Мужчина выгнал ночью девушку в холод, потому что она ему не дала на 4 свидании. Это норма или нет?
Вы как думаете сами?что за тупой вопрос?
Конечно, если сталкиваюсь с такой проблемой, всегда так делаю. А что, такси быстро приедет, не успеет замёрзнуть.
Много вопросов. Зачем эта девушка пошла домой к мужчине и осталась на ночь? Почему не прояснили этот вопрос раньше? Где вы таких мужчин ищете?
Конечно норма, по этикету на втором свидании минет, с третьего секс, вы это нарушили, с чего рассчитываете, что с вами будут по этикету поступать?
Зачем вообще тогда нужно было к нему идти, если заранее знали, что не готовы к следующему шагу? Глупо было парня обнадеживать напрасно, вот он и вспылил. Я бы сказала обоюдно оба не правы в ситуации
Сообщение было удалено
Я-то понимаю, что это не норма) но мне интересно, как к этому относятся другие мужчины. И какой должна быть степень мудачества, чтобы так поступить: начальная, средняя или или совсем конченый персонаж мне попался
Сообщение было удалено
Так они сами находятся) при этом изначально казался адекватным.
Секс мог бы и быть, если товарищ не стал себя вести как ***. У меня пропало желание и он меня выгнал
Сообщение было удалено
Ниже ответила
Сообщение было удалено
Так не надо было уходить, нужно было сесть и рыдать "ну куда я пойду в этот космос ледяной", пусть выволакивает на лестничную площадку если рука поднимется
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Впервые слышу про такой этикет!
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?
Вы думали он в шахматы вас пригласил ночью поиграть?
Глупая женщина сама создаёт себе и другим проблемы.
Сообщение было удалено
Так у него бы поднялась, тут без вопросов. Да и унижаться так чего ради?
Сообщение было удалено
Ааа...ну вы бы так и написали,что интересует мнение мужиков итд.степени у мудачества нет.))или думаете:вот норм мужик,но он чуть-чуть ***...))есть порядочные,есть непорядочные.и все.
Сообщение было удалено
Ну вообще он говорил, что не будет приставать. Я еще много раз переспросила.
И да, я не считаю, что это повод выгоеять ночью человека, конда на улице снег
Есть тряпки, которые утрутся, а есть те (вроде мужика из истоии автора), которые вполне себе ответят на подобный плевок, что и произошло. Мужик все правильно сделал.
Сообщение было удалено
Ну вот даже по ответам тут видно, что не все считают, что это какой-то ненормальный и нехороший поступок. Правда непонятно, мужчины это пишут или женщины)
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы и попали в неловкую ситуацию
Сообщение было удалено
Они все так говорят,а потом постепенно разводят.у него развести вас не получилось,выгнал.а вы молодец,что обломали)))таким бабы просто противопоказаны
Сообщение было удалено
Так а в чем плевок?
Сообщение было удалено
Автор,этоиненормально!вы сами понимаете.на форуме сидят мужики,но им только бы поржать здесь или обосрать.нормально отвечают лишь единицы.
Сообщение было удалено
Что не дали
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда такой вопрос: значит ли такой поступок, что это клинически больной человек? И обратно: если мужчина нормальный и порядочный, способен ли он так поступить? Или таких уже не осталось
Сообщение было удалено
А что он должен был сделать? Уложить вас спать на свою кровать, а самому на коврике лечь? И он вас не в тайгу выгнал, такси круглосуточно.
Что вы хотели пошли к полузнакомому мужику ночью. Мало ли что он говорил. Скажите спасибо что не убил и не изнасиловал.
Сообщение было удалено
Я думаю, что он от этим себе навредил в первую очередь
Сообщение было удалено
И в чем проблема вызвать такси?
Сообщение было удалено
Такой поступок говорит о непорядочности и нормальный мужик так не сделает
Сообщение было удалено
Он не полузнакомый. Мы работаем в одной сфере, у нас полно общих контактов. Я была бы непротив просто поспать и никого на коврик не выгоняла
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо)
Автор, вы прекрасны, а он чучело, мы вас поддерживаем, а его презираем, не переломился бы если б вы у него переночевали даже несмотря на то, что вы его не захотели (потому что решили что он ведёт себя как ***) и по дальнейшим событиям видно что именно вы правы, и вполне могли провести ночь в его жилье как вам хочется (если б не ***)
Сообщение было удалено
Я женщина и я считаю, что нормально поступил. Нечего к мужикам по ночам ходить, если ахаться не готова. Встречались бы в кафе. А если пошла, то уже дала надежду. Некрасиво отказывать. Ладно если неожиданнл месячные, но так вот в лицо сначала обнадежить, а потом не дать это свинство.
Сообщение было удалено
Спасибо 😄😄😄
Сообщение было удалено
Тогда ему сразу нужно было огласить свое желание поахаться и все,а не чудить глупую разводку.и кстати не факт,что он бы после секса ее не выгнал как отработаный материал
У меня так было. Мне тогда было 18 лет и я была девственница. Он намного старше. Не знаю чего я вообще поперлась, не собиралась с ним спать. ну и когда он получил отказ то тоже выгнал. Правда была не ночь и было лето..ну и все это было недалеко от моего дома. Но мне все равно было очень обидно и неприятно, урок на всю жизнь. не ходить к мужику домой если не планируешь интим))
Сообщение было удалено
Надо было уйти самой. Подсказываю: такси и ночью ходят, и даже в снег.
Сообщение было удалено
Раскажите общим знакомым?
Сообщение было удалено
Приглашение на свидание домой с ночевкой это и есть дипломатический вариант предложения потрахаццо. Автор не понимает этих протоколов, вот и попала в просак.
Сообщение было удалено
А чего мне уходить? Я только приехала и спать хотелось
Сообщение было удалено
Знаете, я с этим не согласна. Как тогда распознавать уёпков?
Дана, вы как будто бы взяли вину на себя.
Сообщение было удалено
С чего это уходить из его жилья, если автор права в своем негодовании и ей не хочется уходить?
А девушка совсем глупа и не понимала, для чего её приглашает на ночь парень? Уж явно не стихи Пушкина с табуреточки декламировать...
Сообщение было удалено
У меня стоит оплата наличными. Конкретно в тот день, я не готовилась к такому раскладу и денег в карманах не было
Сообщение было удалено
Ну я же ответила выше, на каких условиях я туда приехала
Сообщение было удалено
Авторша написала,что интим должен был состояться,но повел он себя как ***.сомневаюсь,что женщина могла бы так написать.и то,что ничего не было,не повод ее выгонять.или она должна была ахаться,дабы тем самым оплатить себе ночевку в хате?
Сообщение было удалено
Условия были оговорены
Сообщение было удалено
Вынесли бы денег из дома или поставили бы оплату картой, не надо выдумывать отмазки
Сообщение было удалено
Если вы приехали к мужику ночью это = готовности к сексу.
Сообщение было удалено
Нет. Но я уверена, что лучше меня у никого не будет. Реально так думаю