Девушка 28 лет, симпатичная, нормальная во всех отношениях, но таких каждая вторая. Живет с родителями в двушке в хрущёвке, работает. У неё приятные дружные родители, хорошая семья. Нет ни жениха, ни …
Сообщение было удалено
А где вы прочитали поучения?
Оттуда, что "замуж не напасть, замужем бы не пропасть" © народная мудрость. Живёт себе девушка хорошо, все устраивает. Если эту жизнь и менять, то только на принца. А иначе зачем? Ради чего? Ради писсочки в доме? Смысл?
Сообщение было удалено
Это не лотерея. Выходила замуж за ровню. И многое пережили в своё время. Поднимались вместе. А сейчас, да, хорошо живём.
Сообщение было удалено
В теме. Ну назовите это не поучениями, а наставлениями со стороны автора, что мол-де надо хвататься за первые попавшиеся штаны.
Сообщение было удалено
Не первые попавшиеся, а такие же как она. Сейчас у парней в 28 лет либо нет ничего, либо ипотечная квартира, либо квартира, бмв и другое, но это им родители купили. Последние на ГГ не посмотрят. Остались только 2 первые варианта.
Сообщение было удалено
Т.е. автор предложила ей выйти замуж за ипотечника, следовательно, помогать ему с ипотекой, т.е. по сути платить за чужую квартиру, так как она там никто.
Сообщение было удалено
Можно подумать, много желающих на женщин 40ка лет с зарплатой 25к, живущих с мамой и котами. Автор поста про 25к, пожалуйста, не обижайтесь)) среди ровни их нет, а из состоятельных... увы
Сообщение было удалено
Неохота сейчас смотреть, но автор предложила взять ипотеку вместе, про оплату чужой ипотеки не нашла. Не выдумывайте))))
Сообщение было удалено
Ну может среди стипендиатов и найдется кто нибудь))) А если и не найдется, а если и не найдется, потери нет)))
Сообщение было удалено
)))))Вы - прелесть!
Сообщение было удалено
Блин, опечатка... Алименщиков имела ввиду
Сообщение было удалено
Ок, пусть так. Т.е. оба будут платить ипотеку, работать, но она при этом должна будет ещё и шуршать по дому. Вот такая "ровня".
Сообщение было удалено
Все равно, вы - прелесть)))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Ой! Хватит ерунду про это шуршание)) тогда с кошками на маминых плюшках надо сидеть, если бояться детям борщ сварить.
Сообщение было удалено
Нет! Это не так! Жил с девушкой 2 года! Готовила Хреново!! К кухне Ее не подпускал! Сам спокойно со всем справлялся!
Все женщины не хотят ухудшать своё мат положение, благодаря замужеству хотят только улучшать. Так почему же мужчины должны, по-вашему, ухудшить своё мат положение за счёт женитьбы? И много ли таких желающих найдётся среди молодых мужчин сейчас посадить себе на шею неработающую бесквартирную жену?
Сообщение было удалено
Помимо борща есть ещё куча другой домашней работы
Сообщение было удалено
Так по этой логике и мужчина ничего не приобретает, связываясь с ровней. Есть лишь дополнительные головняки. Или по вашей логике мужчина должен (в отличие от вас) радоваться дополнительным головнякам в вашем лице?
Сообщение было удалено
Не на шею, а на домохозяйство. а если оба работают, то справедливо делить быт поровну, а не так как у нас принято: мужик отдыхает, а баба по дому шуршит во 2ую, а то и 3ю смену.
Сообщение было удалено
С мужчинами обстоит так же, как и с женщинами. Либо мужчина хочет семью и тогда ему придется слегка ухудшить свое положение, либо он не хочет ухудшать свое положение и остаётся без семьи. Ну или находит обеспеченную, если повезёт.
Сообщение было удалено
Где это принято? У вас? У меня не принято))
Сообщение было удалено
Слегка?
Сообщение было удалено
Не должен. А я, например, никому и не навязываюсь. И меня удивляют те мужчины, которые с одной стороны, обижаются, что женщины не желают с ними связываться, с другой стороны они же доказывают, что им и без женщин прекрасно живётся. Противоречие какое-то.
Я не пойму, те, кто не замужем, те не готовят себе, не стирают, не гладят. Кто это за них делает? Мама?
Сообщение было удалено
Хватит врать. Мужчина получает кухарку, уборщицу, прачку, техничку в одном лице + доступное по одному щелчку тело. А вот женщина получает сплошные минусы и головняки, как вы выразились.
Сообщение было удалено
Слегка или нет, какая разница, выбор все равно делать придется.
Сообщение было удалено
На одного человека все это делать проще.
Сообщение было удалено
Я не про вас, а про большинство, это так трудно понять? или вы дальше своего носа не видите? даже если и не видите, это не значит, что этого нет.
Деньги тянутся к деньгам. Намек надеюсь понятен для тех кто мечтает выйти замуж за миллионера. Нищебродки не нужны никому, а эскортных девочек можно менять каждый день при желании.
Сообщение было удалено
Да лукавство это. Ну не верю я в то, что мужчины - это не важная часть вашей жизни. Если бы это было действительно так, вас бы в этой теме не было. А если мужчины - всё-таки очень важная часть вашей жизни, тогда неясно, какой практический смысл появиться в данной теме и сказать всем про то, как вы не нашли принца? Похвалились своими завышенными хотелками, что ли?)) Смешно. Как неуловимый Джо из известной пословицы себя ведете.
Сообщение было удалено
Нет никакого противоречия)) сейчас секса море для неженатых и женатых)) а бытовые проблемы решаются мужчинами, как и женщинами, по щелчку пальцев. Смысл ухудшать свою жизнь? Женщины ошибочно полагают, что включить стиральную машинку это подвиг. А это всем абсолютно по плечу))
Сообщение было удалено
Тогда для чего вы в этой теме? Рассказать всему миру как вам не нужны мужчины? Аминь.
Сообщение было удалено
Если вы не смогли грамотно распределить обязанности по дому, то кто же вам доктор. Напрягайтесь, или не напрягайтесь))
Сообщение было удалено
!
От умственной неполноценности и завышенной самооценки.
Сообщение было удалено
Старовата "девушка" в 28 лет. Ну ладно. Допустим.
Что она может дать "молодому, богатому, красивому, щедрому
и далее по списку" ?
Как собирается выиграть конкурс с другими соискательницами?
В общем и целом ожидание принца - это защитная реакция. Потому что никто не сватается. Ни принц, ни ровня, никто...
Сообщение было удалено
Меня задело в этой теме то, что Автор утверждает, что женщина просто обязана снижать свои притязания, лишь бы не остаться одной. Ну так я утверждаю, что в некоторых случаях одной проще. А Вы тот самый мужчина, который утверждает, что все меньше становится лохов, желающих тянуть на себе халявщиц? Если это Вы, то Вы ведёте себя обиженный покупатель, который злится, что продавец не делает ему большую скидку, а купить товар очень хочется)))
Сообщение было удалено
А она участвует в конкурсе? Хм... С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
А я и не скрываю. Ориентация у меня гетеросексуальная, либидо нормальное, желания умереть в одиночку нет. Но, вместе с тем, качество современных моих согражданок не оставляет надежд. Я не с похвальбой, а с прискорбием это констатирую.
Чему уж тут радоваться, когда в буквальном смысле *** на шлюxe, простите мне мой французский.
Сообщение было удалено
Автор, прежде чем глядеть за другими свою личную жизнь устройте.
Хорошая девушка и делает все правильно.
Или по вашему она мудачка-пополамщика-нищебродину искать должна?
А потом долго родительский хрущ с ними делить чтоб штанам было где жить?
Девочка ищет нормального мужчину.
Думаю если ей попадётся не жадный нормально зарабатывающий она согласится.
Сообщение было удалено
Да где вы это прочитали, что я писала, что просто обязаны снижать планку? Что вы приписываете мне то, чего я не писала? Я предлагаю посмотреть на сегодняшнюю ситуацию и оценить ее. Реально надо на вещи смотреть)
рано в 28 лет хоть за какого цепляться, для этого еще лет 10 в запасе есть.
Сообщение было удалено
Да что вы)) ещё лет 20-30 в запасе, а там и пенсия замаячит))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ключевое слово Себе.
Сейчас девочка живёт в свое удовольствие покушать мама приготовит, ну может убраться поможет, зарплату на себя тратит.
Вот объясните ну зачем ей нужен нищий мужик?
Жить с ним в Пополам?
Скинуть ребёнка маме а самой бежать пахать чтоб пополам платить?
Обслуживать эти штаны?
Зачем?
Сообщение было удалено
Чего уж там) конечно лучше с мамой до старости жить, мама и приготовит и уберёт и постирает. Зарплату на себя можно спокойно тратить. Ясное дело, не жизнь, а мечта))
Сообщение было удалено
+++