Здравствуйте. Мне 36лет.Я замужем, есть дети.Встретила свою первую любовь,вспыхнули уснувшие когда то чувства, общаемся, бабочки в животе и т. п Очень боюсь что не смогу сдержать себя и в конце концов станем любовниками. Пока дальше поцелуев не заходили. Сразу скажу что мужа люблю и боюсь потерять его,но крышу сносит так что моментами и потеря семьи перестает пугать. Как быть? Как побороть себя и разорвать связь пока не поздно?
Скажыте мужу правду. Он из Вас всех бабочек выбьет.
Не обращайте внимание на совет шизо-дрочера , написавшего первый коммент.
А мужжу изменяйте не сдерживайтесь , он вам точно изменял и не минуты не задумывался и никакого стыда и вины не испытывал , как и все ***.и
Не сдерживайтесь.
*** себя никогда не сдерживает.
Только мужу не говорите ничего. Даже если за этим самым застанет, говорите , что ничего такого не было и он все не так понял. И ему показалось.
Опять ты дроччер с утра свои бабасенки строчишь.У тебя ума чёль на интересные разводки не хватает?Одно и тоже каждый день
Я сейчас столкнулась с такой же проблемой. Пока сдерживаюсь ... но думаю к этому все и приведёт .
1) Любить сразу двоих нельзя. Вы уж определитесь или мужа любите или первую любовь.
2) Мужняя жена всем нужна. А вот разведенка с детьми обычно не вызывает энтузиазма. Бабочки бабочками но женщина с детьми это проблемы. а мужчины неохотно берутся за решение ЧУЖИХ проблем. То есть возможен вариант что мужа потеряете. а любовник честно скажет я тебе дорогая ничего не обещал.
3) Дети. Со своей судьбой мы вольны делать что угодно. Если бы не было детей то я бы посоветовала честно все сказать мужу. собрать чемодан и во все тяжкие. Но дети.... Вы не только женщина со своими желаниями и чувствами. Вы еще и мать. а никакой даже золотой отчим не заменит нормального родного отца
4) наваждение влюбленности пройдет, а у Вас нормальная семья. крепкие отношения. общие дети и куча тонких невидимых связывающих вас нитей.Почти 100% что получив одно теряете другое. Стоит ли оно того?
Вот вечно от этих бывших любовей одни неприятности. Да, это очень заманчиво. Очень сложно отказаться от такого искушения. Подумайте над тем, что вам дороже - бабочки в животе или ваша семья. Сможете ли вы тщательно скрывать вашу измену, смотреть мужу в глаза не испытывая чувства вины, сдерживать свои эмоции, что будете делать, если муж узнает? Пофантазируйте на эти темы. Вы уже своим общением с бывшим поставили под угрозу счастье своей семьи. Вы и сами все это прекрасно понимаете. Если бы не понимали, изменяли бы не задумываясь. И еще вы должны понять, что своей бывшей любви вы и нужны-то только для непродолжительного секса, а заботиться о ваших детях и жениться на вас ему и в голову не придет, если "вдруг что". Рассеется, как утренний туман. От любви любви не ищут. Помните об этом и берегите себя и свою семью.
Сообщение было удалено
Немедленно перестань пить сивуху и вытащи пулю из туп-пой башки чувырлло
Сообщение было удалено
+++++ Да, следующая тема может быть такой:"Помогите, развелась с мужем и любовник бросил". Обычно у любовников весь энтузиазм пропадает, как только замужняя женщина начинает думать о чем-то большем, чем просто секс.
Сообщение было удалено
Две макаки купились,не напрягайтесь он уже новую разводку настрочил
Никак,просто изменить и все!!:))
Сообщение было удалено
Столь мудрого человека,я ещё не читала на этом глупом сайте...
все советы сводятся к тому, чтобы выбрать головой. Проблема в том, что головой и так понятно, что семья и дети это важнее, чем какой-то секс с первой любовью, только от этого не сильно легче. Вещи совершенно разные, как из этого "выбрать"?
Рекомендация такая - сделайте все шито-крыто, обязательно не по месту жительства, идеально - в командировке. Не палитесь с переписками, просто их не ведите. Там обсудите с любовником перспективы воссоединения. Но почти точно на стадии организации встречи в другом городе ваш Ромео отвалится, почти всем любовникам нужен пикантный секс с замужней, а не проблемы и траты.
Сообщение было удалено
Автор,прислушайся к этой старой бл-яди,она всем мужьям изменяла,побывала в сотнях кроватей.Первый муж её спалил и вышвырнул на улицу как собаку с огромными долгами,теперь она таким образом мстит всем мужикам
Сообщение было удалено
+ миллион. Тоже хотела посоветовать поговорить с любовником. Только женщина упоминает о серьезности своих чувств, любовник сливается в 90% случаев. Так что автор, не делайте себе больно и стыдно. Если увидите, что чувств у любовника к вам не сильно много, значит держитесь. Подрочите, но не спите с ним.
А если только ради секса и он классный, то все одно ведь не удержитесь. :) тогда уж без полумер- шифруйтесь, врите не краснея и флаг вам в руки.
А Вы уверены, что Ваш муж Ваш мужчина по судьбе? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Бабочки это прекрасно. Давно у Вас бабочки были? Поэтому, возможно правильный вопрос в другом? Как уберечь эту радость, и чтобы муж не узнал? У Вас глаза будут блестеть и походка станет летящей. Позвольте себе эту радость.
Раз целовались, то уже что-то было.