Познакомились с парнем пока он был в армии, общались 2 месяца, сегодня встретились первый раз, очень понравились друг другу, ждали очень встречи, очень хорошо провели время, подарил цветы, много разговаривали, обнимались, и целовались в конце Но он не может часто приезжать ко мне в город, т.к он живет км 70 от моего города, если я ему предложу у меня остаться на ночь на след.недели, это не будет казаться странным? Я снимаю квартиру, живу одна
Мужчина должен завоевывать вас и ваше внимание . Преподнесете себя на блюдечке , быстро интерес пройдет
Легкодоступных девиц никто не ценит, не задаривает подарками и не возят отдыхать. Вами только попользуются.
Нетттт!!! 70 км это не расстояние, у вас даже не будо комфетно-букетного периода, 🍬🍦💐а вы тащите его в койку, боясь его потерять! Не глупите.
Нет, не стоит этого делать.
Соглашусь со всем выше сказанным. Даже не думайте так делать! 70 км ничто вообще. У меня дача в 110 км от Москвы. Муж после работы среди недели приезжает, а утром в 4 утра уезжает на работу. И для него это не проблема после стольких лет совместной жизни. А у вас вообще отношения только начинаются.
Сообщение было удалено
+++++
Они же не собираются спать вместе
Сообщение было удалено
Кто сказал? А что они собираются делать? Кофе с плюшками пить? Так не проще ли в кафе пойти?🍰🥞☕🍩💐
Ну не все же сразу как дикие сексом занимаются, может он вежливый и вообще спать с ней не будет, не все люди одинаковые
Сообщение было удалено
Если девушка зовет к себе дрмой, это подразумевайт именно это...А смысл его звать домой? Кофе и кино можно и вне дома посмотреть....
Сообщение было удалено
С ней это с кем?🤔
Не надо приглашать, он будет лапать за сиськи и другие мерзости делать, похуже
Сообщение было удалено
Потому что на улице холодно и смысл ездить каждый день, если он может остаться на ночь без секса?
Сообщение было удалено
А зачем НА НОЧЬ оставаться??? Ночью люди или спят или занимаются любовью (как правило)). Спать он может и у себя дома. Если не будет секса, зачем ему оставаться, я не понимаю....
Сообщение было удалено
Автор не в курсе что ее посты видны даже если она пишет под гостем)))
Автор, зачем спрашиваете если уже все решили?
Это будет звучать как открытое предложение заняться сексом.
по другому парень это не воспримет.
Сообщение было удалено
Да, и правду смешно. Писать от имени других. 🤣Ах, да ладно, все равно ей оченььь хочется его заташить к себе и сщитать с ним звезды со своего балкона!✨✨✨
Окей, ладно, прокололась😸
Ну, парень реально вежливый, и говорит, что даже не думает об этом и хочет спать на полу, по общению он всегда вежлив и даже не намекает ни на что
Сообщение было удалено
Да ради бога))) просто зачем искать поддержки посторонних людей? Ответы ее явно не устроили))
И, при этом я с ним разговаривала на эту тему, что не подумает ли он на меня плохого, что типа зовёт сразу к себе, он сказал, что даже не надеется ни на что и будет спать на полу
Сообщение было удалено
А почему так сложно уехать домой?
Сообщение было удалено
Ему на след.день опять ко мне ехать? Так не наездишься много
Сообщение было удалено
Автор, ну вы взрослая девочка, поступаете как хотите, нам все равно))
Сообщение было удалено
Даже если он вам нравитесь и вы ему нравитесь, вы же поймаете что на полу он не останиться. 😄Да не суть...Вы торопитесь! Он джентельмен и пропустил этап ухаживания! Это важно. Где кино? Где романтика? Где кофешки?? Где это все? 🌸🍾🍸🍓🍓🍰🍰Он привыкнет у вас оставаться, и дальше будет бытавуха и вы начнеты ему ныть, что с тобой скучно, хочу рестораны. А он та решил, что вам это не надо...Понимаете?
Сообщение было удалено
Ну поня ное дело, что мы дома сидеть не будет, пойжем гулять))) а за ухаживания, то он уже с первого дня начал и цветы и кафе😄
Я так поняла, что вы сегодня его первый раз увидели? Или??? 2 мес.нащад познакомились, а сеголня встритились. Верно? Т.е.хотите сразу к себе домой пригласить, т.к.типа чтобы завтра он не тратил свое время?! Я вас правильно поняла....
Сообщение было удалено
По личному опыту скажу, как-то они с пола прокрадываются все равно
Сообщение было удалено
Общались 2 месяца, встретились 3 дня назад, хочет приехать ко мне на этой недели, я хочу его оставить у меня, чтобы он туда сюда не ездил
Сообщение было удалено
Вот смотрите, вы в живьем его увидите второй раз! Всего лишь 1 раз и пару часов. Т.е. по сути человека не знаете и на на вторую встречу оставляете его у себя. То, что ему надо будет приезжать к вам на следующий день, это проблемы мужчины и не решаейте их никогда. Вам, наверное не больше 22 лет?
Ой, да жалейте! Вы все уже решили и теперь тут нас пытаетесь убедить в своей правоте. А между тем- вы спросили и мы вам ответили. Вас не устроило. Ну и делайте по своему. Только учтите, что потом, вам будет жалко, что он бедненький на работу устает ходить, а дома устает помогать, а по магазинам не умеет ходить,... А потом вы будете плакаться, куда делись настоящие мужики. Отвечаю: вы их уничтожили своей жалостью! Он не ссаный котенок, чтобы его жалеть, а мужик!
Он вскружил вам голову, прикинулся добреньким. Когда вы пообщаетесь вживую месяца три, всплывут все недостатки.
Сообщение было удалено
Логично, что будет секс. А ему после армии много не надо. Даже над хатой заморачиваться, вы сами хату организуете. Это не будет казаться странным- это будет казаться намеком на секс с последующим сексом .А если вы его обломаете и просто переночуете в одних кв метрах без секса, скорее всего он быстро отвалит. Ну или интерес подогреется. Смотря какие у него цели на вас, как знать
Посмотрите на ситуацию логикой мужика. Вас приглашают на квартиру ночевать. Можно сказать, незнакомая девушка. Вы подарили ей пару букетов, сводили в кафе, далее следует не двусмысленное приглашение. Естественно ради приличия вы скажете отмашки про спать на полу и что ни на что не надеетесь. Но пара поцелуев, задранная майка, и девушка уже полуголая у вас в руках. Не будет секса? Не смешите. Не будет только если вы его отфутболите. Но тогда он подумает что вы глупа, раз позвали на квартиру и ничего в итоге не "устроили"....Вы дембеля на квартиру зовете, подумайте сто раз.
Вот, вот автор, правиль выше написали, вы его практически не знаете, не стремно его звать домой?? 🤔
Как можно не посмотрев справку о ВИЧ гепатите и вен заболеваниях тащить мужчину в квартиру
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не должен. Если не брал взаймы, конечно.
Сообщение было удалено
никому мужчина ничего не должен
Автор, после этого он вас так уж ценить не будет. Это будет огромная ошибка с вашей стороны.
Пускай попробует завоевать вас, приезжает на каждые выходные,, на нрчь себе снимает квартиру или гостиницу, создает для вас приятные моменты и сюрпризы.
Даже если он снимет гостиницу - не вздумайте сразу идти.
Если так быстро будет секс - то все, уже завоевывать не будет, бкдете просто встречаться и ахаться, пока он у себя, поближе, никого не встретит.
Так что не убивайте сразу начавшуюся романтику, автоп, ведите себя разумно.
Сообщение было удалено
--да ладно?!..))
для чего тогда М. и Ж. вообще встречаются, присматриваются к друг другу.
всё у автора идёт к сексу, но я бы не советовала ей так быстро и легко сдаваться.
впрочем и долго мурыжить его тоже не надо.
в общем, интуиция подскажет. смотрите по ситуации.
Ну можно конечно ждать кафешек и киношек пока он в своем городе будет драть местных давалок, а потом как на трахается подумает, что не стоит так далеко кататься.