Мне 19 лет,с парнем встречаемся 1,5 года и собрались вместе снимать квартиру.Он работает,зарплата более чем позволяет.Но проблема в том что отец запрещает мне уходить из родительского дома,угрожает мне и моему парню что "переедет" нас обоих и все в таком духе..Так же запрещает мне работать.Мама уже на все согласилась,но отец ни в какую,даже слушать не хочет,сразу угрозы.К слову гуляю я только до 9 вечера,если опоздаю на 10 минут-сразу истерики,крики,скандалы.Что делать?((
Ну не до пенсии же с ним жить, уезжайте
Сообщение было удалено
Так я отца только боюсь..Он не раз уже бил меня и до сотрясения доходило
Причина таких запретов какая? Если есть серьезные аргументы - это одно, если самодурство - так совсем другой разговор.
Можно съехать в его отсутствие, но реакция может быть непредсказуемая - от насильственного возвращения домой, шантажа, угроз, прекращения общения и "ты мне больше не дочь" до просьб.
Что делать? Не знаю. Переубеждайте.
Сообщение было удалено
Напишите на него заявление в полицию!
Пока писала - появились подробности.
После очередного избиения - заявление в полицию. Быстро в чувства приведут.
Сообщение было удалено
Причины запретов нету вообще никаких.Он никак это не аргументирует.Только угрозы если не буду его слушаться.
Спокойно твердо и уверенно поговорите с отцом, когда он трезв. Объясните, что вы взрослая девушка, вы хотите строить семью, набивать шишки и учиться жить в своей семье. Но, если будут проблемы, то поддержки ждать от него не будете и не попросите помощи. Слово держите.
Если все правда, то съезжайте из дома. В противном случае, папаша, который сейчас все запрещает и держит на коротком поводке, через 5-10 лет начнет чморить вас, что вы одна и живете с родителями, что пора замуж, детей.
Если не хотите в этом погрязнуть, то надо рвать с такими родителями.
Распишитесь в ЗАГСЕ и папаша будет спокоен. И езжайте хоть на Колыму. Но расписываться ваш Ромео не торопится, правильно?
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот)Очень хочет)
Это просто ужас ! Так нельзя поступать со взрослыми детьми!
От такого контроля ни семьи, ни карьеры в жизни не будет!