Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж если …

Вы бы вышли замуж если и так все отлично?

Тут полно тем где женщины искренне недоумевают мол - "эй подруга у тебя работа своя квартира хобби достаток на кой тебе мужик то нужен?" Или "и зачем тебе взамуж если и так все отлично - путешествуй, …

Нерд
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нерд

Сообщение было удалено

ну да, а бабу надо любить не только за внешку и глаза как у кота из шрека, а еще и за моральные качества. А пока ты бегаешь за бабой только изза ее внешних данных, бабы будет с мужиками, которые могут их обеспечить и защитить. Ты же не можешь, так что смирись

Гость

Автор до сих пор молчит/ не может ответить на простейший вопрос, почему востребованная привлекательная женщина не хочет любить его, никчемного нищеброда) А ведь должна и все тут!)))

Ирина
Нерд

Сообщение было удалено

А вам нужна женщина, которая вам не дает , не рожает , не верна, не готовит? А просто сидит, и на вас смотрит? При этом требуя содержания и всяких ништяков?) Мол, люби меня такой какая есть.?)

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

При этом вскрикивая, как вы, а где же любовь?)) Чистая, незапятнанная человеческими качествами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
CIF

Сообщение было удалено

вот именно. Почему -то предлагается либо то, либо это. Словно нельзя совместить. Женщины потому и выбирают часто без мужчины жизнь, если у нее более-менее есть на что и как жить. А если к романтике добавить все остальное - ни одна не откажется, поверьте.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

вообще-то, Нерд, вы уже хорошо в других темах обозначили свою позицию, которая по отношению к женщине, мягко говоря, тоже очень потребительская. Вот и ответы такие.
Привязанность и эмоции - они ведь не на голом месте рождаются. Они ведь тоже в ответ на что-то. На ту же заботу и ответственность за свою женщину. Всегда так было, да, собственно, в Книге всех времен так и написано про мужчину -"будешь в поте добывать хлеб свой..." То есть как бы вам ни хотелось - материальное - это мужчина. Это от него. Так вот "переживания, чувства, эмоции" - это все дает женщина, да. Но не просто же так. Она обменивает это на то, чего у нее нет.
Если у женщины все есть - это не значит, что ей никто не нужен. Это значит, что тот, кто ей нужен должен быть еще более обеспеченным и главное, щедрым! Щедрым и еще раз щедрым. Тогда он и получит от щедрот своих от женщины в ответ признательность, выраженную в разных плюшках.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

У вас в голове беспорядок какой-то. Проблема какая-то. Понятно какая - вы настолько не уверены в себе, что мните везде золотоискательниц. В любой видите. И кажется вам в вашей робкой душенке, что только притворившись нищебродом, вы сможете якобы проверять женщин на искреннесть.
Ошибка в том, что это ВАША внутренняя проблема. Женщина действительно достойная, та, которая может что-то дать в плане эмоций и любви, любит и себя тоже. В первую очередь она знает себе цену в хорошем смысле слова. И выбирать она будет того, кто не проверяет ее, кто не комплексует и так далее.
И вообще, разберитесь с вашим личным пониманием любви. Оно у вас искаженное какое-то. Небось бредите понятиями "безусловная любовь", но н е понимаете, что это такое.
А для примера, хоть и саркастического - вот встречаете вы женщину. Она вам нравится, но она от мужчины ждет мужских качеств, где материальное - не на последнем месте. Так вот - безусловная любовь - когда вы ЕЕ, эту женщину, все равно понимаете и любите. Вы ее, понимаете? Сначала ВЫ ее.
Вот когда дорастете до такой любви (давать самому, не ожидая в ответ), тогда и будете рассказывать "кака така любовь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Если бы у меня было всё-всё хорошо, и было бы много денег, первым делом я бы купила себе мужа. Для романтики, для прогулок и поцелуев. Всё можно купить, даже женское счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лейтмотив ветки))

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Я б не стала. Мы выбираем потенциального мужа, а что за ухажор такой, у которого с самого начала все не слава богу. В браке с ним потом вместо тыла придется тащить его самого(

Гость

Да, но исключительно по взаимной любви.

Гость

и за человека выше по уровню, а ниже я не смогу полюбить, потому что уважать не смогу.

нерд
Гость

Сообщение было удалено

Да я считаю любовь и должна быть только безусловной, сродни любви матери к новорожденному ребенку, когда любят ни за что, а потому что, вопреки всему. Вот это любовь. Все отношения построенные по типу "Я тебе ты мне" заканчиваются там где прекращается обмен. Мужчина перестал обеспечивать женщину - любовь иссякла, женщина перестала дарить мужчине любовь ласку нежность - любовь иссякла. Это не правильно!

Гость

Романтики и без брака достаточно.

нерд
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что многие женщины считают что романтику, поддержку словом и советом, а также комплименты они могут получить просто от любовника...мол зачем выходить замуж если бойфренд даст тебе все это и не обременит тебя стиркой готовкой уборкой детьми и т.д. А замуж надо выходить чтоб улучшить свое семейное положение и свою жизнь во всех аспектах помимо духовной сферы в виде романтики и комплиментов.

Гость

Судя по всему, автора бросила какая-то девица, выйдя замуж за более успешного и приятного во всех отношениях мужчину. А он до сих пор не может смириться и тешит себя надеждами, что его-то уж точно намного сильнее любили, а замуж вышли чисто из расчета.
Автор, не обольщайтесь, искренняя любовь расчёт перевешивает, да и у женатых пар любовь не в пример сильнее, чем гормоны в 18 лет. Это уже совсем другой уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичному обеспеченному мужчине ровня симпатичная женщина. Симпатичной нищей женщине ровня симпатичный нищий мужчина. И женщины сами выбирают мужчин по внешности, вы не согласны на страшного но богатого.
Поэтому внешность к внешности и деньги к деньгам

Гость

Зачем востребованному, привлекательному и обеспеченному мужчине любить нищебродку? Он найдет себе ровню: красивую, умную, обеспеченную и нежадную женщину.
Если же у нее подход что если она все может сама то и мужчина не нужен - значит она его воспринимает как бездушное пушечное мясо и нечего с ней связываться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема