Переехали недавно в другой район, и у меня заболел зуб, пошла к новому врачу. Там меня встретил молодой мужчина лет 30, на бейджике увидела его фамилию и чуть не упала от смеха.
В миру его звали ГЕЙЧЕНКО Евгений Павлович (имя и отчество изменено) мало ли))). Пока он колдовал над моими зубами, я еле сдерживала смех и недоумение. Ну как можно женщине в здравом уме взять такую фамилию (это я про мать этого врача), ну как? Ещё и сын родился, наградили так наградили. Симпатичный мужчина, как спец тоже не плохой, но фамилия это что-то....
Вот и у меня вопрос, женщины почему вы так унижаетесь беря стремные фамилии будущего мужа? Вы не думаете об будущем своих детей, как и будут дразнить, унижать в школе, универе, дети жестокие. У меня в школе учился парень Игорь Анда, ходил в очках, понимаете как его звали???)))
И таких историй миллион.
*** всегда найдет причину поржать.
знакомая по фамилии Козлова, дети мальчики Козловы - и что?! Откуда берутся такие бестоковые как Вы?
А что такого невероятно смешного в фамилии Гейченко? Как в анекдоте «Семижопенко, смотри какая смешная фамилия - Зайцев».
И откуда такие узкомыслящие берутся?вот даже не обратила бы внимание на эту фамилию.Как вообще это может вызывать такие эмоции,что,бл,аж целый пост накатала.ТУПИЦА
Спроси у своей мамы зачем она так унижалась, что родила такую безмозглую.
Это ладно. Вот я зверски стоматологов боюсь. И чтоб отвлечься, во время приёма представляла, как я с этим стоматологом сексом занимаюсь. Пока он зуб мудрости выдирал. Девочки, это работает)) Он потом меня в вк нашел, писал мне все, жаль, не до того было)
Сообщение было удалено
эээм,а как он понял,что вы это представляли? стонали громко,делали характерные движения?И что делать если врач женщина,а ты гетеро?
Сообщение было удалено
Тупая это ты, слово *** это же так мило, твой муж тоже под хвост любит получать? Или сама с фамилией Пиздоня живёшь и каждый 2 ржёт тебе в рожу? Да? 😂
Сообщение было удалено
У своей курицы спроси, почему она такую уродину произвела на свет
Сообщение было удалено
Что значит что? Вам приятно было бы Козлом? Или на столько себя не любишь что всеравно какая фамилия главное замуж ШОБ взяли?
У меня в школе учился парень Игорь Анда, ходил в очках, понимаете как его звали?
И как? У вас, автор, девиация по этому поводу есть на лицо. Нормальные люди не придумывают ничего лишнего исходя из фамилии.
Фамилия как фамилия, ничего смешного не вижу. Хотя быдлу может быть и смешно
Обычная фамилия. У моей коллеги был однокурсник Юра Пидорец. Вот где была умора реальная. На лекции со время переклички его преподаватели называли по имени, так как при упоминании фамилии срывалось минимум 40 минут пары из-за дикого ржача. Но что интересно, когда Юра женился, то взял фамилию жены, уж не знаю какая она. Но поступил по-умному. С такой фамилией тяжко жить.
Автор, а вы с ебанцой. Кажется, фамилия Гейченко только у вас вызывает смех. А смех без причины...сами знаете признак чего.
Сообщение было удалено
Автор изо все сил троллит и пытается провоцировать срач. Но получается у неё не очень, так как троллить - это целое искусство. Тема не пошла, на дешевые и неумелые провокации никто не повелся.
Ой, я то думала, что тема опять про бесплатную готовку, потрахушки и нежелание ставить штамп, а тут какой то Гейченко)))) Да пусть он последний пи...ор, но если он хорошо лечит , то я только за. Если бы его парила фамилия, то давно бы поменял.
Сообщение было удалено
Да, обычное быдлo из подворотни. Живёт по понятиям, судя по сленгу. Вот просто иллюстрация последствий отрицательной селекции в этой стране.
Автор - обыкновенная ду.ра
А нормальная женщина, никогда и не согласится на такую позорную фамилию. Жить ти всю жизнь с такой фамилией, да ещё и детей позорить. Жесть. А этот дохтор, наверное точно *** и даже рад этому. Фу, а вы позволили, чтоб он у вас во рту ковырялся. Фу. Сначала в жопах, потом к людям в рот лезет. Ужас. Говнецом от него не несло?
берут стремные фамилии и выходят за стремных - химия пакостит кругом. народ головы теряет
Как он там, сракой накручивал по кабинету?
У меня фамилия Парашина, очень редкая в России кстати и прадед мой был известный скрипач в музыкальном кругу Никогда меня в школе не обзывали и никто не смеялся, интеллигентные умные люди всю жизнь окружали, Медный Всадник Пушкина читали. Мама с папой счастливы вместе уже более 40 лет и никак сама себя униженной не чувствовала, хотя для автора, воспитанной в *** среде наверное унижение такую фамилию взять.
а почему вы думаете, что его мать взяла себе его фамилию? Знаю пожилую супружескую пару, в браке уже лет 40... там у мужа тоже неблагозвучная фамилия - и его жена всю жизнь живёт под своей девичьей, фамилию не меняла. Да-да, в советские времена это тоже практиковалось.
Муж и сын с фамилией мужа. Но сына видимо она не парит, п.ч. на мамину при получении паспорта менять не стал.
Фамилия нормальная,что ж тут такого
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, как будто от натуралов и натуралок постоянно штынит шмоньками и членами. Животное ты тупое, лечись.
Ну, слово "***" появилось недавно. Когда мама этого доктора выходила замуж, никто такого слова не знал. Автор, вам, наверное, лет 15.