Гость
Статьи
Бывший увидел меня с …

Бывший увидел меня с новым парнем

Сегодня с парнем, прогуливаясь по тц, внезапно столкнулись с моим бывшим и его другом. Сделала вид, что не заметила, а они ещё долго шли за нами перешёптываясь. Расстались мы с бывшим месяца 2-3 назад. Собственно даже и интима-то не было. Он очень богат и красив. Мой нынешний парень хоть и очень хороший, но ни чем из перечисленного не обладает. Чувствую себя как-то виновато что ли. Хотя вроде ничем бывшему не обязана. Мне не важно его мнение, мне важно, что он теперь обо мне подумал. Как вы считаете?

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Напридумывала себе, перешептывались, да он небось и не узнал тебя потому, что уже забыл.
.
_

Гость

Не важно мнение, но важно, что подумал? Где логика?
Почему вас беспокоит, что- то там связанное с бывшим? А не все ли равно? Вы расстались. Все. История закончилась, но жизнь продолжается.

Гость

интима не было, какой же он бывший? бывшим можно считать только того, кто вставил, а без этого это просто никакой.

Ключевые слова тут: он красив и богат. Не просто же так его сразу с настоящим сравнили))). Эх мадам, не той вы дорогой идете.

Depo

Эм да какая разница, что он о вас подумал? Или вы оцениваете свои шансы вернуться к богатому и красивому, раз так волнуетесь о его мыслях?)

Гость
Кот - затейник

Сообщение было удалено

той-той
пусть идет

Гость

Если богат, то не должен был идти со своим другом за вами, а должен был медленно ехать за вами на крутой тачке.

Гость

Подумал, что ты того.

Гость

Вам лет 15? И вашему бывшему тоже?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: