Мой любовник женат на женщине,которая его на 20 лет старше.А я -младше любовника,и соответственно младше его жены.Лет на 25 младше его жены .Но эта женщина стильно одевается,она в форме,она бывшая чемпионка по водному фигурному плаванию (все мы видели этих женщин в купальниках,с прищепками в носу) Любовник тоже бывший спортсмен,с медалями. На жену ни разу не пожаловался.Хотя я знаю,что они как кошка с собакой живут.Я вообще,от слова "совсем" не спортивная,я книжный червь,я люблю книжки и уединение.Влюбилась в него,как в свою противоположность.Поговорить нам,в принципе,не о чем.Но влюбилась и теперь и еще и комплексую перед его женой, спортивной женщиной,с хорошей растяжкой.
Что делать?
Насколько надо быть закомплексованной, чтоб сравнивать себя с женщинами на 20 лет старше. У вас и так совсем низкая самооценка, вы еще в треугольник вписались изведете себя, самооценка вообще ниже плинтуса рухнет.
Читать книжки и комплексов ать дальше))). Смешно. Вам 25. Любовнику30. Жене 50???? Или ему 40, а жене 60?😁
Во первых не комплексовать. Надо любить себя и знать, что ты самая лучшая и хорошая. Ты молода и это главное преимущество. Подумаешь спортсменка. Она старая кошелька. Надо себе цену набивать. Подсеркива ть свои достоинства. Я бы вообще спросила его зачем ему эта старуха. Если он с тобой стал встречаться там нет любви. У тебя хорошие шансы. Главное не вешать нос и идти с высоко поднятой головой с мыслью что ты лучшая
Не верю, не бывает мужчин женатых на женщине на 20 лет старше. Это абсурдно звучит.
Сообщение было удалено
президент франции макрон женился на своей учительнице
Сообщение было удалено
наращивать бюст, мужики падки на голые сиськи почемуто
Сообщение было удалено
Я закомлексовалась возможно, зря.Но она умней меня и хитрая.Она отдает его мне,без борьбы..А он от этого ее решения мечется между мной и ею.
Сообщение было удалено
У меня бюст лучше,чем у соперницы.
Сообщение было удалено
Ох,спасибо.Но так же трудно выбросить из головы ,какие они были крутые спортсмены оба в свое время.Спортсмены, это вообще немножко не люди.В моем понимании.Я вот комплексую перед такими волевыми людьми.Пока я сидела с книжками,они тренировали тело и добились признания.А я -никто.
Сообщение было удалено
Возможно, что шансов нет. Я 11 лет встречалась с мужчиной, он на 14 лет старше меня, а его жена старше его на 10 лет. И она типа лучше меня, красивее, умнее, хозяйственнее. Так что она прекрасна во всех смыслах. Мне сейчас 40, а ей 64, но она в миллион раз лучше меня и вообще лучше всех женщин. Я рассталась с ним 8 лет назад, он до сих пор мстит мне зачем-то, хамит, нашёл новую любовницу, теперь ей голову морочит. Ей сейчас 42. Снова молодуху нашёл(по сравнению с собой и со своей женой).
Так что не стоит тратить время, молодость и красоту на женатиков.
Сообщение было удалено
Та что старше, она же синхронным плаванием занималась, не сомневаюсь что эта спортсменка выглядит лучше большинства молдых
Сообщение было удалено
Это не имеет значения. Вообще никакого. Хоть Вы Афродита, вышедшая из пены морской. Жена лучше в любом случае, ведь он с ней, а не с Вами. Думайте головой. Пост 11 тоже мой.
Я встречалась с женатиками много лет. Всегда была лучше жён, это точно. Всегда моложе жён. Но это глупо--встречаться с чужими мужиками. Не стоят они внимания.
от женатого му3жика сливаться , тем более от альфонса
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Найдите себе ровню, вместе книги читать будете. Не лезьте в чужую жизнь. Они спортсмены, пусть даже и с большой разницей в возрасте, но у них свои заморочки. И ещё. Если мужик живёт с той которая ему в матери годится, то он либо сильно от неё зависит, либо сильно любит. А вы ему - так. Для разнообразия.