Девушки, привет!
Такой к вам вопрос: где вы познакомились со своим мч?
Мне 24, свободна, отношений не было давно.
Так получается, что редко выхожу в люди, тк подруги все замужем, заняты. Встречаемся чаще всего в гостях друг у друга, у них уже свои заботы.
Пыталась знакомится с парнями в иниернете, но сразу поняла, что затея не очень, тк в основном они искали там секс. На улицах подходили пару раз знакомится - мужчины подвыпившие лет за 40😀
На работе коллектив женский. В клубы не хожу, да и думаю, что в клубах отношений не ищут. Я не говорю, что ищу жениха и тд, но мне нужен мч который будет не ради одной ночи со мной.
Где вы знакомитесь? У кого какая история? Поделитесь в комментах.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации мужчины хорошо клюют на хозяйственных женщин со своей квартирой.
Ищи вторую работу и хобби с мужиками в наличие, очевидно же.
Сообщение было удалено
Причем тут работа, просто хобби с мужиками в наличии.
В вк есть группы тематические, люди собираются бегать по утрам, кататься на великах, коньках итд. Или ищут компанию сходить на квест, турниры по настолкам всяким и прочим играм. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Пробовала, но бесполезно)
у меня очень много знакомых-парней, но не клеится ничего.
У них своя жизнь, свои девушки и тд. Они не видят во мне девушку скорее, я для них как друг. Хотя, я не скажу,что урод. Средняя
Было пару раз, что ко мне проявляли интерес, но я не могла ответить,тк не было чувств к человку. Одтн раз сама влюбилась в друга, по уши. В итоге - разбитое сердце.
Я за СЗ, просто терпение надо иметь , ну и еще параллельно где-нибудь искать. У меня все кругом на сайте знакомств знакомятся, и поженились несколько пар уже. Мы с мужем на СЗ познакомились. Так что я не верю, что там только для секса люди сидят.
Почему ещё не написали совет искать себе женщину? Не спите тут.
Сообщение было удалено
Ахахахах
Не,не
Такие отношения я не вынесу)
парни-то бывают мозг выносят, ведут себя как истерички
Сообщение было удалено
Вот как. То есть против интимной стороны с женщиной возражений нет, только мозговыносы пугают? Интересненько))
Не ищу. Ко мне вечно какие-то долбодятлы сами лезут. А мне оно нафиг не надо, я секс не люблю и замуж не рвусь.
Сообщение было удалено
Вот я и заметила такой парадокс: кто не ищет, к тому сами лезут; а кто ищет, от того убегают.😀😀😀
Сообщение было удалено
Это шутка)
все-таки хочется отношений с парнем, сомнений в ориентации нет)
Моя будущая жена познакомилась со мной на курсах повышения квалификации.
Вот и я не представляю,что дальше. Хочется познакомиться с приятной девушкой. И точно не на сайтах знакомств. Хочу обмен контактами и сразу начать общение.
Сообщение было удалено
Вам повезло)
считайте, судьба сама нашла Вас
Сообщение было удалено
Предлагаю общаться) как бы просто это не звучало.
Сообщение было удалено
Если вокруг много парней, но не клеится, значит работайте над внешкой и проявляйте сами инициативу. А заодно спросите себя - вы вообще хотите кого-то найти или сами сливаете всех кандидитов
Еще хороший вариант попасть в чисто мужскую тусовку, там на любую женщину будет спрос огого, даже на страшную дуру.