В последнее время заметила тенденцию - окружающие резко негативно относятся к мужчинам, которые имеют детей от предыдущих отношений, - к так называемым «алиментщикам». Я не могу понять, откуда такая неприязнь? Это жизнь, в ней случается всякое, и бывает, что отношения сохранить не удается, но остаются дети. Почему мужчине после этого нужно ставить крест на личной жизни (цитата одной из знакомых: «да кому они с таким багажом нужны»)? «Алиментщик» - это уже как диагноз какой-то. А я не могу понять, как можно презирать мужчину, который не оставил своих детей, общается с ними и помогает материально.
Точно такая же ситуация в жизни у меня. У моего мужчины есть маленький сын, в браке с его матерью не состояли, но у него и мыслей нет, чтобы отказаться от ребенка - помогает, проводит с ним время, иногда он бывает у нас, я с ним тоже знакома. В начале отношений я наслушалась испуганных воплей знакомых о том «нафига тебе нужен уже отработанный материал с таким прицепом» лет на двадцать вперед. Откуда такое отношение? Ревность? Боязнь, что обделенными окажутся уже ваши дети? Ну так это зависит от самого мужчины уже, а не от его статуса «алиментщика» или «неалиментщика», но сейчас почему -то всех гребут под одну гребенку.
Неликвид также как и ***
Женщины ненавидят мужиков с багажом. Мужики ненавидят ***. Просто все хотят чистеньких, без проблем. Это новый уровень самоуважения в 21 веке такой.
Это зависит от возраста. Если молодые то конечно намного лучше без прошлого. Но если людям за 35 то наоборот без детей это эгоистичный неликвид. А нормальный муж и отец сначала вырастит ребенка потом уже будет думать о новом браке. Хотя бы др 15 лет. Мне 39 я замужем есть дочь. Но если бы искала мужа то только со взрослым сыном
Если Вы готовы смириться с тем, что часть доходов уходит на содержание ребенка от предыдущего брака, то это Ваше право. А другие этого не хотят. И это их право.
Мне всегда было абсолютно все равно, есть ли у мужчины дети. Я согласна про то, что если бы он не платил алименты и не общался с ребенком, то вот это уже был бы непонятно кто. У меня был парень с ребенком, мы встречались 3 года, из которых 2,5 жили вместе, так он и платил алименты и девочка с нами жила по 3 дня в неделю. У меня это вызывало только чувство уважения к мужчине. И если бы у нас все сложилось, то я с радостью завела бы с ним семью.
1.мужики алиментщики вызывают подозрение,почему он развелся?обычно 90%женщин до последнего хотят сохранить семью...2.Фин составляющая.если он хорошо обеспечен-хорошо,если нет-сами понимаете.3.бывшие жены,которые своей ревностью ахают мозг не только ему,но и его новой женщине.4.не все алиментщики хотят повторно жениться,а темболее дальше плодиться,некоторым просто нужен спермослив.5.есть долбанутые алиментщики аля"яжотец".6.если у вас все норм в отношениях,то не факт ,что его дитятко примет вас с распростертыми обьятиями..
Не дай бог, алиментщика. Никому не нужен, хлам с прицепом. Да еще, чтоб он этого прицепа, к чужой женщине таскал. Мамаша родная есть. А этот хряк, если наплодил, то пусть ими и занимается , обеспечивает, а не лезет к чужим женщинам, шишку парить. Козел.
Сообщение было удалено
Заведите, потом будете умиляться тому как эта девочка будет нагло тянуть деньги из вашей семьи, и папаша будет на ее стороне - она же его кровинушка.
Да пАТаМУШТА! Че тут рассказывать?
Поразвелось мужиков алиментщиков, да баб разведенок с детьми. От этого страдают ещё и дети.. Живём и растим больное общество.
И еще, наследство нажитое со своим мужем ваш ребенок потом будет делить с первым ребенком мужа.Это для всех кто совместно сейчас выплачивает ипотеку. Удачи!
Да, да, принимайте, рабыньки ярмо на шею. Не только хряка, но и его прицепа.
Ну лично мне не надо, чтоб мой мужчина выходные с каким-то личинусом проводил , а не со мной. Да ещё чтоб туда деньги сливал. Нафиг!
А ещё бж постоянно названивать будет и что-то выпрашивать. Ой фу
А мне пох... Лишь бы меня ни в чем не ущемляли. Если мужчина будет порядочный, будет достаточно зарабатывать и мне зарплату отдавать, а также у него будет свое жилье, то мне пох... на его детей от предыдущего брака!!! Именно брака, а не отношений. Мне нужен человек порядочный, а порядочные всегда женятся. Короче, его дети - это его проблемы, лишь бы я не была ущемлена. Если у мужчины не будет детей, но и не будет жилья или заработка, то мне такой бездетный нафиг не упал.
Сообщение было удалено
Что за проблема? Ультиматум мужчине - свое жилье. Нет жилья, нет и отношений со мной. Точка. Обсуждать тут нечего.
Возможно когда дети от первого брака вырастут они будут тихо ненавидеть вас( новую жену) и вашх новых детей.
В свое время угораздило меня связаться с алиметщиком.жену бывшую засирал,с ребенком видется не хотел,жениться повторно тоже,бабки нормальные уходили на личинуса,вобщем алиметщик для меня-это днище.
Автор,подозреваю,что со своим вы встречаетесь не так давно,а потому еще розовые очки не сняли.почему он не был расписан с матерью своего ребенка?что ему помешало?разве так порядочные мужчины поступают?или он наплел вам про то,что хотел,но не получилось?
Женщины, НИКОГДА не связывайтесь с б/у мужиками.
- он непригоден к браку (одну семью уже развалил);
- из семьи будут уходить деньги (алименты и др расходы на ребёнка);
- если не платит алименты еще хуже (пофиг на своих детей);
- дети из предыдущего брака будут претендовать на наследство;
- БЖ будет постоянно влазить в семью;
- врядли захочет новых детей (уже есть);
- даже если и захочет, ко 2му ребёнку никогда не будет такого отношения как к 1му;
Сообщение было удалено
только это жилье наследство его ребенку от первого брака, либо по судам будете бегать доли делить.
Сообщение было удалено
Зачем? Ультиматум ставить так, чтобы не делить. Завещание, дарственная и т.д. Пусть подумает, как сделать так, чтобы не делить потом жилье, он же мужчина. В противном случае никакой семьи с этим человеком, пока гарантий не будет.
мужицкое *** фтопку
Сообщение было удалено
Смешные рассуждения. Как он детям будет помогать, если вам зп будет отдавать? И на жилье отца ВСЕГДА претендуют его дети.
Пока не сунетесь туда, не поймете.
Сообщение было удалено
А женское *** куда?
Мужчина развалил семью. Это уже не мужик. Еще и с ребенком. Алименты. Вот нафиг нормальной девушке такое "счастье"???
Сообщение было удалено
+++
с нормальными мужьями не разводятся.
Сообщение было удалено
Отзеркалим
Женщина развалила семью. Это уже не женщина. Еще и с ребенком. Расходы на ребенка. Вот нафиг нормальному парню такое "Щасце"?
Сообщение было удалено
Масса примеров, где женщина с детьми выходит замуж. Нормальные мужики не будут ненавидеть. Именно благодаря неликвидному мужлу женщина становится разведённой. От нормального мужа ни одна жена не уйдет, темболее с детьми.
Сообщение было удалено
Отзеркалим
Женщина развалила семью. Это уже не женщина. Еще и с ребенком. Расходы на ребенка. Вот нафиг нормальному парню такое "Щасце"?
Женщины не рушат семью, а сохраняют.
Сообщение было удалено
Нормальные рассуждения. Я была замужем за таким. Познакомились, когда его ребенок в вузе учился. Муж оплатил ему обучение и оставил ему квартиру при разводе. Когда платил за обучение, то все равно всю зарплату мне отдавал, а я уже выделяла сумму, которую мы должны отдать. По окончании вуза деньги на сторону уходить перестали. Наша семья в то время тоже не голодала, на жизнь хвптало. Его.зарплата всегда была у меня, а я уже ей распоряжалась. Вторая квартира осталась уже нашему ребенку. Муж написал завещание, но это был мой ультиматум, иначе я бы ему не рожала. При таком раскладе мне до звезды на детей от первого брака. Я скорей рассмотрю мужчину со взрослым ребенком, чем вообще без детей, хотя все зависит от мужчины.
Сообщение было удалено
А теперь знатоки внимание вопрос
Зачем эта прекрасная женщина вышла замуж за неликвидное *** и умудрилась родить детей?
Сообщение было удалено
Случаи разные бывают.элементарный пример,когда мужик спивается или начинает ходить налево,после 5 лет брака.
Откуда, откуда такое отношение))
Вы перед этим все сами разжевали, и после этого удивленно вопрошаете. Странная вы.
Сообщение было удалено
Брак -это лотерея. Скрытые дефекты обоих супругов не всегда выявляются на тест-драйве первые пару лет жизни.
Сообщение было удалено
Не свисти макака,бабьё не меньше изменяет.Для меня *** хуже Гитлера,разведёнок в жёны берут только ччмыри оппущенные
Сообщение было удалено
Макака опущенная здесь ты,а в жизни все бывает
Сообщение было удалено
Но походу тебе рспшка даже не светит, ибо такое хамское *** никому не нужно
Сообщение было удалено
Ага и поэтому ты шизофреник приперся на женский форум в тему об алиментщиках, то что ты нагадил в комментарии это о самом себе написал, лечился бы мусор.
Потому что в конфликте между вами и его ребенком он всегда будет на стороне ребенка, а вы внезапно окажитесь 1) "чужой теткой", даже если родите ему 1-2 совместных детей 2) злобной мачехой, у которой все есть (хоть заработала сама), а его ребенку на квартиру, машину - жаааалко. Обычно женщина помогает разведенцу, который как правило без жилья, без нормальной работы, тянет его, дружит и заботится о его ребенке, покупает ему подарки, не просит ремонта в их квартире проживания ведь у мужчины "трудные времена", а потом оказывается что мужик крысил деньги, и сыночке или дочке на 18 лет - квартиру или машину покупает, хотя жена думала, что чувак бедный и от себя и своих! детей, лучший кусок отрывала...
Сообщение было удалено
Завещание не прокатит, там много нюансов. Дарственная это уже документ посерьезней
Алименты это ничто.
Я своей дочери машину купил и на квартиру денег дал, хоть крайняя жена и была сильно против. Жены приходят и уходят, а ребенок это навсегда.
У меня двое детей от предыдущих отношений. С одним живу даже. Но что-то не замечал проблем в личной жизни, даже напротив. Подруга как-то сболтнула, мол, знак качества))
Сообщение было удалено
То есть мужчина должен подарить свое жилье посторонней женщине лишь бы родному ребёнку на досталось? Это где такие чудеса водятся?
Сообщение было удалено
Причём некоторые умудряются родить двоих-троих от неликвидного
Конечно, дети будут обделены - а если у мужчины двое детей от прошлого брака, или трое? Это значит, что кучу денег и времени он будет тратить не на вас и ваших детей, а на посторонних вам людей, и кому такое понравится? Им и жилье нужно будет покупать, и в ВУЗ устраивать, и доля в наследстве у них будет, дорого это все. Это если мужчина нормальный, и не бросил их с концами. А если бросил - значит, он моральный урод, что тоже для вас и ваших детей не очень хорошо.
Сообщение было удалено
ну а нафига она отрывала от себя и детей? самад\у\р\а потому что. чьи-то трудные времена - это не причина подвинуть интересы собственного ребенка. вообще думаю, что если у женщины\мужчины есть дети и больше им не надо, то и все это совместное проживание с противоположным полом, а тем более штамп - нафик не надо. встречаться по выходным, проводить досуг - вот и прекрасно, всегда есть с кем поехать в отпуск и потрепаться по телефону. ну и немного взаимовыручки в экстренных ситуациях. это же сами мужчины провоцируют вот это давай жить вместе, а потом начинаются вопли про нехочусодержатьчужого ребенка. особенно, когда живет в квартире женщины) хотя тетки сами дуррры, есть дети - расти до 18 хотя бы и не жужжи, поставь на ноги а потом хоть потом. всегда для нормального родителя любого пола на 1 месте будет ребенок, и это нормально. ненормально - когда мужику на кухне прислуживают в ущерб ребенку собственному