Вместе были 9 месяцев. Ушёл, когда вернулся домой с работы с суток а меня дома не было. У меня была обида на него и я ночью психанула и уехала к маме. Его не предупредив. Утром проснулась и увидела смс и пропущенные звонки: я ухожу, устал, ключи в почтовом ящике. Оплатил в этот же день всю коммуналку и ещё один месяц квартиры. И ушёл... Я в шоке была. Но понимаю, что виновата сама. Были и другие мои «выходки». Все было от моих обид и не умения строить диалог с мужчиной. Я очень привязалась к нему. Вот сижу дома рыдаю четвёртый день. Попробовала поговорить. Он сказала что это точка и он больше не вернётся. Но общаться дальше согласился. Диалог поддерживает. Общие фото с соцсетей не удаляет. Как это понимать? Он просто сам ещё не отвык или где-то надеется на примирение? Я сказала, что попробую измениться и он сам увидит со временем что я стала другой. Говорит что будущего у нас нет. Вчера я решила не писать ему самой. Думала он тоже не будет писать.
Но вот утром проснулась и от него смс просто «Как ты?». Почему он не отпускает но и не возвращается? Есть ли надежда что простит? Может стоить дать ему время? Я запуталась.
И сколько вообще времени нужно мужчине, чтобы отпустить обиды?
Я решила записаться к психотерапевту чтобы проработать свои проблемы и страхи.
Так же решила сменить обстановку и улететь в другую страну поработать на три месяца. Чтобы дать ему понять да и себе, нужны ли нам эти отношения.
Это верное решение или только станет хуже? Отдалю его от себя напрочь?
Он говорит все размыто. Когда я говорю, что изменюсь и все наладиться он уже сомневается и не говорит категорически НЕТ. Говорит НЕ ЗНАЮ, будет видно и т.д.
влюбился, но ты довела его до нервного истощения. тебе бы к профессионалу походить, полечить голову.
Сейчас он живет у мамы. Я с ней поддерживаю общение. Знаю что он работа - дом, не лазит нигде. Он не курит, выпивает очень редко. Говорит в основном спит и ремонтом занимается в новой квартире
Сообщения 1,2,4 это мои АВТОРА ТЕМЫ
У меня была такая же ситуация. После моей незначительной выходки сказал что мы разные и шансов нет. Ну нельзя в одно мгновение охладеть, в моем случае скорее всего переметнулся на кого то еще. И когда я перестала писать ему, он больше не написал..
Но мне уже было все равно..
чот быстро ты свои великие обиды забыла
Автор, вы фрилансер и у вас футболки вытянутые? Это вы?
Сообщение было удалено
Нет, не я )))
Но видела тему о которой вы говорите
Сообщение было удалено
Обид как таковых не было. Скорее недопонимания мелкие. Я слишком зажата и часто держу все в себе. И потом происходит взрыв эмоций.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - хороший атсролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Это очень МУДРО и правильно решение! Вы умница. Правда. Это честно. Вам и ему надо время все проанализировать и понять, как жить дальше. Или вместе или врозь. Искренне желаю обрести гармонию в дищни. Пусть у вас все наладится.🌼🌿🌹🍀🌼🌿🍓
Автор, 21 ноября вы писали, что женаты два года. Сегодня, что 9 месяцев вместе.
Нет, я понимаю, что как однажды меня тут носом ткнули, что ничего страшного, когда в интернете никто правду не говорит и всегда немного меняет факты, но поясните, зачем сделали это вы???
По теме. Не надо бегать к маме под крылышко при любой обиде. Это не решит проблему. А как показала практика - у вас только усугубило. Что делать? Отпустить. Работать с проблемным характером, научиться ценить. Пригодится. Если не с этим мужчиной, так с новым.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Но приняла решение уехать головой а не сердцем конечно. Сердце останется здесь. Хоть бы это было все к лучшему
Сообщение было удалено
Извините, но вы что-то путаете;)
За совет спасибо ...
Простите за настойчивость, но я ничего не путаю. Цифры справа совпадают. Это легко проверить.
Да, я стала проверять разводки с тех пор, как потратила почти двое суток, общаясь с автором и пытаясь ее понять и поддержать в проблеме, которая была мне близка, а оказалось, что это разводка и автор пробует себя в сочинительстве!!!
Сообщение было удалено
Ну вы можете считать это разводкой. Но я действительно хочу получить советы в тяжелое для себя время.
Нет, я не считаю это разводкой, но приятнее общаться с открытым человеком и честным, чем понимать, что тебя за д у р у держат.
Советы мои выше.
Вы как дети малые, ей богу. Вы двое взрослых людей, решивших создать семью. Так и разбирайтесь в ней сами. Зачем чуть что, бежать к мамке? Зачем прятаться ей за юбку? Зачем заставлять нервничать и переживать за вас уже не молодых людей? Они вас воспитали. Дальше - сами. Это и есть взрослая жизнь. И пока вы этого не поймете, построить конструктивний диалог и решить семейные проблемы у вас не получится
Сообщение было удалено
Тут вы правы. И я к маме уехала и он утром собрал вещи и пока меня не было поехал к маме.
Хотите вернуть его - покажите действиями, что готовы измениться, чем языком молоть. Примите ответственность за свои выходки. Запишитесь к психологу и начните ходить, прорабатывайте свои проблемы и блоки. С мужчиной продолжайте общения, но не лезьте с сакраментальным «Вася, вернись», или «а ты меня ещё любишь?!» И прекратите при ссорах бегать к мамке, вам же не 4 года. вы молодец, что осознаёте проблему. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Хоть одна макака внимательная.Здесь одни и те же тролли десятки тем каждый день строчат.Бизнес,ничего личного
Почему вы о нем беспокоитесь больше, чем о себе? Езжайте и работайте, может, через три месяца и сама не захотите с ним отношений. Разберитесь в первую очередь в своих чувствах, а потом спокойно с ним поговорите и примите общее решение.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я тоже думаю оставить его на время и общаться на нейтральной ноте.
Сообщение было удалено
Он сейчас зол и обижен. Адекватно обсуждать проблемы не получается. Общаемся просто ни о чем «работа дом, как дела» и т.д. Мои попытки начать говорить серьёзно про отношения и извиняться заканчиваются ничем. Он ещё больше путаеться в себе и начинает то закрываться то наоборот говорить «я не знаю, посмотрим». Боюсь что решение только за мной и от этого ещё хуже.
Сообщение было удалено
Я не буду комментировать ваши догадки. Удачи
Сообщение было удалено
Какие наффуй догадки приддуррок,на твои темы ведутся только безмозглые чуни,не один "сторожила" тебе не пишет
Сообщение было удалено
Ну ты де пишешь, значит ведешься! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🐷🐷🐷
Сообщение было удалено
Не прите на него танком. Дайте время. Пусть поживет отдельно и поймет, насколько вы ему дороги. Мужчины вообще менее охотно говорят о своих чувствах, чем женщины, вот он и не отвечает конкретно. Если вы ему нужны, сам выйдет на разговор либо общение. Просто отпустите ситуацию и не давите. Вообще, многие люди поступают каким-либо образом только из чувства противоречия, даже если это во вред себе.
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что он изменит своё решение со временем. Так как окончательно он не оборвал наше общение. Дальше интересуется моими делами. Буду держать ненавязчивую переписку какое-то время.
Сидеть дома не планирую. Вот вечером с подругами в кафе пойду. Буду выставлять фото с улыбкой и позитивом. Чтобы он видел, что я не жую сопли а живу дальше. Не хочу негатива
Ему вас жалко , а с вами ему плохо. Отпустите мужчину, изменитесь, тогда найдёте другого
Может он боится, что вы будете ему вредить или сделаете что то с собой
Если женщина виновата, то мужчина виноват дважды. Не имейте привычки винить себя. Обиделись и психанули вы не просто так, значит были причины, 100%.
1. Как у вас были дела в сексе?
2. Были ли ролевые игры или что-то типо этого?
Сообщение было удалено
Достали вы мужика, вот и весь сказ. Тчжело жить со склочным человеком
Я вам хочу посоветовать обратиться к бабушке, которая очень помогает в семейных вопросах она очень сильная. Зовут Галина Михайловна. Вот ее телефон 8 915 212 27 11. Уверена она вам поможет.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. С одним психуешь, плачешь, нервничаешь, а с другим, как в раю. Не надо всю вину за конфликты брать на себя