Всем привет! Мне 22, МЧ 18. Разница в возрасте меня по началу и смущала, но т.к. я воспитана в строгой семье и была девственницей до него, подумала, что нужен мне мальчик такой же нецелованный, и сомнения насчёт возраста отпали. Вероятно, увидев, что он не соответствует моим ожиданиям, передо мной была разыграна комедия про то, что у него до меня была только одна девушка, которая, прости господи, умерла. Я пожалела бедного, начали встречаться, потом жить вместе, отношениям почти год, собирались пожениться. Последние несколько месяцев стала замечать огромное количество нестыковок в его рассказах, решила сыграть в детектива. Смутило то, что все его страницы в соцсетях зачищены (значит, было от чего избавляться)... Но врунишку это не спасло: та девушка жива и здорова, и вообще она не единственная, а первая, в итоге выяснилось, что не первая и далеко не последняя, девки в основном гулящие, последний секс до меня был уже тогда, когда мы общались, да ещё и в публичном доме, в общем, куча всякой грязи... Для веселья у меня ещё и начались проблемы с женским здоровьем по его вине. Долго врал, что это мои какие-то приколы, а он чист и сдавал анализы аккурат до меня. В итоге он во всём сознался, когда я сказала, что или правда, или я ухожу...
Собственно, что хочу спросить у милых дам: 1. Зачем было хоронить живого человека и выдумывать какие-то невероятные истории? 2. Как быть с тем, что он безответно отнёсся к моему здоровью, зная, что он у меня первый? 3. Как побороть свою ревность и брезгливость? Уже не хочу его и не могу больше находиться в его доме, зная, что он в этой же постели миллион баб валял.
Сама прыгнула мужику до брака в кровать.
И где твоя девственность?
Приличные девушки , раз уж ты такую из себя корчишь, не ложаться в постель до свадьбы.
То, что ты говоришь имеет определённое название-ХАНЖЕСТВО.
Очень неприятная черта.
Жизнь обычно отвешивает таким людям приличные неприятности , и уроки очень нелёгкие.
Автор, сливайте этого побляядушника и вруна.
Сообщение было удалено
Он привёл меня в дом своих родителей и познакомил со всеми родственниками, сказав, что я его невеста. В моём представлении этого было достаточно для подтверждения серьёзности его намерений. Или мне нужно было спросить у его матери в лоб, сколько баб он сюда водил до меня?
Согласна с вами, что дураков учат, а за учёбу платят, но я попросила более опытных девушек подсказать, что делать, а не осуждать. Я и так сама себя ругаю за поспешность.
Вы начали жить вместе с 17летним парнем????? Зачем?
Сообщение было удалено
Уходить, лечиться и не кидаться на малолеток
А почему вы упрекаете девушку..что за национальная черта русских людей обвинять не мужика-обманщика и бл..уна,а наивную девушку,которая поверила.Виноват всегда обманувший,а не обманутый! Автор,русские мужмки в основном такие,понимаете.Я писала статью про сайты знакомств..там женатые мужчины представлялись свободными,при этом умудрялись встречаться и спать одновременно с двумя-тремя!!! Вот вам и вывод.Бросайте таких
Сообщение было удалено
Он умён не по годам и зарабатывает наравне со мной, не думайте, что это был сопливый школяр, когда мы встретились.
К тому же, мне по его поведению казалось, что и про одну девушку до меня он выдумал, чтобы не показаться совсем уж неопытным. Меня это умиляло.
Автор оставь парня в покое ему только 18 лет. Если ты прела до 22х лет искала бы мужчину старше который был бы готов к браку и оценил твою девственность. Чего к малолетке то полезла?? Конечно он женится не будет.
Сообщение было удалено
Умный не по годам и хорошо зарабатывающий в 17? И девственник? С чего вдруг вы так решили? Парня не оправдываю, но вы сами придумали себе страну розовых пони, а сейчас сами обиделись, что это оказалось неправдой. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. А парень наврал, потому что мужчины всегда врут, это у них врождённое. Врут женам о любви, врут любовницам об уходе из семьи, врут подружкам и так далее. Добро пожаловать в реальную жизнь.
Сообщение было удалено
Благодарю вас за поддержку и добрые слова. Я боюсь с ним расставаться, потому что не смогу довериться другому мужчине ещё долго, если не никогда... Смысл тогда менять шило на мыло, вдруг ещё хуже будет, я же тогда вообще чокнусь и подамся в феминизм или на розовую сторону.
Сообщение было удалено
в верном направлении думаете
Сообщение было удалено
Мои ожидания сложились исключительно с его слов и действий, таким образом, придумал мир розовых пони он. ЗАЧЕМ?
Да, я дура, что поверила в этих дурацких пони. Но зачем ему было выдумывать невероятные истории про трагически погибшую девушку, по которой он очень страдал и ему тяжело начать новые отношения, но он меня так любит, что нужно попробовать? Вызывать моё уважение и сострадание? Почему сразу нельзя было сказать "да, я до тебя хорошо погулял, но сейчас я только с тобой и это главное"? Я бы его простила, каждый имеет право на прошлое, ведь оно привело нас друг к другу. А вот выйти замуж за человека, которому нельзя доверять, я уже не смогу.
Что делать? Сперва расстаться с неподходящим парнем. Вылечиться. Сделать работу над ошибками, А уж потом искать другого, который будет хорош во всем...
Хоронить живого человека - это уже говорит о его непорядочности, о том, что он хронический врун.
Сообщение было удалено
старше?))Мужики старше еще потрепаннее и блядовее) Возьмите среднестатисстич мужика..к 25 годам у которого уюе минимум!15 партнерш было
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, он врёт абсолютно всем вокруг даже в мелочах. Но похоронить живого - это уже клиника, задумываюсь о его психическом здоровье...
Сообщение было удалено
А ещё пытался убедить меня, что наша болезнь передалась ему от его матери при родах. Мой врач категорически отвергла эту версию. Оклеветать женщину, давшую тебе жизнь! Видел, как я мучаюсь, и не сознавался, что сам виноват. Предпочёл мать с грязью смешать, но не признаться.
Хотела советов по восстановлению отношений, считая, что это мои загоны и надо с ними поработать, а теперь уж думаю, ЗАЧЕМ ОНО МНЕ...
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму, зачем оно вам. К тому же парень всего 18. Очень скоро он сам от вас сбежит. Так что не тратьте время.
Сообщение было удалено
18 лет мужчина не готов к браку и к серьезным отношениям. По сути он еще растет.
Сообщение было удалено
1. потому что он м*дак.
2. относится к нему как к м*даку.
3. Зачем вообще чтото перебарывать, если человек м*дак и врал вам?
Сообщение было удалено
для секса он готов. ему нужен проходной вариант. в брак он будет в 30-35 лет вступать. именно в этом возрасте мужчина начинают задумываться о семье и о продолжении рода. до 30-35 лет мужчины пользуются бесплатными давалками.
Сообщение было удалено
Ну загоны свои вам надо решать теперь, в конце концов вы уже не девственница, но вот восстанавливать отношения с м*даком смысла нет.
Сообщение было удалено
Что там за болезнь такая, уреаплазмоз? Вот если впч, цитомегаловирус или половой герпес действительно обидно.
Выше нос, автор. Вылечить, всё хорошо будет.
Сообщение было удалено
.
Разводка..
.
Тема отзеркалена с какой-то мужской темы.
.
Описание парня это типичное поведение современных молодых теток, а потом они затирают соц сети и вешаю лапшу на уши парням, что у них был только один и то он умер.
.
_
Сообщение было удалено
Так это всем давно понятно кроме автора.
Сообщение было удалено
Так у парня гормоны еще, думать он начнет позже.
Сообщение было удалено
ВПЧ и ещё там по мелочи. Благодарю за поддержку, подругам такое не расскажешь особо.
Сообщение было удалено
Если бы это было разводкой, то я бы написала это на пикабу.
Как будто сороколетняя тетка жалуется
Раз мужик плятун, то он достоен такой же плятины.
Сообщение было удалено
Больше никто не хочет.
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ))))))))))))))))))))) 150 ближе к истине)