Встречаюсь с девушкой год, но живём в разных городах. Через 2 года хочу переехать к ней, пока учёба не позволяет, сделал ей предложение, очень сильно ее люблю. Но в последнее время она стала избегать меня, телефонные разговоры стали редкостью, на сообщения стала отвечать сухо и холодно, несколько раз уже переносит нашу встречу, ссылаясь на работу, Новый год хочет отмечать с подругой, от этого я был в шоке. Стала говорить, что у нас нет будущего. Но я то стараюсь ей по максиму уделять внимания, дарю дорогие подарки, не изменяю. Просто из-за обстоятельств физически не могу быть рядом, но она знала, что придётся подождать и была готова к этому. Что могло произойти? Почему она стала вести себя так, будто я ей не нужен? Говорит, что у неё никого кроме нет.
Очень жаль, но думаю, что у девушки появился другой.
Не обязательно у нее кто-то появился, может просто устала ждать. Просто пусть ответит ясно и чётко, готова она ждать тебя или нет, без всяких но
обиделась на что-то..вспоминай что сказал не то.
Выход один-два продемонстрировать холодность. Чем меньше женщину мы любим... Мой бывший тоже когда за мной бегал, я его ни в грош не ставила, а как стал сдержаннее , я сразу заинтересовалась. Потом сама искала встречи
Сообщение было удалено
+++++++±++++
у вас больше нет девушки
"очень сильно люблю" - это признак скорее влюбленности, чем любви. Поэтому ситуацию видишь залитыми гормонами глазами. Хотя сам уже всё чётко написал - "у нас нет будущего". Твоё внимание, подарки, верность - это попытка продлить жизнь своим желаниям, уже плавно перетекающим в мечты и грёзы, вместо принятия реальности. Читай "12 отличий любви от влюбленности", жуткий текст, будет больно. Чем больше и упрямее намечтал - тем будет больнее, то есть, целебнее. Держись!
Сообщение было удалено
Это действует только у подростков, либо у незрелых людей, вот честное слово. Потому что если видишь в человеке холод, то наоборот начинаешь думать, что ему не нужны ваши отношения. Т.е. по сути вдруг девушка устала ждать или боится, а он такой холодом действовать начнёт, вот она точно всё для себя решит.
Автор, здесь самое верное решение, это вытащить её на откровенный разговор. Якобы так дальше продолжаться не может, мне тяжело так, я люблю тебя очень, объясни пожалуйста в чём дело.