Всем привет. Я хочу поведать вам о своей проблемке и попросить у вас совета.
Встречаюсь я с парнем и переписываемся мы каждый день. Но еще неделю назад все было отлично, каждый день писал как сильно он меня любит и по диалогам это тоже было прекрасно видно. Но в последнее время, наши диалоги стали сухими и уменьшились как минимум раза в два. Я пытаюсь продлить разговоры, но в ответ я получаю или сухое "да/нет" или вообще ничего. Но так то он каждое утро пишет "доброе утро", это уже стало некой привычкой. Но дальше очень сложно продолжить диалог. Вот и я думаю, на несколько дней исчезнуть из его кругозора, дать время отдохнуть от меня да и чтобы немного поламал голову, на счет того, куда я пропала. Как думаете, поможет такой игнор?
Дык сейчас твоя очередь уделять ему внимание. Заскучал мужик с тобой.
Нет. Игнор только отталкивает.
должен,игнор работает лучше чем слова о любви,но если ему на тебя сильно пофиг то нет
Он тебя уже игнорит. Увидит то же с твоей стороны - вздохнет с облегчением и вычеркнет из телефонной книжки
Сообщение было удалено
Та он пишет, временами видосики кидает, но разговор очень быстро сходит на нет, и хоть я и пытаюсь его продлить, но никак.
У нас уже и был такой период, но до отношений, тогда наше общение упало, и мы несколько недель почти не общались, а потом опять разговорились.
Я просто боюсь, что это может повториться, но тогда еще не факт, что все вернется назад
А может Вам не судьба быть с этим парнем? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог.Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она- очень хороший астролог .Она мне помогла наладить отношения с парнем . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Только если он влюблен. Если нет или остыл - просто вздохнет с облегчением.
Сообщение было удалено
Нуууу, возможно сначала мы слигком много общались (ведь это и впрямь так), а теперь просто нужно немного отдохнуть друг от друга, набраться новых впечатлений. Просто я сейчас боюсь, что слишком наседаю на него и подумываю просто даже не игнорировать, а мол просто не писать, ждать его сообщений и уже на них отвечать. Ведь он, все же, тоже иногда пытается продлить разговор и это получается, хоть сейчас и редко.
Ну или просто при встрече все обсудить