Гость
Статьи
Принцессы

Принцессы

Девушка 28 лет, симпатичная, нормальная во всех отношениях, но таких каждая вторая. Живет с родителями в двушке в хрущёвке, работает. У неё приятные дружные родители, хорошая семья. Нет ни жениха, ни …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали поучения?

Гость

Оттуда, что "замуж не напасть, замужем бы не пропасть" © народная мудрость. Живёт себе девушка хорошо, все устраивает. Если эту жизнь и менять, то только на принца. А иначе зачем? Ради чего? Ради писсочки в доме? Смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не лотерея. Выходила замуж за ровню. И многое пережили в своё время. Поднимались вместе. А сейчас, да, хорошо живём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме. Ну назовите это не поучениями, а наставлениями со стороны автора, что мол-де надо хвататься за первые попавшиеся штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не первые попавшиеся, а такие же как она. Сейчас у парней в 28 лет либо нет ничего, либо ипотечная квартира, либо квартира, бмв и другое, но это им родители купили. Последние на ГГ не посмотрят. Остались только 2 первые варианта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. автор предложила ей выйти замуж за ипотечника, следовательно, помогать ему с ипотекой, т.е. по сути платить за чужую квартиру, так как она там никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, много желающих на женщин 40ка лет с зарплатой 25к, живущих с мамой и котами. Автор поста про 25к, пожалуйста, не обижайтесь)) среди ровни их нет, а из состоятельных... увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неохота сейчас смотреть, но автор предложила взять ипотеку вместе, про оплату чужой ипотеки не нашла. Не выдумывайте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может среди стипендиатов и найдется кто нибудь))) А если и не найдется, а если и не найдется, потери нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Вы - прелесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, опечатка... Алименщиков имела ввиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, пусть так. Т.е. оба будут платить ипотеку, работать, но она при этом должна будет ещё и шуршать по дому. Вот такая "ровня".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, вы - прелесть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Хватит ерунду про это шуршание)) тогда с кошками на маминых плюшках надо сидеть, если бояться детям борщ сварить.

Гость

Сообщение было удалено

Нет! Это не так! Жил с девушкой 2 года! Готовила Хреново!! К кухне Ее не подпускал! Сам спокойно со всем справлялся!

Гость

Все женщины не хотят ухудшать своё мат положение, благодаря замужеству хотят только улучшать. Так почему же мужчины должны, по-вашему, ухудшить своё мат положение за счёт женитьбы? И много ли таких желающих найдётся среди молодых мужчин сейчас посадить себе на шею неработающую бесквартирную жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо борща есть ещё куча другой домашней работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по этой логике и мужчина ничего не приобретает, связываясь с ровней. Есть лишь дополнительные головняки. Или по вашей логике мужчина должен (в отличие от вас) радоваться дополнительным головнякам в вашем лице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на шею, а на домохозяйство. а если оба работают, то справедливо делить быт поровну, а не так как у нас принято: мужик отдыхает, а баба по дому шуршит во 2ую, а то и 3ю смену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужчинами обстоит так же, как и с женщинами. Либо мужчина хочет семью и тогда ему придется слегка ухудшить свое положение, либо он не хочет ухудшать свое положение и остаётся без семьи. Ну или находит обеспеченную, если повезёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это принято? У вас? У меня не принято))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слегка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должен. А я, например, никому и не навязываюсь. И меня удивляют те мужчины, которые с одной стороны, обижаются, что женщины не желают с ними связываться, с другой стороны они же доказывают, что им и без женщин прекрасно живётся. Противоречие какое-то.

Гость

Я не пойму, те, кто не замужем, те не готовят себе, не стирают, не гладят. Кто это за них делает? Мама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит врать. Мужчина получает кухарку, уборщицу, прачку, техничку в одном лице + доступное по одному щелчку тело. А вот женщина получает сплошные минусы и головняки, как вы выразились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слегка или нет, какая разница, выбор все равно делать придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одного человека все это делать проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про вас, а про большинство, это так трудно понять? или вы дальше своего носа не видите? даже если и не видите, это не значит, что этого нет.

Гость

Деньги тянутся к деньгам. Намек надеюсь понятен для тех кто мечтает выйти замуж за миллионера. Нищебродки не нужны никому, а эскортных девочек можно менять каждый день при желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лукавство это. Ну не верю я в то, что мужчины - это не важная часть вашей жизни. Если бы это было действительно так, вас бы в этой теме не было. А если мужчины - всё-таки очень важная часть вашей жизни, тогда неясно, какой практический смысл появиться в данной теме и сказать всем про то, как вы не нашли принца? Похвалились своими завышенными хотелками, что ли?)) Смешно. Как неуловимый Джо из известной пословицы себя ведете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого противоречия)) сейчас секса море для неженатых и женатых)) а бытовые проблемы решаются мужчинами, как и женщинами, по щелчку пальцев. Смысл ухудшать свою жизнь? Женщины ошибочно полагают, что включить стиральную машинку это подвиг. А это всем абсолютно по плечу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда для чего вы в этой теме? Рассказать всему миру как вам не нужны мужчины? Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не смогли грамотно распределить обязанности по дому, то кто же вам доктор. Напрягайтесь, или не напрягайтесь))

Гость

Сообщение было удалено

!

Гость

От умственной неполноценности и завышенной самооценки.

Автор

Сообщение было удалено

Старовата "девушка" в 28 лет. Ну ладно. Допустим.
Что она может дать "молодому, богатому, красивому, щедрому
и далее по списку" ?
Как собирается выиграть конкурс с другими соискательницами?

Гость

В общем и целом ожидание принца - это защитная реакция. Потому что никто не сватается. Ни принц, ни ровня, никто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня задело в этой теме то, что Автор утверждает, что женщина просто обязана снижать свои притязания, лишь бы не остаться одной. Ну так я утверждаю, что в некоторых случаях одной проще. А Вы тот самый мужчина, который утверждает, что все меньше становится лохов, желающих тянуть на себе халявщиц? Если это Вы, то Вы ведёте себя обиженный покупатель, который злится, что продавец не делает ему большую скидку, а купить товар очень хочется)))

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

А она участвует в конкурсе? Хм... С чего вы взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не скрываю. Ориентация у меня гетеросексуальная, либидо нормальное, желания умереть в одиночку нет. Но, вместе с тем, качество современных моих согражданок не оставляет надежд. Я не с похвальбой, а с прискорбием это констатирую.

Гость

Чему уж тут радоваться, когда в буквальном смысле *** на шлюxe, простите мне мой французский.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, прежде чем глядеть за другими свою личную жизнь устройте.
Хорошая девушка и делает все правильно.
Или по вашему она мудачка-пополамщика-нищебродину искать должна?
А потом долго родительский хрущ с ними делить чтоб штанам было где жить?
Девочка ищет нормального мужчину.
Думаю если ей попадётся не жадный нормально зарабатывающий она согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы это прочитали, что я писала, что просто обязаны снижать планку? Что вы приписываете мне то, чего я не писала? Я предлагаю посмотреть на сегодняшнюю ситуацию и оценить ее. Реально надо на вещи смотреть)

кошка

рано в 28 лет хоть за какого цепляться, для этого еще лет 10 в запасе есть.

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Да что вы)) ещё лет 20-30 в запасе, а там и пенсия замаячит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово Себе.
Сейчас девочка живёт в свое удовольствие покушать мама приготовит, ну может убраться поможет, зарплату на себя тратит.
Вот объясните ну зачем ей нужен нищий мужик?
Жить с ним в Пополам?
Скинуть ребёнка маме а самой бежать пахать чтоб пополам платить?
Обслуживать эти штаны?
Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего уж там) конечно лучше с мамой до старости жить, мама и приготовит и уберёт и постирает. Зарплату на себя можно спокойно тратить. Ясное дело, не жизнь, а мечта))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++