померится - они мерятся. Может и он понял, что отношения сейчас ему могут только помешать?
И вообще я так понимаю, что он не дурак и тоже понимал, что это не дело так встречаться долго и еще почти столько же впереди. Подвернулась возможность и он не возвращает ваши с ним отношения. По моему это показатель. Наверное думает что так будет лучше для вас двоих.
Сообщение было удалено
Возможно.
Просто больно очень дорогого человека отпускать, спустя столько лет.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что так произошло :( Но вы еще молодая и у вас все впереди. Это правда! Держитесь!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Дело в том, что очень сложно поддерживать отношения на расстоянии, это возможно, но сложно капец как. У меня был такой опыт, больше такого себе никогда не хочу, было тяжело. Сейчас я бы не согласилась на такие отношения, хочу быть рядом с любимым всегда. Отношения на расстоянии сложно удержать, вы не можите обняться, поцеловаться, это сложно, а ведь бывает объятий даже достаточно для того, чтоб не наделать глупостей...
Сообщение было удалено
Понимаю. Мы в отношениях практически 8 лет, 2 года из них только на расстоянии. Сначала было очень тяжело, потом свыклись. А сейчас даже не знаю, что делать и как помириться с ним, что сказать, чтоб он выслушал, с чего начать...