Писала недавно насчёт того, что парень не приезжает месяц, кто читал вспомнит. Всплыли факты о том, что он общался с девочкой, я вообще об этом не знала ничего. Общались,потом перестали. Но все же осадок какой то.
Так вот. Я рассталась с ним, он категорически против, говорит не отпущу, никому не отдам, я не для того с тобой почти полтора года встречался, чтобы сейчас расстаться. Обещал постараться измениться. В итоге прошла неделя.
Как общался с подругой, так и общается. (Говорит у меня что друзей не должно быть? Я что сплю с ней???)
Так и не приехал (заболел слегка).
За эти полтора года кстати говоря, ни один праздник вместе не праздновали.
Вообщем, к чему я.
Нет толчка чтобы окончательно закончить это. Люблю его, полтора года все таки вместе, человек мой,и знаю его как никто другой. Чувствую что мое, хорошо с ним безумно, комфортно.
Но это «хорошо» только тогда, когда мы видимся. (Тоесть редко)
Уже лезут мысли, что никакой любви не было, просто привычка у него (мы дружили до этого)
Как решиться окончательно? Или все таки он меня любит, просто человек такой?
Нет, не похоже на любовь. Похоже на собственичество с его стороны. Уходите от него первой. Он вами играется... Наличие посторонних девок вообще без комментариев. Вы запасной вариант. Там не вышло ничего и он боится и вас потерять. Смотрите на 2 шага вперёд. Знаю о чем говорю.
ох, автор, как показывает практика и многолетний опыт тысяч женщин, емли толтко говорит, но ничего никаких поступков ради вас и в вашу сторону он не делает, никакая это не любовь.
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что если бы боялся потерять как он говорил мне, то сделал бы хоть что то
Говорит и что? П-здеть - не мешки ворочить.
Собака на сене. Сам не ам, и другому не дам. Не тратьте время на него.
А в чем заключается то, что он вас не отпускает-то, собственно? Прочитав название темы, я думала, что там сейчас будут страсти о том, как не дают уйти человеку: заваливают цветами и дежурят на коврике перед дверью, ну или на крайняк ключи отобрали.
А вашему глубоко по-барабану, просто, видимо, неудобно напрямую об этом сказать.
Сообщение было удалено
Так я же сама с ним рассталась, сказала все, хочешь общаться будем, встречаться нет. Не хочу таких отношений. Он чуть ли плакал в трубку