Не смогла правильно выбрать тему, но проблема состоит в следующем: Пишу письмо курсанту, в военную академию.
У меня возник вопрос с оформлением конверта, в интернете ничего нужного не нашла.
Дело в том, что единственное, что я знаю, это адрес филиала академии, где он учится.
Так вот, может быть кто-то писал, а я уверена, что такие есть, как правильно оформить конверт, что писать? достаточно ли будет указать только адрес филиала и Ф.И.О. курсанта(без, например, факультета, имя начальника, ведь я правда всего этого не знаю), чтобы письмо точно дошло до получателя? Я не хотела бы уточнять у него, так как хочу сделать сюрприз, да и боюсь вдруг он отреагирует негативно, скажет, что не нужно. И на самом деле ОЧЕНЬ важно, чтобы я не напортачила и письмо коснулось его глаз.
Те кто писали письма или имеют хоть какое-то представление об этом, отзовитесь
Сообщение было удалено
Скорее всего лучше будет указать курс, факультет, роту, взвод, Курсантов в академии много, чем конкретней тем лучше.
Сообщение было удалено
К сожалению, известен только курс. Укажу хотя бы его, надеюсь разберутся. Спасибо за ответ!
Позвоните в офисный отдел этой академии или на мыло им напишите, спросите.
Странно что сам курсант не объяснил вам как ему писать можно. А телефон нее? Не дал значит. Может на адрес общежития послать, если он в общежитии живет?
Вообще то раньше строго было, даже чтобы курсанта на кпп ву вызвать, надо было отчитываться кто да что. Сюрпризы хороши только во время увольнительной)
А служба службой)
Подскажите пожалуйста, ваше письмо дошло несмотря на то, что вы не указывали роту и взвод ? У меня просто сейчас подобная ситуация: я знаю лишь адрес академии, курс и факультет 😅