Мне 35 ,ему также, он разведен, двое детей до 5 лет, уже год вместе, хотим жениться. Клянется в любви. Я ни разу не была замужем, и думаю, нужно ли мне это ? вроде бы и хочется и колется. сложная ситуация. тем более возраст уже не молодой.
Дети то чьи и где живут?
А так чего бы не побрачеваться, дело богоугодное
Сообщение было удалено
Дети его, не мои. у меня нет детей. Живут они с матерью.
Это конечно хуже... с алиментщиком не стоит. А много других вариантов у вас?
Сообщение было удалено
других вариантов нет. скажу больше, я его люблю.
Любовь это не аргумент, любите вы не его, а его отношение к себе. Это временно.
В общем нужно искать кого то другого, с более прочной мат базой, не уходившего из семьи. Этот порченый
Сообщение было удалено
почему порченый? он говорит,что не уходил, жена подала на развод. и когда искать мне 35, у меня работа и дом.тем более за это время до него, не было отношений.которые бы были такими счастливыми
Или он ушел или его выпиннули. Что это за мужик без своего жилья, живущий с мамой и 50% отдающий БЖ. Драная собака бездомная.
В общем разузнайте прежде всего мат базу, может у них там квартира делится пока ещё. На что вообще можно рассчитывать. А то по описанию пока совсем все грустно. Кем хоть работает?
Сообщение было удалено
у него есть своя квартира, у меня тоже своя, работает менеджером. моя зарплата больше его раза в 4
Если изначально задумываетесь в целесообразности, то не стоит.
Сообщение было удалено
я всегда во всем сомневаюсь ,к сожалению, такой характер у меня дурацкий. начиталась форумов про то, что разведенные мужчины -это ад кромешный и теперь страшно.
Поживите полгодика ГБ, только ради бога предохраняться.
Что то дело тут нечистое как кажется. Зачем нужен мужчина с заработком в 4 раза меньше вашего?
Сообщение было удалено
я верю в него,что он может дальше подняться и будет зарабатывать
А зачем вам брак с ним? Вы детей собрались рожать от него?
Сообщение было удалено
брак, потому что люблю, и детей хочу родить от него
Возьмите отпуск на своей работе и скажите, что с работы пришлось уволиться. Посмотрите, как он вас любит. Или что-то в этом духе. Надо потестировать вашего жениха).
http://m.woman.ru/relations/men/thread/5041170/
Вот,почитайте чем грозят отношения с алиментщиком.не поднимется он скорее всего..зачем вам несостоятельный мужик?
Сообщение было удалено
у меня серьезная работа, отпуск только по графику
Сообщение было удалено
хорошо, а где мне найти состоятельного и чтобы еще любил?
Пусть выходит, будет за этого неликвида, алименты платить. Он видимо, из-за зарплаты и впился в неё.
Сообщение было удалено
Я же не знаю в каких кругах вы вращаетесь.возможно у ваших подруг есть неплохие варианты.и для того чтобы точно утверждать что любит,нужно проверить
Сообщение было удалено
А какой нужен мужчина? Чтобы получал как минимум не меньше, был всегда побрит и его обязательно звали "Бред Питт"? Автор цифр то не назвала. Может это не мужик нищий, а она какая-нибудь начальница важная. И на фоне ее огромной зп его вполне приличная кажется небольшой.
Сообщение было удалено
Если любите, то можно и замуж выйти, тем более он тоже вас любит и вы уже 5 лет вместе.
Интуиция мне подсказывает что ты за него выйдешь,я редко ошибаюсь, счастья вам )))
Сообщение было удалено
Они только год вместе.
Сообщение было удалено
Вобще,да,выйдет.автор,по вашему тексту видно,что вы все для себя уже решили.да и логически подумать,вам 35,хотите семью,а вариантов больше нет и неизвестно куда эти поиски еще поиведут и насколько затянутся
автор, если внешне привлекателен и здоров, то первым делом рожайте. в размышлениях о люблю-не-люблю можно провести полжизни, а ребенок для женщины - это святое. с годами забеременнеть и родить всё труднее, я вам из своего горького опыта советую, удачи.
Сообщение было удалено
Это у кого как.подруга в 32 первенца рожала всеравно что на рояле играла.плодиться от мужчины который только здоров и внешне превлекателен,не совсем дальновидно.не обязательно,что ребенок получится красивым,а некоторые поганые гены не вылезут через поколение,другое...80% ребенок наследует от отца.автору конечно желаю родить здорового малыша
Сообщение было удалено
После 35 мужчины уже не поднимаются в заработке. Поезд ушёл. Живите, если хотите сильно родить и т.д., это лучше в семье делать. Но смените гендерные роли. Пусть он делает дела по дому, с детьми занимается, а Вы - работайте. Как он относится к тому, чтоб он остался в декрете вместо Вас? Если он без стереотипов, то с таким можно жить.
Иначе...
Треть зп официально (а неоф. мб и больше) отдаст бывшей жене, а его зп и так ниже в 4 раза Вашей (и не станет он больше получать, не надейтесь, ему не 20 лет). Вы в декрет уйдете и что будет??
Можно просто вместе жить , зачем в ЗАГС идти ? Все ваше совместно нажитое после регистрации брака , наследством будет делится не только между вами и общим ребенком , но и с его детьми от первого брака . Вы заранее обделяете своего будущего ребенка .
Допустим , в браке вы покупаете квартиру ( вы лично вкладываете больше , тк больше зарабатываете ) , муж умирает ( простите , мы все не вечны ) и эта квартира будет делится на четверых ( вы , общий ребенок , 2 ребенка от первого брака ) . Вам это надо ? Без оформления брака , квартира остается вся вам .
Не понимаю, зачем бабы тянут до 30-35. чтоб потом бросаться на первого встречного...Почему раньше нельзя было не копаться в мужиках, а выйти замуж?
Сообщение было удалено
Бывают исключения ))) Мой папа в 40 начал свой бизнес и ттт , все ок
35 не молодой?)) а в 40 пожилой уже будет?? боюсь представить, как вы себя запустили
Нет, не надо.
Сообщение было удалено
+++
я бы тоже не советовала ей это делать.
Я больше чем уверена, что этот жених умоет руки при первых сложностях, которые выпадут в семейной жизни. И пойдет другой клясться в любви.
Если бы хоть зарабатывать умел и брать ответственность за свои действия... Впрочем расплачиваются все равно больше женщины в таком тандеме. Чтоб потом не печалиться, то лучше быть хотя бы морально готовой к таким любовным поворотам. Впрочем бывают и исключения, мы же его не знаем и вся ситуация раскрыта не полностью.
Сообщение было удалено
Вот если бы зарплата кавалера была в четыре раза выше, можно было ещё подумать. Или вы собираетесь взять мужчину к себе на содержание?)
спасибо все за ответы!
Почему я не вышла замуж до 35? потому что приехала из другого города, надо было учиться, параллельно зарабатывать, у меня рано умер отец ( мне было 13,сестре 1), я всю свою семью перевезла с собой, помогаю сестре с учебой, есть старые бабушка и дедушка, которые в свое время нам помогли ( им тоже много помогаю). да, я потратила 10 лет жизни на то,чтобы встать на ноги, купить две квартиры, выучиться, зарабатывать. у меня не было нормальных серьезных отношений. Я сейчас думаю, что наверное, надо было замуж выходить и думать в первую очередь о себе. а все остальное приложилось бы. но у меня в планах есть еще написать обязательно докторскую, параллельно выучить язык и хочу уехать в европу , в это же время хочу замуж и родить . Конечно, хочу чтобы все это было с мужем. а не без. Да, и сидеть в декрете до 3 лет для меня это вообще не вариант, если я так буду сидеть то не будет докторской, не будет дохода. Для меня это все важно.
Нет. Вы ещё молодая. Ищите бездетного. Они ещё есть
я бы тоже не советовала детного. Детный хорош только когда к этому прилагается хорошее мат обеспечение и вас не обделяют, возят по курортам. Атут начнется у вас то одно то другое, деньги на лечение детей, на их образование, а вы окажитесь непонимающей, меркантильной, злобной и т.д. от хорошего мужика женщина с 2 детьми не уходит.
Учите язык, едте в Европу и выходите замуж там. В Европе очень много мужчин возраста 35+ без детей и с нормальным заработком.
А этого , автор, вы себе на шею посадите. Мужчины очень меркантильны, не забывайте. Сам он ***, а все туда же жениться на богатенькой бизнесвумен без детей. Хорошо свой зад решил пристроить. А любовь они хорош разыгрывать умеют, особенно альфонсы.
Был бы нормальным отцом, никто его от двоих детей не выгнал. Значит есть за ним косяки о которых вы ещё не знаете.
Разуйте глаза, влюбленная дура.