Вопрос в теме.
Например, по отсутствию тактики китайских переговоров. Это когда не та со скучным лицом рюхает и выпускает кишечные газы. Вместо слов.
Сообщение было удалено
Аххххахахаха)))
Сообщение было удалено
Не так, мужчина подразделяет девушек на 4 категории
1. Нравится внешне, нравится "внутренний мир" (характер, интересы, качества как жены и как женщины) - на таких женятся
2. Нравится внешне, не нравится "внутренний мир" - таких пытаются использовать как любовниц
3. Не нравится внешне, нравится "внутренний мир" - такие попадают во френдзону
4. Не нравится внешне, не нравится "внутренний мир" - с такими общение не поддерживают, познакомился - понял что она не внешкой не характером не нравится - прекратил общение.
В основном у них "именно та"-это та, которая ему изменила, нагрела на деньги, родила не от него, 35 раз бросала и возвращалась. Вот она-именно та. Также у женщин-бросал,изменял,бил,кидал,плевал-он именно тот и никуда от него не денусь,все стерплю,я же люблю!
правда жизни
Один дед мне рассказал что можно это понять по температуре члена, тип во время секса он не просто теплый, а обжигающе горячий, такого не пропустить. Знаменитый сексолог утверждает, что на любимую женщину мужчина тратит два самых ценных ресурса - время и деньги (чтоб вы понимали - деньги хоть наличкой отдавать будет, а время и так понятно. Круглые сутки не будет отлипать - вместе готовить, вместе ходить по магазинам, вместе принимать душ и тд. Ну и "друзья подождут"). Третье - из личных наблюдений - гиперопека. Сам будет заниматься домашними делами и носить завтрак в постель, не будет позволять носить сумки из магазина, постоянно поправляет одежду чтоб не дуло нигде. В общем любящий мужчина бегает вокруг своей женщины как вокруг инвалида. А и еще друзьям постоянно хвастается какая у него прекрасная мадама.
Сообщение было удалено
Ахахаха что то в этом есть, у меня была девушка в мои 21, она меня жестко френдзонила, изменила с другом, раскрутила на бабки и кинула причем секса я так и не получил от нее, вот ее я запомнил на всю жизнь - скучаю по ней, тоскую порой, слежу в соц сетях а когда девушка говорит - вай вай ты самый лучший меня это прям бесить начинает. Где ты мол лучшего увидела? Щас реально задумался именно о таком типе отношений, чтоб девушка жестко френдзонила а я за ней бегал. Вот эт будет крутяк - адреналин.
Сообщение было удалено
охотник, епть. ))))
Сообщение было удалено
😁😁
Ясно
Сообщение было удалено
Чммырино опущщенное
Когда я узнаю, что у нее своя квартира и машина и доход больше 200т тысяч, то понимаю, что она именно так...
потому что всякое дно типа преподавателей, офис-менеджеров, продавцов - не интересует, пусть на них другие нищеброды женятся
Когда встречаешь своего человека- сразу чувствуешь это. Главное найти своего мужчину , который по судьбе дан. Если хотите все узнать о себе и о своей жизни, какого мужчину нужно искать - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в себе и своей жизни и наладить ее. Она - хороший астролог .Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какого мужчину нужно искать, чтобы потом стать счастливой. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Так же, как и женщины это понимают. Только мужчины в большей степени обращают внимание на внешность сначала, чем женщины. Но и те, и другие впоследствие делают вывод по внутренним качествам, потому что жить с пустышкой или мегерой, красивой лишь снаружи, невозможно. А харизматичность и притягательная энергетика способны заменить красивую внешность.
Трудно сказать. Вернее, я знаю, но какой смысл от этого, если "моя" меня отвергала всё равно?
Сообщение было удалено
Вопрос, на мой взгляд, не подразумевал под "той" девушку, которая обязательно ответит взаимностью - имелось в виду, как мужчины понимают, что влюбились.