Гость
Статьи
Мужчина тянет с …

Мужчина тянет с разговором о расставании

Дорогие девушки, поддержите, пожалуйста, советом.
Полгода назад познакомились с мужчиной, мне 28, ему 40. У меня ранее были серьезные отношения с МЧ, расстались. У мужчины была гражданская жена, …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер.
В подобных случаях бесполезно искать причину равнодушия мужчины, факт остается фактом. Лучшим выходом будет прояснение ситуации, как говорится расставить все точки над i.
Любые домыслы в данной ситуации - это просто фантазии, истинную причину своего поведения знает только источник ваших душевных страданий. Наши люди всегда останутся рядом, не наши уходят из нашей жизни. Подумайте, что приятного и позитивного остаётся у вас в душе после этих отношений, поблагодарите и отпустите.
Желаю вам любви и счастья.

Гость

Сообщение было удалено

Не намекал) он вроде бы самодостаточный человек. Нет, дело в том, что он просто все это время меня не пускал в свою жизнь. Все в порядке там и с квартирой (дажеиесли и снимает), у него есть загородная дача (там я была), хорошая машина, да и я знаю кем он работает (в одной корпорации работаем), и с доходами там все нормально, не бедный мальчик)
Но для себя я сделала вывод - на свою территорию я больше не пускаю, а то это так удобно нашим дорогим мужчинам.
Как проводили время - да как все в букетно -конфетный период - кино, рестораны, совместные выходные, после работы всегда отвозил меня домой (в условиях Питера это далеко)), в аэропорт отвезти/встретить, оставался у меня на неделе, совместный шопинг, с мамой напросился познакомиться.

Гость

Сообщение было удалено

Касаемо вопроса о его территории я начала задумываться ещё ранее, тк точно живет один, но что-то у меня в голове не клеится все) время проводим вместе, но все у меня. И , к примеру, после работы едем к нему, я сижу жду его в машине у его дома, пока он возьмёт вещи, и потом мы едем ночевать ко мне))) вроде б должно если и быть такое, то наоборот)
Подруга у меня уже смеялась, типо в следующий раз, когда к дому подъедите, "скажи что типо так в туалет хочется, терпения нет, ну не в кустики же у дома его идти"))) но что-то до такого ну смешно доходить уже😁

Гость

Очень мутный он. Точно, не один живет. С мамой возможно. Я когда познакомилась с мужчиной разведенным, то в первые же дни о нем узнала что и как. Ибо сам пригласил к себе. Видела свидетельство о разводе(лежало на видном месте среди прочего). Да и паспорт показывал сам, ну как фамилия его и возраст) Дал ключи от своей квартиры, хоть мы и не жили вместе, а только встречались. С мамой познакомил в первые же дни - ну не официально как свою девушку конечно, но просто познакомил. И с друзьями. И то...не было такой уверенности, с кем он встречается или нет без меня. А Вы про своего знаете только с его слов. Есть еще вариант- с женой не развелся и живут как соседи, у каждого своя жизнь. У меня несколько знакомых семей таких. Он в соцсетях есть?

Гость

Сообщение было удалено

В соц. сетях нет)
Мама живет в другом городе, это проверено)
А вот касаемо бывшей жены, тут я тоже все узнала не от него)) у неё есть дочь от первого брака и они вдвоём живут в одном квартале с ним, примерно в метрах 700 друг от друга. Что там может быть уже, я не знаю.
В общем, жизнь весёлая штука)) мне ещё только 28, живу дальше) спасибо вам за комментарий)

Гость
angel-dts

Сообщение было удалено

Что не делается все у лучшему. Вы красавица и умница и Бог ведет Вас навстречу другому мужчине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: