Знаю, что многие подумают, что я наглая... Но так хочется подарка, неужели я этого не заслуживаю, хотя бы маленький :'( я для него все делаю, худею, не ем, что хочу, слежу за и собой, трачу много денег на наши с ним отношения, дарю и ему подарочки, делаю часто приятное. Причём, я бы сказала, что он идеален для меня, если бы хотя бы иногда дарил подарки. Парни до него столько тратились на меня, хотя я никогда об этом не просила и меня это смущало. Мой же парень только себе покупает все самое интересное и классное, а мне.... Ничего. И намекать не хочу и говорить ему ничего об этом не буду... Зарабатывает он в два раза больше, чем я, мы оба молодые - по 22 года. Я у него первая, может он не знает и не понимает меня, что я хочу... Иногда, мне кажется, что он жмот...
Ты для него худеете, ухаживаете за собой, развиваетесь, а он для тебя покупает себе клевые вещи. Все гармонично, чего вы напрягаетесь то?
Сам смысл подарков непонятен.За что?
Ваши отношения нужны вам, а он вами не дорожит.
Потому что вы его покупаете и нуждаетесь в нём.
У вас низкая самооценка.Обычно такие отношения быстро распадаются.
Праститутка.
Жмот, вы худеете, краситесь, а он вам ни подарочка, точно жмот. Расходитесь и толстейте
Худеете для парня? Это как? Чтобы смог на руки поднять, а то вес был 90 кг?
Где все те парни, которые подарками заваливали?
нафиг ему напрягаться если для него уже напрягаетесь вы?
Не дарите ему подарки! Смысл? На эти деньги сами себе делайте подарки и будет вам счастье!🎁🎁🎁
Сообщение было удалено
Худею чтобы быть дрыщем, ведь вам парням только такие нравятся сейчас... А зачем мне те парни, я этого люблю...
Сообщение было удалено
Так странная у вас любоффь....На рыночные отношение больше похоже...🎁🌹🌿🌼☘
вы занимаетесь вытягиванием бабок из кармана, сейчас таких полно, скоро он поймёт(ты себя выдашь) и пошлёт такую шкуру ***.
А может он не Ваш мужча для жизни? У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Ведь вам парням только такие нравятся....
Автор, я не парень, мне 40+ , вес 64 кг, но меня и такую любят.
И я люблю даже без подарков!
Сообщение было удалено
Зачем зря оскорбляете девушку?Разве она пытается его раскрутить на что-то?Наверняка,она его любит и старается делать ему приятно,конечно,и ей хочется увидеть,что и он старается сделать что-то для нее...ведь это нормальное желание.Автор,у меня был такой парень,я много тратила на него:на сюрпризы,подарки,на то,чтобы хорошо выглядеть на свидании,но от него ничего не было.Потом у меня накипело и я спросила:смотри,я для тебя стараюсь,разве у тебя никогда не возникало желания сделать и мне что-то приятное?И тут он припомнил,как когда-то меня угостил рулетиком...я так обиделась на него,и потом как он только не уговаривал меня на встречу,чтоб подарить подарок,я уже не соглашалась.Я поняла,что моё желание сделать приятно было не взаимным и решила уйти из этих отношений.
Он вас не любит. Уходите от него