Любила мужчину 4 года, полностью отдавалась отношениям. Встретившись первый раз сразу поняла, что это мой человек. Закрутилась, завертелось все достаточно быстро через месяц начали изредка встречаться, через 6 месяцев съехались и стали жить вместе. Жили душа в душу, старались все проблемы решать обоюдно. Сначала жили с родителями, потом переехали на съемную квартиру. Перешла на другую работу, чтобы получать больше и можно было строить совместное будущее, заиметь свой дом. Пока старалась вырасти, как специалист мужчина купил квартиру и гораздо быстрее продвинулся по карьерной лестнице. Стал более черствым и жестким по отношению ко мне. Серьезные вопросы касающиеся нашего будущего решал со своей мамой, меня ставил в известность в последнюю очередь. В какой то момент коллега отправила видео, посмотрев его поняла,что нахожусь на его странице и конечно зашла в сообщения. Увидела, что попутно встречался изредка с другой девушкой, после чего не смогла его простить и уехала от него. Поставив перед фактом об измене с той девушкой ничего не аргументировал. Доверие пропало абсолютно. Было очень больно и обидно, что как оказалось никогда не любил и лишь позволял себя любить. Спустя несколько лет решила вновь попробовать строить отношения. Но каждая попытка превращается в крах так как нет того самого доверия на чем строятся отношения. Во всех действиях к сожалению вижу подтекст даже если его нет. Сожительствовать больше не хочется вместе так это уже пройденный этап жизни и готова жить вместе только как семья.
Никак
Кто знает - научите и меня тоже
Вам не нужно расстраиваться так. То был не Ваш мужчина по судьбе, если так с Вами поступил. А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Да уж. После растоптанной души тоже ищу способ как поверить снова. Видимо просто не нужно растворяться..и безоговорочно верить как преданная собака. но это уметь надо.
Сообщение было удалено
Всё просто. Научитесь выбирать мужчин, достойных доверия.
Может мужчины -это не ваше, попробуйте с женщиной.
Сообщение было удалено
Более идиотского совета не могли придумать?? Какие люди недалёкие(((
Сообщение было удалено
именно.
оставьте мужчин в покое и выйдите замуж за женщину.
женщины никогда не врут и не предают.
Сообщение было удалено
.
Ну и зачем зашла? Кто просил заходить?
.
Должны доверять мужчинам всегда, даже если мужчины вас обманывают. Мужчинам можно.
.
_
Сообщение было удалено
а что тут такого? Сколько было попыток у Автора построить отношения с мужчинами...правильно-много, и все провалились, а женщины-они нетакие, так что пускай попробует...
никак, оставайся старой девой
Никак.
Мужчины по своей природе более рациональны и рассчетливы, а женщины больше на эмоциях. Выключите ваш эмоциональный тумблер, больно уже не будет. И ведите себя по отношению к мужчине также, как и он к вам.
Сообщение было удалено
+ + +
Сообщение было удалено
дрочер , вали в *** клуб , женщины тебе не дадут , даже нудачливые
Сообщение было удалено
поэтому ты десятилетиями просижываешь на женских форумах и дрочишь?
Попробуй не зацикливаться на отношениях и мужиках. Будь самодостаточной, тогда проще жить будет
автор, *** не смысл жизни, одинокие женщины живут дольше всех
а так вас будут юзать только
Сообщение было удалено
.
Наглая ложь.
.
Сама такая, сама просиживаешь.
.
_
Может вы что-то не договариваете? Можно подумать он ни с того ни с сего стал к вам черствым и жестоким и отказался с вами обговаривать какие-либо вопросы, а только с мамой консультировался.... может вы в общении неадекват, откуда нам знать, может бревна в своём глазу не видите? Существует простая истина "как ты к миру, так и он к тебе"
Сообщение было удалено
я сижу на женском форуме , а не на мастурбисте , не на абф и не на *** ру, а ты дрочишь на вумане со дня его основания
иди в *** мклуб , там тебе массаж простаты сделают и отсосут, и сам сосать научишься
А во что вы собираетесь верить? В то что вас возьмут замуж? Не верьте.
Чтобы доверять мужчинам, нужно суметь поставить себя на их место, понять, что бы вы чувствовали , если бы другой человек вел себя так , как вы себя ведете в отношениях.Т.к. правильное понимание и умение договариваться это условия взаимного доверия, каждый должен стараться понять другого и это работает в обе стороны.
Сообщение было удалено
Не стройте иллюзий,таких не бывает.В отношениях расслабляться нельзя
Сообщение было удалено
Сразу так было. Когда говорила с ним почему так происходит, уходил в берлогу и не хотел обсуждать. Бревна есть и в моем глазу однозначно не спорю. Жестким и черствым стал, как только стал платить за квартиру ведь за съемное жилье нужно платить и регулярно.
Сообщение было удалено
Вести по отношению к мужчине так же как и он к вам не совсем правильная позиция. Тогда никогда не построить гармоничные отношения, ведь женщина она добрая, милая и заботливая
Сообщение было удалено
Все нормально и не зацикливаюсь
Сообщение было удалено
Здорово
Сообщение было удалено
традиционной ориентации
Сообщение было удалено
Немного было попыток
Сообщение было удалено
Расскажите, как выбирать мужчину достойного доверия
Сообщение было удалено
Мне столько лет, что иллюзии - давно забытая роскошь)) просто с годами понимаешь, что в молодости мы все выбираем совершенно не по тем критериям, вот и всё.
Сообщение было удалено
1. Всегда будьте собой. 2. Не торопитесь. 3. Смотрите, как он поступает в трудных ситуациях. 4. Помните, что порядочность проявляется в мелочах. 5. Будьте всегда честны с самой собой. Если какие-то моменты в его поведении или характере сомнительны - просто признайте, что они таковы, и не ищите оправданий для тех или иных действий. 6. Доверие ему деньги - сумма может быть вовсе не большой. 7. Доверие ему животное на время - дескать, подруга попросила на передержку. 8. Познакомьте его со своей самой симпатичной подругой и посмотрите, как он будет себя вести. 9. Заболейте. 10. Уедьте на месяц-другой. 11. Попросите срочно выручить деньгами. 12. Если у него есть бывшая, попейте с нею кофейку и многое поймёте. 13. Пообщайтесь с его друзьями, в идеале - и с коллегами. 14. Посмотрите внимательно на его семью. 15. Выпейте с ним хорошенько. 16. Обратите внимание на то, как вы себе чувствуете в его машине в качестве пассажира. Очень показательно! Вот так же будет и в жизни. 17. Сходите с ним в горы или просто в поход. Всё это можно проделать за несколько месяцев.
отличный совет
Никак. Всё так и будет.
Сообщение было удалено
Ещё у него член маленький и не стоит.
Сообщение было удалено
Как обычно- зарплата от 500 тысяч.
Сообщение было удалено
Что,бомбит,да?конечно!Т к правда глаза колет!)))
нормальные адекватные успешные мужчины даже не знают,что есть такой сайт вумен.ру!
Сообщение было удалено
Знают)) Женщины сами о нем рассказывают им
Сообщение было удалено
Благодарю за совет, полезный
Сообщение было удалено
зарплата от 500 тысяч? Вот странные девушки ищут принца на белом ягуаре, а ведь не в деньгах счастье. Конечно важно, чтобы мужчина зарабатывал неплохо, но если и вы квалифицированный специалист, то какая разница сколько он зарабатывает?
Ведь к решению проблем будете подходить обоюдно
Сходите лучше к психологу, и не прекращайте попытки вступить в хорошие отношения.
Может вы что-то не договариваете? Можно подумать он ни с того ни с сего стал к вам черствым и жестоким и отказался с вами обговаривать какие-либо вопросы, а только с мамой консультировался.... может вы в общении неадекват, откуда нам знать, может бревна в своём глазу не видите? Существует простая истина "как ты к миру, так и он к тебе"
Ага, опять баба виновата. Если она такая плохая, взял бы да расстался, так нет, он по**ывал другую за спиной просто. Обычный среднестатистический мужичонка, *уйло.