Встречалась с женатым мужчиной, забеременела , он ушёл ко мне все хорошо, но тут началось: она ему звонит плачет каждый вечер , мой телефон раздобыла, обсирает меня, я то ни в чем не виновата, у мужика есть право выбора, если разлюбил он ее, я в чем виновата?ни я так другая
Вы виноваты в том, что взяли чужое. Ваши слезы еще впереди. Вы убедитесь в этом очень скоро.
потому что это игра на слабости мужика, а это подлость, когда пользуешься чьей-то слабостью.
Конечно, это выбор мужика. Ни вы, так другая...
Сообщение было удалено
А мужик это вещь какая-то что ли? Чтоб чужое брать? Он не чужое! Он человек и готов сам принимать решения
Нет вины он сам ушел
Вот не понимаю женщин которых бросают а они потом названивают плачут, раз вас бросили девушки значит вас ждет что-то другое, на каждую кастрюлю как говорится своя крышка.
Я считаю вашей вины в этом нет, почему просто в блок не кинуть и все, на крайняк можно и номер поменять.
Забеременела спецально?
Согласна с тем, что не вы- так другая. А по сути вашего вопроса- спать с несвободными непорядочно. Вот и все, развелся бы вначале- потом отношения.
Разводка на срач) Вот ведь автор тварь и дуры подпевалы в комментах такие же))) С женатиками встречаются самые нелеквидные тёлки, это уже давно известно, у нормальных девушек есть выбор.
Пост 4, вы правы - мужик не вещь, но от этого автору не будет легче. Почитайте хотя бы темы на этом форуме про ненависть к детям от прошлого брака, про ревность к бывшей жене, про возвращение к бывшей жене, а также про потраченную молодость на выяснения других аспектов. Автор ведь не написала про развод - если только ушел, но не развелся - так это тоже головная боль.
Понятно, что и от тебя уйдет
Выбор есть,конечно,но кто тебе давал право вмешиваться в чужую семью?
Потому что любовницы - это падальщицы. Просто слово красивое "любовница", но ни одна красивая снаружи и внутри девушка, не будет брать "чужое". Это противоестественно. Все равно вы всегда будете номером два. Но там была семья, что то пошло не так, раз у жены душа не на месте и она звонит аж. Значит, вы нарушили какое то равновесие. Расплата ждет вас впереди.
Странные вы тетки вообще. Готовы карму себе портить ради сомнительных штанов в доме, еще и чужих.
Красть чужого мужа и разбивать семью - грех. А детей сиротить и подавно! Это аксиома.
....Но лично мне любовниц очень жаль. Изначально это у-щербные, невостребованные женщины. Которые знают, что свободный мужчина и благородные отношения ей не светят. Вот и пытается отнять чужого мужа и разорить чужое гнездо, чтобы урвать свой кусочек женского счастья. Чаще всего мужчина остается в семье. А любовница ждет его годами, (ублажая минетами после его анала с женой) живя на задворках его жизни. А ее счастье неузнанным просто проходит мимо.
... Если же любовнице удается переманить чужого мужа к себе, то в итоге она получает второсортного, бэушного мужика, предателя по сути, зачастую с довесками и алиментами. И неоконченными прежними связями, привязанностями и отношениями с членами прежнего гнезда.Куда чаще всего будет уходить его внимание, средства и время в ущерб любовнице...А еще все, что любовница в случае брака с новым мужем наживут совместно в браке, в случае его смерти будет делиться на детей от предыдущих браков.
Как ни крути, любовница всегда в проигрыше...
Очень сочувствую.
Сообщение было удалено
Какие слёзные истории, чтобы у вашего муженька на другую не встал. Ну-ну! Абсолютное большинство и мужчин и женщин (чуть меньше) изменяет. Это неотъемлемая часть семейной жизни и это правда жизни.
60% браков закончатся разводом. Все вторые семье подпадают под вашу "дурную речь". Всех казнить, нельзя помиловать. Позиция страуса в жизни вас не спасет.
Эксперт прям удивляет, автор когда вы лезьте в чужую семью, вы то берёте ответственность что получаете мужика со своей и торией и связанными с ним людьми? Хотите спокойно жить выбрали бы себе свободного
"я в чем виновата? не я, так другая"
.
Жена, чай, тоже не ангел, а чья-то любовница, так что сильно себя не казни.
14 гость!!!
Сообщение было удалено
Эксперт тут клиентов находит. А для этого надо психологически погладить его, чтоб пришел.
Да нет, конечно, вы ни в чем не виноваты. Вы не отвечали ему взаимностью, не раздвигали ноги, говорили возвращайся к жене. Он ваши пороги обивал, а вы год не сдавались. А если серьезно в измене виноваты все трое.
Сообщение было удалено
Если 2 не сдавалась, а он чуть ли не ночевал на коврике возле двери. На самом деле, мог всю ночь сидеть в машине под окном. Кабинет на работе был похож на цветочный магазин. Долго описывать все его хороводы с бубнами. Тогда не виновата? Кстати, жене все оставил, имущество не делил, хотя было, что делить, в браке детей не было. Вы думаете, те, кто влюбляется и уходит из семьи, не имеют на это право? Мы женаты уже 17 лет, никакой вины не чувствую. Почему не ушёл сразу? Между работой и ухаживанием за мной у него не было ни минуты свободного времени. )))
Сообщение было удалено
Он не маленький мальчик, я не обязана думать о жене
слушайте если муж разлюбил жену и бросил причем тут автор? она АБСОЛЮТНО ни в чем не виновата! про бумеранги поют кинутые рогатые жены,потому что больше доводов нет -пугают. Но никто в этот бред не верит. Поддерживаю автора, поступила бы также
Мне звонила бывшая жена,бросала трубку,не угрожала,просто устроила молчаливый террор телефонный.Упрашивала мужа вернуться,бросала снежки нам в окно.Потом отстала.Счастья мне с этим мужчиной не выпало в итоге.Всю жизнь потом жалела,что он ко мне ушел.Блин,казалось бы САМ ушел,сам!Я вроде не виновата,ничего не делала,не уводила его.Но со временем я поняла, что мужчины,которые легко меняют жен,не в состоянии наладить отношения ни с какой женщиной. Им легче уйти в новую семью,где они пока еще не нагадили,чем разбираться с кучей дерьма,которую они в старой семье нагородили.Короче,ваш от семейных трудностей ушел к вам.Вы не виноваты И бывшая жена не виновата.Но она сейчас несчастный человек,не знает,кого ей обвинить в своем горе.Вот вам и ответ на ваше "почему?"
Сообщение было удалено
Эти "эксперты "вообще на луне сидят и оттуда дают советы.
Жаль брошенок очень но они часто становятся клухами ,расплившимися жабами и их надо пинком под зад без сожаления
Сообщение было удалено
Вас такое конечно не коснется никогда?.Вас никто никода не бросит?
Сообщение было удалено
Меня нет, женщин сама виновата что ее бросили
Сообщение было удалено
Аминь.
Ох,как бомбит у жен то)))
Девочки,никто ничего никому не должен.Любовница вам клятв в верности не давала.
Что значит взяла не свое?А мужик вещь что ли? Он,как и любовница ничей,ое свой и принадлежит только себе.
Я не говорю про обязательства перед детьми,это другое.А вот в браке каждый из супругов вооен сам решать как дальше жить.
Если поженились,то умри,но ложись в постель с опостылевшим супругом(ой)?
Бред какой.
Сообщение было удалено
Эксперт все правильно пишет.Почему,когда мужики женятся,то жены думаю,что все,заарканила,теперь любовь до гроба.И *он должен* всегда меня любить и всегда со мной жить?
Ну это же ерунда полная.Если разлюбил,опротивела,в постеле не нужна,то что,ему до конца дней мыкаться с нелюбимой женой,и простите,передергивать в туалете?
Непонятно, почему ваш мужчина вас не защищает?! Попросите его разобраться со своей бывшей женой.Объясните ему, что в вашем положении волноваться нельзя, если он такой тупой и сам не понимает.
Автор а что вы здесь нам говорите что вы не виноваты ?Идите вон в церковь и там рассказывайте батюшке что вы не виноваты при этом смотря на иконы или слабо так сделать ?
Виноват конечно только мужик.
Сообщение было удалено
А жена не обязана думать о любовнице, хочет звонить и звонит.
Сообщение было удалено
Он не тупой. Ему просто наплевать с высокой колокольни на неё. Она же беспринципная грязная тётка, которая просто чуть посвежее и поновее (для него). Вы для него - грязь из под ногтей. С вами можно не считаться и поменять через пару лет, а то и раньше. Всё. Можете стирать комментарий. Эксперт, конечно, вообще огонь.
Потому что любовницы - это падальщицы. Просто слово красивое "любовница", но ни одна красивая снаружи и внутри девушка, не будет брать "чужое". Это противоестественно. Все равно вы всегда будете номером два. Но там была семья, что то пошло не так, раз у жены душа не на месте и она звонит аж. Значит, вы нарушили какое то равновесие. Расплата ждет вас впереди.
Странные вы тетки вообще. Готовы карму себе портить ради сомнительных штанов в доме, еще и чужих.
А у меня бабушка говорила, что любовница от слова "любая"!
Красть чужого мужа и разбивать семью - грех. А детей сиротить и подавно! Это аксиома.
....Но лично мне любовниц очень жаль. Изначально это у-щербные, невостребованные женщины. Которые знают, что свободный мужчина и благородные отношения ей не светят. Вот и пытается отнять чужого мужа и разорить чужое гнездо, чтобы урвать свой кусочек женского счастья. Чаще всего мужчина остается в семье. А любовница ждет его годами, (ублажая минетами после его анала с женой) живя на задворках его жизни. А ее счастье неузнанным просто проходит мимо.
... Если же любовнице удается переманить чужого мужа к себе, то в итоге она получает второсортного, бэушного мужика, предателя по сути, зачастую с довесками и алиментами. И неоконченными прежними связями, привязанностями и отношениями с членами прежнего гнезда.Куда чаще всего будет уходить его внимание, средства и время в ущерб любовнице...А еще все, что любовница в случае брака с новым мужем наживут совместно в браке, в случае его смерти будет делиться на детей от предыдущих браков.
Как ни крути, любовница всегда в проигрыше...
Очень сочувствую.
Ну и в довесок, бывших жен не бывает. Да и потом мужики этих девиц во всех грехах начинают обвинять, он же ангел, а его выгнали. Страсть то у всех проходит.
Странно, что автор себя любовницей называет. Обычно такие женщины, когда к ней мужик из семьи уходит, называют любимыми.