Часто слышала, что парни не любят проблемных девушек и сама с этим, к сожалению не раз столкнулась. Недавно у меня случился сильный аллергический отек, пришлось вызывать скорую. Да, и, вообще, я аллергик. Узнав об этом, парень тут же слился. Хотя, я не понимаю что в этом такого. Аллергия - это же не гемофилия какая-нибудь. Тем более, я не просила мне помогать как-то или лекарства покупать, всегда сама себя лечу))) А перед этим был случай, что парень ушел, после того, как я пожаловалась на то, что ко мне настойчиво клеется коллега по работе и я уже не знаю как от него отделаться. Мой благоверный так и заявил - "Ой, зачем мне эти проблемы, вдруг, он к тебе сюда придет!". В подростковом возрасте друг как-то перестал общаться, узнав, что у меня трудности с деньгами были. Только не подумайте, что я просила у него в долг))) Не! Просто в разговоре всплыло. Вот, теперь я и не знаю как себя вести? Скрывать от парней все свои трудности и проблемы? Я, конечно, могу и не говорить ни о чем, потому что сама со всем разбираюсь. Но вопрос как тогда в браке с такими людьми жить? Ведь, в течение жизни я все равно могу когда-то заболеть или еще что-то и тогда муж уйдет? Не знаю как себя вести, посоветуйте. Что лучше скрывать или говорить все честно, надеясь на то, что мужчина адекватный? Или говорить постепенно? Частично?
Можно подумать, что тетки любят проблемных...
От подобных проблем нормальный, востребованный мужик точно убежит.
Аллергия - это одно из тяжелейших заболевания, потому что не лечится практически и всю жизнь на таблетках.
А про клеющегося парня зачем говорить или хотите, чтобы он его отлупил?
Проблемы с деньгами - на фига озвучивать?
Зачем вам парень, на которого нельзя вывалить свои тяготы и тревоги?
дело не в трудностях, а в твоем желании всех грузить.
влюбленная девушка по идее должна светиться радостью, флиртовать, шутить на свиданиях, а не обсуждать свои анализы и запах месячных.
Сообщение было удалено
Вы правы, но не выйдет ли так, что я стану молчать, потом мы поженимся и меня парень обвинит в том, что я скрыла от него свои проблемы со здоровьем, а для него это важно? Не скажу про пристающего коллегу и парень потом обвинит меня в том, что это я сама с кем-то флиртую и тд?
ууу... ты уже с каждым ментально поженилась, оказывается. вот поэтому от тебя и бегут.
сама-то не видишь абсурдности своего поведения разве? парень пригласил на свидание, чтоб познакомиться, пообщаться, а ты такая "так, давай обсудим наши болезни на случай, если поженимся"
Сообщение было удалено
Так, у автора речь не про первое свидание, они уже встречались. И как можно не сказать парню, с которым встречаешься про анафилактический шок? Очевидно, что когда он ее увидит с распухшим лицом - комментариев будет не избежать.
Сегодня пришлось по вагонам ползать, так как мужики по делам уехали, а коллегино величество высоты боится.
Мама мне чуть не истерику закатила: зачем ты туда прешься в выходноцй, ее смена, ее проблемы, пусть сына берет на помощь.
Я говорю: она сама то на работу ходит порой, как одолжение делает, еще сына привлекать.😄😄
- А я нервы сына твоего берегу, мамуля)))
Согласилась, успокоилась)
От парня, которому на вас пофиг, который пользуется вашим телом, тратит ваше время и т.п. - нужно скрывать проблемы, потому что они ему все равно не сдались.
Парень , которому вы нужны, который вас любит и переживает о вас, будет в курсе вашей жизни всегда. Вы даже этого не заметите, он всё узнает одним из первых и предложит помощь.
можете начать кудахтать про проблемных баб, что они никому не нужны))) истина все равно одна. Первый признак любви-забота и участие. Если вы загибаетесь от боли, плачете, страдаете, находитесь в депрессии, а ему вы сказать об этом не можете, ожидая осуждения или безразличия, у вас нет мужчины. У вас есть только штаны
Сообщение было удалено
ты ж только что вещала, что никого не надо спасать, и ваще надо бежать от проблемных, как твоя мамаша от твоего папаши. ты уж определись
Называется, судьба отвадила. Зачем рядом нужен человек, которому плевать на вас с высокой башни? У всех в жизни рано или поздно возникают проблемы. И если человек сбегает, значит, вы ему не нужны. И о его гнилой натуре лучше узнать это как можно раньше
Сообщение было удалено
по-моему, ты реально больной человек.
Согласно что трудно. Нужно найти баланс между умением решать проблемы, но и на мужчину надеяться отчасти. А зачем такое чудо? Трудно конечно. Я все понимаю. Чувства говорят : люблю. А люди со стороны советуют бросать такого олуха
Ну.. Давайте по порядку. Дело не в мужиках, а впринципе в людях. Люди не любят проблемы, ну и да , многие бегут от проблем. А сейчас так тем более, когда самоуважение считается не решать чужие проблемы.
Второе. Говорить о проблемах нужно, только постепенно, в ходе развития отношений.
Третье. Можно подумать женщины обращают внимание на проблемных. Если человек больной или инвалид, или воиз неблагополучной семьи.. или долгарь ипотечный. Или если присматривает за престарелыми родственниками. Женщины даже смотреть не будут.
А зачем вы рассказали, что к вам клеятся на работе? Ну, клеятся - и что? Такие вещи не нужно афишировать перед спутниками, чтобы не волновать их и не вызывать в них ревность (если вы, конечно, не ревности добивались). Тем более, что легко прекратить все эти нежелательные подкаты (если человек - не клинический маньяк, конечно), а, если они не прекращаются - плохо дали понять.
По теме: любящий человек примет в любом виде. Но о своих проблемах рассказывать лучше только родителям, как самым близким, а о болячках говорить - моветон.
Сообщение было удалено
Да, мы год уже встречались когда всплыла эта тема аллергии) Естественно, что на первое свидание я не прихожу с таблетками и мед карточкой)
Сообщение было удалено
Вот так вот через год все подводные камни и всплывают. Спасибо что не после свадьбы узнали, что на ваше здоровье мужу все равно
Сообщение было удалено
Рассказала, потому что он сам меня часто доставал своей ревностью типа "кто пишет?" "Кто тебе звонит?". Ну, я и решила сказать как есть про этого коллегу.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не знаю, ну, не рассказывала бы я и что дальше? Все равно, ведь, всплыло бы потом и он ушел.
Видимо, вы совсем не умеете выбирать мужчин и не чувствуете их к вам отношение. По поводу того, что проблемных не любят, знаю одну историю. Женщина приехала лечить ребенка от рака за границу на собранные средства. Гражданства и работы у нее не было. Познакомилась с местным мужчиной (русскоязычным) причем небедным, у них случилась любовь, они поженились, родили общего ребенка, сына вылечили, гражданство получила. Но она красивая и очень активная.