Гость
Статьи
Накопившаяся нехватка …

Накопившаяся нехватка всего

Девушки,милые. Не знаю,что со мной. Нормально ли все это. Я человек,которому всегда необходимо внимание,ласки. Без этого не могу. Или просто привыкла,что раньше с этим проблем у меня не было,и было в достатке внимания,что у меня даже мыслей не было,что чего-то не хватает и как бы это получить и,восполнить недостаток. Время шло и сейчас чувствую,что моему организму остро необходима человеческая ласка от мужчины, испытывать с ним эмоции и наслаждаться друг другом. Может все зависит от человеческого темперамента,кто-то живет один или без отношений и не оспытывает нехватку в этом. А я вот прям не могу. Мне нужен секс,нужна игра, эмоции. Я этим живу. Но от кого бы это получить. Мужики какие то медлительные пошли, без инициативные. Есть бывший,он вроде и не против связи. Но все это прям не часто происходит,мне мало. Очень мало. Это как с едой,если организм долго не получает витамины,то будут последствия со временем или просыпается зверский аппетит и,ты с упоением уплетаешь разные продукты разом...Бред какой то. Со мной такого не было раньше. Помогите советом. Как разрешить то,что так тяготит. Может у кого так было?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Энергетический вампиризм свойственен многим женщинам.Именно поэтому у таких женщин возникают часто проблемы в отношениях с мужчинами.
Мужчина чувствует потерю энергию, и инстинктивно удаляется от женщины.
Кому понравится, что у него забирают его жизненную силу?

Гость

Слонка не чпокают(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не вампиризм это. А просто жесткий недо.......((((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве вампиризм,когда двое влюблены в друг друга,что даже оторваться не могут???? Что такие сильные чувства,что контролировать их больше не в силах

Гость

Дык ты истероид, тебе вмегда будет не хватать внимания, и ты всегда будешь его выжимать из окружающих, которые всегда будут от тебя сбегать. Таким, как ты, надо во всякие актрисы и блогеры податься, а не людей мучить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не,не мое это-актрисы и блогеры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, недотрах снимается ддрочкой.

Мерси

Не знаю, ощущение, что вас как раз кто то НЕдолюбил, и по этому вам так хочется реабилитироваться как можно скорее и уже не важно с кем, лишь бы было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну училкой тогда, там тоже будешь в центре внимания.

Гость

Автор, если в шутку - то вам надо было выйти замуж за моего мужа. Ему почти 50 лет, а обниматься - целоваться - секс - подержаться за грудь надо каждые полчаса. Было время, когда мы не работали оба - так я на улицу сбегала потому, что устала от него. Чищу картошку - он сзади обнимает, ночью только в обнимку, принимаю душ - он тут как тут. Это нисколько не нормально. Несколько ситуацию спасали его командировки. Я хоть выспаться могла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НУ я не так часто лезу к человеку,даже если у меня чувства сильные. Просто от одного человека вримания очень хочу, а у него то одно,то другое. Поэтому с ума и схожу ((( от игр его

Автор
Мерси

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы

Гость

Автор, любое внимание-это энергия.куда направлено внимание-туда течёт и энергия.Теперь ясно ?
Вы-энергетический вампир и потому вам плохо без внимания.

Дубинушка

Заведите песика

Гость

Это осень холодная так на тебя действует. Нужен тёплый плед, свежая клубника, малина и горячий чай с травками полезными.
А вы решили, что хотите *** 😊😊😊

Вероника

Я тоже всегда хочу ласки и тепла от мужчины, а если он ее не даёт, идёт лесом! Пока я не встречу того, кто будет рядом и будет дарить мне тепло и нежности, потому что я сама отдаю всю себя без остатка, если вижу что получаю от человека эти необыкновенно приятные эмоции! А если их нет, просто зачахнуть можно! Спать одной вообще трудно, без любимого! Когда муж в командировках по 2 месяца, просто депрессия, потом конечно привыкаешь и живёшь как на автомате. Но все равно тяжело

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Женщина дает энергию своей любовью и лаской. А энергию мужчина теряет после секса . Это нормально. Физическая нагрузка

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это что за профессия у него? Моряк?

Алиса

Я вас понимаю. У самой такое было. Вам надо срочно от этого избавляться. Во первых вы будете постоянно страдать от нехватки любви. А чем вы будете старше там меньше ее вам будет давать мужчины. Во вторых это отталкивает мужчин. Им надо охотиться а когда женщина просит любви это отталкивает

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то понимает меня))

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Как же от этого избавиться? Сама понимаю,что это не нормально и очень выматывает.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Просите денег, бугага. Толку больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это большая редкость. Или вы недолго в браке. В основном *** роботы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж любит вас больше,чем вы его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, моряк!

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Полностью тяжело избавиться. Но можно контролировать. Во первых понять почему это происходит. У меня это потому что росла с мамой бабушкой и дедом. Они меня обожали. Но не было отца. Я рано вышла замуж. Муж любил и со строны много внимания былр. Потом после родов муж стал обожать только дочь. Я не долго думая нашла любовника. Очень внимательного . Потом резко умерли мои родные. И у меня началась нехватка любви. Я стала маниакальной любить любовника. А он отдалился и стал злобный. Дошло что не спала 4 мес. Здоровье подорала жить не хотела. Потом взяла себя в руки стала много читать психологии занялась медитацией. Слушала мантры люьви к себе. Так же стала с приятельницами ходить в театры. Отдалила от себя мужчин. Брала энергию от природы и удовольствий. Результат я теперь люблю очень себя и мне они не нужны. Они наоборот теперь хотят любви и ласки. Их заводит вид счастливой женщины от самой себя. Но при этом говорить с ними надо ласково. Но первой прерывать разговор и встречу

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Сочувствую об вашей утрате. Даже не могу представить через какую боль вы прошли. Очень часто с такой потерей понимаешь,что в жизни важнее всего,что в ней остается,проблемы которые раньше считались проблемами,теперь просто пустяк,который не требует и внимания. Как пример просто. На жизнь начинаешь смотреть по другому. А вы,большая молодец,что просто не сломались под гнетом обстоятельств и смогли пережить все печальное,что произошло в вашей жизни. На вас можно равняться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: