Гость
Статьи
Принцессы

Принцессы

Девушка 28 лет, симпатичная, нормальная во всех отношениях, но таких каждая вторая. Живет с родителями в двушке в хрущёвке, работает. У неё приятные дружные родители, хорошая семья. Нет ни жениха, ни …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Проблема в том, что неликвидная женщина осмеливается жить по принципу: если нет богатого, то буду жить одна. Это Автору не нравится)))

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какая мамка.
***,слова то какие...."востребована"....ржу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно)) не все равно ее маме, и каждая наша встреча заканчивается ее разговорами на эту тему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница что мама говорит? Может её дочь вполне это устраивает.

Автор

Сообщение было удалено

Что именно беспокоит ее маму?

Автор
Паразитка@

Сообщение было удалено

Отсутствие у дочери личной жизни, семьи, кавалера, который бы кардинально бы поменял жизнь дочери к лучшему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так скажи наконец то мамке что бесприданницы товар не ходовой. Бедные мужики девушек со своим углом ищут, а богатые красивых. Пусть мамка освободит жилплощадь для нищего зятя раз он ей так сильно нужен!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так значит ее устраивает сидеть.Семью вряд ли создаст,а о жилье пора задумываться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это мама так думает, а не дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она единственный ребенок чего ей думать - от бабушки квартира когда нибудь будет и от родителей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ее родители Советские люди были, тогда мировоззрение у людей было более здоровым, а сейчас интернет и телевидение оторвали людей от реальности,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От бабушки не будет, только от родителей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие советские люди? )) им по 50 лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так будет все таки, по сути если ей захочется до пенсии может пожить на съеме, а дальше все равно наследство будет, а может ее и с родителями жить устраивает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему от бабушки не будет? Бабушкино мамке перешло?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все равно тогда были более-менее все равны. А поколение 30-летних хлебнуло горя от нищего детства и презрения от более богатых и такой нищей семьи не хочет.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Я оплачиваю ВСЕ свои хотелки сама.
Принципиально.
*** все это видит и неимоверно бесится от того,что мне НИКТО х¥й не засовывает.
А мне лично доставляет неимоверный кайф "пинать" их и опускать морально....мягко, женственно и ненавязчиво,видя их насквозь.
Может и дочка подруги автора такая же,кто знает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, другим детям. Короче, кроме родительской квартиры рассчитывать не на что(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и то хлеб, на пенсии крыша над головой будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Более или менее равны в 90х? Нам тогда по 20 лет было
Для того, чтобы нищей семьи не иметь, надо усилия предпринимать хотя бы минимальные, а не ждать смерти родителей, как здесь предлагают))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем ждать? смерть за всеми приедет и это часть жизни, если нет детей можно спокойно жить на съеме когда нибудь квартира у нее и так будет.

НИПИЗДИТ
Автор

Сообщение было удалено

Но родились же они при союзе, в детстве и юности в голову им заложили правильные установки, но потом их мозг был отравлен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно интересно, что за семья такая маргинальная. У нормальных людей наследство делится поровну между всеми детьми. И вы авторица с такими кадрами общаетесь и серьезно их воспринимаете? Прикол.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В детстве равны хотя бы,а все из детства.Она же вроде работает

Автор
НИПИЗДИТ

Сообщение было удалено

Ага, вам виднее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, сколько вам лет?)) вы рассуждаете о неведомых вам, абстрактных вещах)) в советское время были дети питерской профессуры, дети трактористов и масса других) дочь авиаконструктора не могла выйти замуж за равного комбайнера по определению. И вообще не об этом речь в теме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот зачем ей сейчас в ипотеку впрягаться, вы такая умная что сделали анализ рынка недвижимости на ближайшие 3 года? Может поделитесь? Динамикой цен на рынке первички-вторички за последние 5 лет, влияние политического, макро и микро экономического факторов на рынок недвижимости, прогноз по курсу рубля?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди выросшие в нищете не хотят такую же нищую семью.Одной можно прожить спокойно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не маргинальная. Жильё их родителей перешло тем детям, которые с ними жили и осуществляли уход за родителями. А серьезно я воспринимаю не их, а общуютенденцию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так почему ваша пиздливая_ коллега не озаботилась уходом за родителями с целью обеспечить дочке лучшую жизнь??? Спросите ее обязательно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сделала, и не только анализ)) обеспечили новой недвигой детей, и мы с мужем живем в комфорте)) хотя женились бесквартирными и безденежными. делиться опытом не буду, боюсь, вам это не поможет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не буду я ее спрашивать. Смысл?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы мужа любили, а она может невлюбчивая, крыша над головой есть смысл напрягаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его и сейчас люблю))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

повезло вам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я жизнь люблю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне точно не поможет, я не россиянка.
Вот вы прекрасная мамка, позаботились о своих детях. А ваша коллега просто унылое ***. Рассказывайте ей почаще, что вы для своих детей делаете, и спрашивайте, что на сделала для единственного ребёнка. Помимо ценных указаний, что ей надо делать в жизни...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и как это связанно? я тоже положительные эмоции от жизни испытываю но никогда не влюблялась, если бы прабабка не завещала бы мне квартиру жила бы как та девушка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой смысл создания вами темы? Кроме 11 рублей за пост?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Мне и так теперь все ясно

Гость

Авторица, а что там с квартирой от второй бабки, папкиной мамки? Как ее просссрали? Или папка был работящим положительным ровней из северо восточного лесного округа, с избой и хлевом, курятником и собачьей будкой?

Гость

Оттуда же, откуда у сорокалетних нищих и страшных дяденек без имущества и карьеры заскоки насчёт того, что их ждут перспективные, умные и сексуальные (!) девственницы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, он из саратовской области, и тоже не один ребёнок в семье. Не знаю, что там будет за наследство

Гость
Барачник

Сообщение было удалено

Засохни, ***. У тебя уже все позади, ещё другим пытаешься из зависти накликать беду.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Угу, крестьянам при Николашке... Приданое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего страну и семью разваливаете вы сами, нежеланием брать на себя ответственность, потреблянтством женщин и безответственностью. Не говоря уже о махровом шовинизме, который из каждого утюга на женщин льётся.
Такое количество женщин, не желающих отношений, - это ваших рук дело. Начиная с 90х.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прелестно! История о том, как одно ничтожество встретило другое ничтожество, родили ребёнка, а расплачиваться за это все должен обеспеченный мужик))

гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое у одной знакомой. Та вообще до 33 лет сидела с мамой и бабушкой в теплой норке и мечтала о принце. В итоге подруга подбила ее зарегиться на сайте почтовых невест. Вышла замуж в Америку. Не принц, но со стабильной работой, не богач, но с нормальным средним уровнем, а главное всегда старался для нее и, когда дочь родилась, для дочери тоже. Ни дня не работала, живет в красивом доме, ездит по миру с семьей раз в год. Чуть снизила планку, но суть воплотила. С ужасом думает, что бы было, если бы она слушала таких как автор, коих было море, включая ее маму.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего уж сразу ничтожества? Мне тоже не очень понятно, как можно вообще ничего за всю жизнь не накопить для дочери при том, что эту двушку они получили путём обмена с доплатой. Но у них хорошие отношения в семье. Они довольно положительные персонажи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не принц, не богач и нафик он?