Всем привет. Я пишу здесь первый раз. Просто никому не могу выговориться, родственники и друзья не поймут, да и не хочу их особо в это посвящать.
Еще в школьное время я по уши влюбилась в своего одноклассника, и мне всегда казалось, что это взаимно. Чувствовала его взгляды, также он пытался украсть мой телефон с целью посмотреть мои фотографии. Сейчас это кажется бредом, но для меня, еще совсем юной и наивной, в то время это было знаками его симпатии ко мне.
Потом после окончания школы он уехал в другой город, поступил в прежный университет, а я осталась в родном городе, тоже поступила в институт, познакомилась с парнем, через какое-то время мы стали жить вместе, но я не чувствовала к нему особой любви, скорее привязанность, хотя поначалу была влюблена в него. Но тем не менее я никогда не забывала свою школьную любовь, мечтала, что когда-нибудь встретимся с ним.
Далее в моей жизни произошли большие изменения, я рассталась с парнем, переехала к родителям, потом потеряла очень близкого человека, но в моем сердце до сих пор ОН. Я понимаю, что скорее всего, мы не будем вместе, хотя надежда умирает последней, но ничего не могу с собой поделать. Последнее время он часто стал мне сниться, и я так рада этому, что хотя бы во сне могу увидеть свою любовь.
Также этим летом я в незначай подумала о нем, и он написал мне, спросил как дела, хотел встретиться, так как находился со мной в одном городе, написал, что в школе испытывал ко мне чувства и знал о моей симпатии к нему. У меня почему-то закрались сомнения, может, разыгрывает меня. Написал на следующий день, потом еще. И вдруг у него поменялись планы, ему нужно было срочно уехать. Я до сих пор не понимаю, что это было, розыгрыш или правда непридвиденные обстоятельства. Не понимаю, что это любовь, которая не боится расстояния и времени?!Или это моя мечта, которую я не могу воплотить?! ..
Это просто мечта, она всегда самая идеальная, потому что не сбылась
п.с. Невзначай
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я потом, когда уже отправила тему, увидела много опечаток, но не знаю, как изменить..
В вашем случае однозначно сказать нельзя. Я лично знаю 2 семейные пары, которые получились спустя приличное время, а начало было в школе. Одна из них -жто родители моего мужа;)) Подождите пока. Время покажет. Только инициативу не проявляйте и не преследуйте его.
А может быть этот парень и есть Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
А почему вы живете этим чувством всю свою жизнь? надо было отпускать еще по окончанию школы, как в песне "а после выпускного ты нашла другого"