Гость
Статьи
Расстаться или …

Расстаться или подождать

Живу с парнем и незнаю расстаться или ждать ещё. В чем суть ,я просто устала. Мне хочется нормальной обычной жизни(достаток в семье). Мы живём вместе в его квартире. К слову будучи холостяком он заср@л всю квартиру. Тоесть обои отваливаются,полы скрипят,все на соплях,все бежит и тд, мебель старая,ужасная,спать даже не удобно. Ему 30 лет , почему нет стремления?! Вопрос ещё и в другом ,мы стали жить вместе и соответственно распределять финансы. Я точно так же платила за квартиру,покупала продукты и тд. Потом у него был кризис на работе и я 3 месяца тянула (соответственно ни кто это не помнит) сейчас у него опять проблемы с работой. Т.е денег нет ,я вынуждена кусок мяса растягивать на месяц... Устала...К слову у него ещё долги и кредит (брал просто так, потусить ,года 2 назад) . Честно незнаю , подождать ещё или уйти. Боюсь что раз за 30 лет нет стремления дальше будет хуже...Вместе мы меньше года . Я не Цаца мне не надо золотые горы и ещё что-то. Я хочу не думать когда диван сломается,обои упадут на нас пока спим , как нам питаться ещё неделю если мяса на 2 дня.

Лилия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приводи его в свою обустроенную квартиру, делов то

Марина
Лилия

Сообщение было удалено

мой парень вечерами носит рекламу ремонт стиральных машин, холодильников, электрик, а днем работает по этой же рекламе, нигде официально не числясь 50-75к в месяц спокойно а твой просто лентяй

Поговорите с ним об этом если не будет никакого результата после разговора то уходите конечно. Для укрепления разговора пройдите тест вместе Воликова на совместимость,может это вам поможет. Сложно вам конечно,понимаю. Но тут выбор за вами. Удачи вам.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

К слову эта квартира ему досталась в наследство. Т.е и даже на нее не заработал. Я предлогаю начать делать ремонт ,он просто ищит причины не тратиться на него.

Лилия
Марина

Сообщение было удалено

Мне знаете обидно. Просто обидно за то какое будущее ждёт... А если ребенок будет...сама незнаю как быть...

Лилия
Alena

Сообщение было удалено

Спасибо за совет , разговоры в пустую... Новые долги у него... Просрочка по кредиту и тд...тест пройдем, спасибо

Гость

Какой совет? Мужчина, приводя женщину к себе в дом, должен стараться свить гнездо, я уж не говорю о том, что стремление к ремонту и прекрасному если у вас есть, а у него нет, это уже звоночек! Так и будете тянуть безмозглого детину ленивого! Вот мы бабы дурочки, терпим все, и живём в халупе если любим. Моя подруга стала жить с парнем в его квартире, он до этого там 2 года жил с девушкой и квартира была бабушкин ремонт и он и не пытался ниче делать в ней, а с подругой сам захотел ремонтом заняться! Сказал она его вдохновила! Превратили квартиру тут же в уютное семейное гнёздышко! И вообще с высоты прожитых лет начинаешь ценить в человеке стремление к хорошему, к трудолюбию, адекватности. А тут человеку 30 уже и ниче не надо. Значит это такой типаж а вам нужно подумать или хорошенько его простимулировать на движение вперед. Нечего скатываться, надо трудиться и все получится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: