Гость
Статьи
Парень с работы мне …

Парень с работы мне нравится

Общем все сложно, никак не пойму! Парень с работы мне нравится и так вышло что он сам отправил мне заявку и написал и потом мы сговорились и общались по телефону, когда он меня видит весело приветствует. Собирались встретиться а я не смогла и написала давай в следующую неделю, вроде договорились... потом он с этого начинает мне мало писать или вообще не пишет. Так прошло уже несколько дней и я сама написала. Как то сухо ответил. Потом я сдержала слово и пригласила его сама погулять и написал что не надо ему так писать ему неловко... я ответила ну ок хорошо сам знаешь, потом через несколько часов сам пишет и предлагает мне попить пиво(что мне казалось стремным), а я предложила просто погулять. Потом через нескольких Сообщении он мне написал что устал и не может) на след день мы увиделись на работе и поздоровилось и он спросил как дела? и все. Потом все он мне вообще не пишет и я ему тоже? Что делать? Руки чешутся очень хочу написать. Может не стоит ему больше писать и делать вид что ничего не случилось и ходит как ни в чем не бывало, мне самой стремно что я пригласила

Фаина
5 ответов
Последний — Перейти
Женщин 3 млиарда

Он что пишет на электронику, а в реале молчит?
Это маразм не находите?
Я бы стреманулась от такого. Маниакальная шиза.
Сразу нужно или вместе или нет.

Ольга

Он просто хочет с тобой потрахаться,ты ему нравишься.Напиши ему,хочу с тобой потрахаться

Я-телец
Ольга

Сообщение было удалено

А зачем ей это писать?😂
Она себя не под забором нашла.
С чего ей давать свое тело мужчине который может тайно писать, а в реале молчит. Как называют таких кто в реале молчит?
Массы убийств происходят маньяками которые умело шифруются. Она назначит ему встречу и пойдет к человеку с эл.почты?
А не он ли в реале (Если нормальный) должен развивать их отношения.

Гость

Вр5мя офисных потрахушек

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и *** с ним, не буду ему писать! Нравлюсь не нравлюсь! *** ждать сообщения от мужчины которогмуты просто не нравишься. Обидно если конечно он захотел только потрахушек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: