На днях рассталась с любимым. Вы спросите, почему. По многим причинам: несовместимость в постели, разный уровень образования, да и не ровня мы друг другу. Мне было не менее больно чем ему, а у него в глазах стояли слезы когда я ему сказала, что нам необходимо расстаться. Причем он всё понимал и был согласен со мной. Он потом мне написал, что мол ты всё правильно сказала, а я как маленький дурачок, надеялся и верил. И написал, что ему было очень больно, он плакал дома, но сказал, что справится. Мы пожелали друг другу удачи и мирно расстались.
А у вас было такое, чтобы парень плакал из-за расставания? Понятно, что разбитое сердце - это всегда больно, но иногда просто необходимо расставаться.
Да по пьяне все рыдают градом.
Но твой-то просто врет, для красного словца в переписке типо вставил. Ты ж не видела, так что не обольщайся особо.
Да, плакал. Только он был подлецом и трусом. Такие всегда рыдают.
Сообщение было удалено
Да
Да, плакал , помню держал у стены и умолял остаться, потом встал на колени и смотрел жалобными глазами. И это все после того как бил меня кулаками , вся синяя была и запульнул телефоном мне в голову. Ну вот собвственно и все.
Все правильно сделали. Он найдет себе ровню и Вам охранник из магаза встретится.
сопля какая-то, тряпка. Ему сложно но он справится. ой ой ой
Сообщение было удалено
никто бы у вас этого не спросил)
шо за ***.
Сообщение было удалено
Да не *** он, просто он очень сильно меня любил. А я не могу связать свою жизнь с мужчиной не нашего круга. Мои родители не примут необразованного зятя. Да и в постели он меня не очень-то удовлетворял.
Просто у него глаза слезились от ветра или лук чистил накануне.
Однажды мой МЧ тоже плакал, типа трудно и больно ему, я осталась в силу жалости и глупости....зря... потом очень сильно пожалела об этом.
Сообщение было удалено
А почему он не соизволил получить образование?
Мой бывший муж как узнал, что я преподаю в вузе, сразу в институт поступил , ему было тогда 32 года. Причем не в мой,а в другой. А до этого вообще об учебе не думал.
Насчет постели уже сложнее, конечно, тут мало что можно изменить ((((((.
Сообщение было удалено
такая же фигня. в том году хотела уйти от парня первый раз. умолял, прослезился. осталась. в итоге за 2 дня до свадьбы в этом июле все свел к тому чтобы мы расстались. трус и подлец. надо было еще год назад уходить от него.