Гость
Статьи
Не отпускает прошлое

Не отпускает прошлое

Я заболела и решила попросить двух знакомых мне мужчин привезти лекарство и еды кой какой. Выбор пал на бывшего, не утратившего надежды ( в общем отношения в фазе сна, скорее) , и ещё одного бывшего, номер три если считать с конца, так сказать ( номер 2 так достал, что даже на смертном ложе не стала бы ему звонить).
Оба откликнулись. Более новый привез все и даже больше и не заикнулся о деньгах. #3 привез точно по списку и когда спросила сколько должна сразу назвал сумму.
Я вообще склонна торчать мыслями в прошлом. И с этим #3 меня связывают самые длительные, теплые и глубокие отношения.
Так обидно стало , что я ему уже практически чужая.
Кажется, он уже живёт будущим. Хотя никого у него нет и всегда приходит на помощь, если денег не надо платить.
А вот #1 , он и посостоятелтнее, и по интеллектуальной мне интереснее.
Но у нему нету привязанности особой.
Вот такая история, не до смеха.
Жду ваших экспертных оценок ситуации.
PS
Чувства вины не испытываю, обзывания и наезды по барабану. Интересны отзывы , а не понос.

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Иван

а у меня было типа такого же, сейчас поймешь о чем я, мне было 27 ей 20, она тяжело заболела, мы встречались еще тогда. она мне позвонила и попросила немного еды, лекарств, я ей купил два пакета еды, лекарств, все привез, и что ты думаешь, потом к ней приехал ее бывший в больницу, без ничего, вообще, и она после выписки меня бросила и ушла к нему, но знаешь карма хорошая штука, сейчас она ***. а ее тот бывший, опять ей бывший, он ее трахал до тех пор пока она не залетела а потом слился.

так, что ты тоже сделала неправильный выбор. №3 просто давал тебе гормональный удар (эмоции), вот ты и торчала от него а так он обычный гопник лузер неудачник.

Иван

и да, про деньги я вообще не заикался. а потратил я тогда 11600, но видно я лишь был ей как ресурс

Ольга
Иван

Сообщение было удалено

Спасибо, Иван. Дельное мнение. Но я пока как раз выбора никакого не делаю. Я в фазе переоценки. Надеюсь, у вас все благополучно сложилось впоследствии

Гость

разводка, типа три мужика к тебе больной ездили, ага прям верю 🤪

Гость

ну а с какой стати чужой мужик должен вам что-то оплачивать? вы нуждаетесь в милостыне? вы бомжиха, маргиналка?

Гость

Автор, я без наездов и обзываний, но, честно сказать удивлена - зачем вы тяните бывших в свое настоящее?? Они уже вошли в историю. Все.
Где ваши подруги, которые могли медикаменты купить? Где родители?
Вы живете в прошлом, тем самым сжигая энергию, которую можно потратить для построения будущего.
А бывший живет будущим? Правильно делает. Зато хандрить не будет и депрессии лелеять.
Да, вы чужая для бывшего. Вам это в новость? Без обид. Взрослеть вам надо. И выздоравливайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это майонезик,тему про любовника "провалила"новый понос накатала

Гость

почитайте про треугольник карпама Жерта-Спаситель-Тиран у Юлиссы Фомина есть видео как она избавилась от комплекса жертвы. ну и форум b17 вам в помощь.
ps я бы присмотрелась к щедрому бывшему. иногда дружба лучше чем бабочки в животе... может у вас хорошая совместимость для спокойного брака? а может окажется что он вообще не по девочкам, а к вам испытывает всего лишь жалость? так тоже бывает... но не узнаешь пока не копнешь!

Depo

Ахахах поржал, ну и каблуки, точнее просто лошье, им там номера уже даны. Мдаа просто смех, съезд бывших владельцев бл XD

Гость

Я вообще не понимаю, нахрена этим бывшим было к вам тащиться с какой-то помощью? Маму попросите или подругу, соседку. Или закажите еду с доставкой. Или так надо, чтоб нахаляву все принесли?

Жид
Гость

Сообщение было удалено

Ну у бабья есть такие загоны, как "внимание мужика при мучениях" они когда болеют, в вк выставляют фотки из больницы, шприцы фоткают …

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дельное мнение. Я и сама это понимаю. Незакрытый гештальт энергиею жрет не по - детски.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: