Девочки,с парнем живу год, несколько раз задевала тему свадьбы.Сначала говорил что хочет.Потом через некоторое время снова спросила,говорит что не хочет много людей на свадьбе,что это 10 мин.дело пойти и расписаться .Я ему рассказываю что хочу романтичного предложения, а он мне в ответ что и я могу сделать ему предложения,что это всё банально.
Уже не знаю что и думать.Постоянно грубит мне,но делает для меня многое.говорит что женское дело готовить и убирать,помогать когда ему надо
Мне 23,он старше на 10 лет
Раскажите свои истории
Не сделает. Мой муж сделал мне первое предложение где то через полгода или чуть меньше.
А вам ОЧЕНЬ надо замуж за того, ко грубит и говорит где ваше место, как собаченке? Вот прям очень?
По теме вашего вопроса- первый муж через пол года. (жили вместе месяца три, свадьбу до- не обсуждали).
Второй именно предложение с кольцом через года 3-4. Вместе не жили, свадьбу обсуждали почти с начала отношений.
С первым развелась через три года, со вторым 10 лет в браке, все хорошо.
Сообщение было удалено
ровесники с мужем расписались спустя 10 лет отношений, вмксте решили потому что долго вместе, а так мне это никогда не нужно было, для меня это пустая фармальность, и для него так же, у нас что до росписи все 10 чтр после отношения прекрасные и взаимная любовь
Сообщение было удалено
ого как рано! полгода тут даже друг друга то не узнаешь...мне кажется чтобы узнать парнера хооошо года 3 то точно надо
Через полгода.
Я бы от такого сбежала, а не предложения ждала.
Я никогда не настаивала, да и особо не хотела. Разговоров вообще не было. Сделал предложение через 1,5 года отношений.
Сделал предложение через 3 месяца после знакомства.
Вышла замуж в 22, ему было 24.
Сообщение было удалено
У каждого свое время, нам хватило 3 месяцев. Живем душа в душу, безумно счастливы
предлжение сделал на 4 встрече.Женились где-то через полгода.
Полгода после встречи.
А жила с парнем два года, до этого 4 года встречались.. и что?... и ничего... Так и не решился.
Собрала вещи и уехала. Думаю если за год не сделал, то уже не сделает. Так им удобно видите ли..
Я своей второй половинке сделал предложение почти через полгода общения.