Тут полно тем где женщины искренне недоумевают мол - "эй подруга у тебя работа своя квартира хобби достаток на кой тебе мужик то нужен?" Или "и зачем тебе взамуж если и так все отлично - путешествуй, отдыхай, развивайся, развлекайся для деток банк спермы и эко давно есть. Такое ощущение что мужчина нужен только чтоб облегчить жизнь женщине, если он этого не может его не рассматривают на роль мужа, если он теряет эту возможность его перестают оассматривать на роль любимого мужа, ну а если и так все хорошо то зачем нужен кто-то вообще? А как же любовь чувства симпатия романтика и т.д.?
Романтика это пробл..ядовать женибельный женский возраст и остаться у разбитого корыта? У женщины очень ограниченое количество времени в которое она может стать матерью, а мужчины это време еще сильнее ограничивают (после 30 неликвид итд).
Разумеется, романтика и симпатия обязательны. Но гендерных ролей никто не отменял. Вы можете представить себе романтику с женщиной, которая вам не дает, не готовит, не рожает вам, даже с вами не живёт и верность вам не хранит ?)) Приговаривая, что главное романтика, а все остальное в принципе неважно?))
А зачем он нужен, если и так все хорошо, действительно? Любовь - это прекрасно, и если она есть , стоит создавать семью конечно, но одной любви недостаточно. Во-первых появляются и другие проблемы, быт, дети, мужчина должен стараться для своей женщины, как и она, чтобы их отношения всегда были в гармонии. И конечно же делать жизнь друг другу лучше ! Иначе зачем это все? Романтика и бабочки в животе - это для 15-летних, у которых нет никакой ответственности и серьёзности. И по ходу, автору столько же лет.
Сообщение было удалено
нет тут не о гендерных ролях, тут другое, почему то мужчину рассматривают как человека для решения проблем а если проблем нет то зачем и решатель нужен, живет девушка в свое удовольствие - элитная квартира, отдых на югах 2 раза в год, хороший достаток и в комментариях просто ад, пишут - "зачееем зачееем тебе эти штаны в доме? Хаведи любовника и кайфуй мол" акак же эмоции привязанности и прочее?
"Тут полно тем..." - Назовите хоть одну конкретную тему.
Сообщение было удалено
Так это обычный брак по расчету, мужчина смотрит - аха мол, красива, воспитана, обоазована, хозяйственная ну че уживусь с ней чо. Девушка смотрит - аха симпатичный, обоазованный хорошо зарабатывает смелый и т.д. - ну норм вариант для роли отца и мужа. Чувства где? А нет их. Возникает привычка и привязанность как к сексуальному партнеру, потом как партнеру в воспитании детей
Сообщение было удалено
Лень с таблетки искать. Но их много.
Сообщение было удалено
Конечно, без этого никак. Вы что, за алкоголика и наркомана смогли бы выйти замуж ? «Зато у него душа добрая и я его люблю». Такого не бывает , или вы просто сломаете себе жизнь. Сломаете жизнь ребёнку с таким отцом. Люди выбирают (обычно) подобных себе , внешне, по характеру, по достатку, смотрят на привычки и все прочее. Потом влюбляются в друг друга. По другому не бывает, вы очевидное не понимаете. И конечно же мужчина хочет красивую женщину, это в природе заложено, вам это не известно ? За просто так никогда ничего не бывает
Сообщение было удалено
Но ведь в молодости девушки влюбляются ни за что, просто в человека за доброту, хорошее чувство юмора и т.д.
А тебе зачем-двоечница.Смени стиль написания.Надоела однотипная разводчина
Мне 31 я более чем уверен что если будут отношения то по яркости для девушки они хорошо если на 1/10 будут претендовать от тех страстей что у нее кипели в 18. Тут все спокойнее - зарабатывает, на диване не лежит, все делает, не пьет, не колется ну пойдет. А любви то нет
У меня не было отлично, только хорошо. И я вышла замуж зачем-то. Теперь поздно пить боржоми(((
Сообщение было удалено
За это и во взрослом возрасте влюбляются. Это уже хоть что-то , а не «просто так». А у детей меньше серьёзности и отвественности, и они не понимают, просто хорошее чувство юмора не поможет в случае проблем , да и вообще человек может оказаться подлецом и меррзавцем. Человека выбирают по себе
Сообщение было удалено
Да, похоже )
Сообщение было удалено
Чего меня вечно в разводках упрекают? Я всегда за то что любить надо человека, за человеческие качества а не за качества кормильца поильца и защитника семьи. Я об этом всегда говорил и буду говорить. Какие разводки то? Ситуации я не придумываю, говорю о том что счиьаю не справедливым
Сообщение было удалено
Оооочень ограниченное / от первой менструации эдак в 12-13 лет до 42-45... можно родить полный состав футбольной команды.
Автор, по теме: замуж можно идти только когда мужчина берет на себя весь финансовый аспект семьи И когда есть чувства. Когда чего-то одного нет, лучше уж самой. Я думала, что лучше вообще всегда самой, пока мой будущий муж не доказал мне обратное. Я вышла замуж и стала многократно счастливее, чем была до этого. Но я знаю и понимаю, что бывает и наоборот.
Сообщение было удалено
а если мужчина хотел бы да возможности нет обеспечить девушку, стали бы вы с таким встречаться? У меня давненько так было, оч давно попал в оч сложную сиьуацию появились долги девушке даже джинсы купить не мог 3 месяца тянул с покупкой, девугка ушла сказав - тьфу, тряпка, а не мужик. Хотя моей вины не было был 2008, конец, начало кризиса, обошлись жестко, я считаю не справедливо, денег у меня много сейчас но меня не покидает мысль что любить надо человека и с деньгами и без них. Обидно когда тебя любят лишь когда ты на коне а когда под конем, то эт твои проблемы выбирайся как нибудь ну или тебя затопчут, но это только твои проблемы.
Сообщение было удалено
Природа. Мужчина должен обеспечить кров и защиту, а красивая женщина родить здорового ребёнка. Все честно и справедливо
Сообщение было удалено
и пока она не родила мужчина не должен обеспечивать кров и защиту
[quote="Нерд" message_id="66776379"] Чего меня вечно в разводках упрекают? Я всегда за то что любить надо человека, за человеческие качества а не за качества кормильца поильца и защитника семьи. Я об этом всегда говорил и буду говорить. Какие разводки то? Ситуации я не придумываю, говорю о том что счиьаю не справедливым[/quote
А,то есть вы много пишете разводок.Смените стиль написания.
Для меня важна ТОЛЬКО любовь. Все. Обеспечивать меня не нужно, чужие деньги не возьму, детей не буду заводить никогда. Важны только чувства, страсть и прекрасный секс. Но в таком случае, зачем нужен именно брак? От штампа чувства ярче станут? Мне без разницы муж он мне официально или нет. Мне не муж нужен, а возлюбленный, точка. Более того, я постоянно в разьездах, на одном месте не осяду никогда с моей работой, т.е. брак бы был гостевой по факту.
Автор, такова жизнь. Каждый из нас хочет только выжить, и выживают те, кто это понимает. Вы, к сожалению, со своим подходом либо не выживете сами, либо просто не дадите потомства. Сравнивать беззаботных подростком, сидящих на шее у родителей и взрослых людей, отвечающих за себя, за детей, родителей. У вас просто не было трудностей в жизни, раз вы вырасти таким хиппи. Скорей всего до сих пор сидите у родителя на шее. Иначе понимали бы, что любовь возможна только в безопасности.
Сообщение было удалено
Нет. Как она родит , и какое право он имеет осеменить женщину, если он не обеспечил для начала ей кров и защиту? В кустах , на поле рожать? На территории врага? Он преподносит защиту , она рожает, и оба заботятся о потомстве , преимущественно он во главе. Она отвечает за ребёнка . Он за всю семью . Так было , есть и будет
Я вышла замуж не голопопой. По средним меркам все на очень неплохом уровне. Муж тоже довольно обеспеченный человек. Мы чайлдфри, без ипотек, кредитов, детей и прочих обременений. Вместе расширяем недвижимость и движимость, так как объединив усилия появилось больше возможностей, чем одной. Всех Васьков с района, готовых присесть мне на хвост на все готовенькое, я давно разогнала. Считаю что брак должен быть ровным. Да, муж меня любит,на руках носит. А нам женщинам что ещё нужно)))
Не тебе алкашу-азиату тут о чувствах задвигать. Поверь, бывает, норм люди женятся, бывает, норм бабы при бабле живут в свое удовольствие, но тебе этого не понять, так как и то и то - не дано. Или свою наркоманку малолетнюю по вконтактику добивайся. С богатой тебе ниче не обломится.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что она обязана была вас полюбить,? Вы начали ухаживать за понравившейся девушкой, она принимала Ваши ухаживания. Вместо ухаживания получила фиг с маслом и ваши рассказы о ваших проблемах. Трудновато такого полюбить. Поддерживать в трудную минуту нужно мужчину, который полюбил, ухаживал, женился, обеспечивал и вдруг у него временные проблемы. А Вы небось конфетнобукетный пропустили экономно, и начали грузить ее своими проблемами. Как такого полюбить то можно?(
Сообщение было удалено
Покажите нам пример, влюбитесь в страшную старую женщину чисто за душу и характер. Просто так, ни за что. Если от других того же ожидаете.
Сообщение было удалено
А вам то что?) Хотите пристроиться к девушке с элитной квартирой, т к обеспечивать обычную так и не научились? И чтобы Вас она любила за член и бахатый внутренний мир?
Да потому что для любви, чувств, симпатии и романтики замуж выходить не нужно! Для этого достаточно встречаться. Один надоел - на выход, следующий. В браке начинается совместный быт, бытовое обслуживание мужа, ипотеки, дети, декрет, скандалы, секс приедается, чувства проходят быстро. Потом измены, развод и дележка имущества, или жить с нелюбимым уже человеком, если совсем некуда пойти. Нафиг надо.
Сообщение было удалено
ахахаха у тебя до сих пор бомбит? Ну извини :D Преследуешь прям меня
Сообщение было удалено
Просто мир так устроен. Вы, видимо, еще не встречали настоящих мужчин)
Ну и не удивительно при нынешней недостаче(
Вы не представляете как мужское грамотное и любящее отношение облегчает женщине жизнь во всех аспектах, проблемы решаются на раз, все кипит, дома строятся, сады растут, детишки счастливо смеются, жена загадочно улыбается цветущей улыбкой. Мир совершенен, и так каждый день.
Одинокая женщина- обделенная женщина, как бы прекрасно она не устроилась сама по себе, в глубине души будет пустота и несовершенство.
Поэтому.
Сообщение было удалено
Так вам создание семьи явно противопоказано, тк судя по комменту, вы живете как командировочный одинокий мужик, зачем вам еще и возлюбленный. Гостиничных вариантов вполне хватит.
Сообщение было удалено
___
а на фуя тебе рожать ? - не заслужил ты
Сообщение было удалено
Дык он и есть мужчина. Просто неспособный и не умеющий обеспечить свою девушку и возможно даже себя. Требующий от девушек, чтобы его любили за член и бахатый внутренний мир) и чтобы она представляла емуз свое крепкое женское плечо, потому как его мужское, я так поняла, постоянно шатается) А они не хочут (
А ты ответь сначала стал бы жениться на 70 летней бабуле? Нет? А женщинам тогда зачем бесполезный кусок человека в жизни? Любовь, чувства... А ты много 70 летних бабуль уже «полюбил»? Ну вот и мы также.
Сообщение было удалено
Какие эмоции от мужика? *** на эмоции, эмпатию, чувства, искренность не способно. У женщин уже давно иммунитет на мужловские слова. Мы смотрим только на действия.
Сообщение было удалено
Понимаете, мужчина ведь и создает немало проблем: бытовых, социальных. Одно дело когда тебя обеспечивают, а ты вместо работы занимаешься бытом и неповторимой атмосферой в доме). Совсем другое дело когда ты работаешь и зарабатываешь сама и с тебя все так же требует глаженные рубашки и вкусный ужин, еще и ограничивая в общении с подругами, критикуя шопинг и расходы на СПА. Это у мужчин эмоции и привязанность женщины равняются полному бытовому обслуживанию и обилию секса. По этому, если в состоянии сама себя обеспечить, то жить с мужчиной смысла нет.
Сообщение было удалено
Нет, это не совсем так. В молодости просто интерес пробовать общаться и смотреть что будет. Интерес это не влюбленность. Женщины влюбляются только если мужчина для нее кое что делает. И это не сразу. А до этого она просто интересуется мужчиной кем то больше, кем то меньше.
Сообщение было удалено
Мужские качества они что не человеческие? Мужик не человек? Женщина любит мужчину за его мужские качества. Мужчина любит женщину за ее женские качества. Никакому мужчине не нужна страшная, старая, не фертильная. Ну и нам также но только по мужской части - деньги, сила, связи и тд. Ты хочешь навязать женщинам любить мужчин за женские качества - красота, молодость, легкость на подьем и тд? А мы так не будем! Мужчина нужен только если в нем есть Мужчина. А любимая женщина у меня уже есть. Это я сама!
Сообщение было удалено
Ну таки вы тоже любите женщину только когда она «на коне» - красивая, молодая, довольная жизнью.
Сообщение было удалено
Ну можешь попробовать не обеспечивать. Посмотришь сколько женщин захочет с тобой отношения ))))
Сообщение было удалено
Если в вас отсутствуют мужские качества, как то кормильца, поильца и защитника, полюбите женщину, у которой отсутствуют женские,страшную, злую, бесплодную, неумеющую готовить. Чисто за ее человеческие качества. Вы же другим предлагаете любить просто так, ни за что. Начните с себя. Вам уже много раз это предлагают. Вы много раз игнорируете это предложение
ОТВЕТ ЬТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС. ЧТО ВАМ МЕШАЕТ НАЧАТЬ С СЕБЯ И ПОЛЮБИТЬ СТРЕМНУЮ СТРАШНУЮ ЖЕНЩИНУ ЧИСТО ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА?
Или опять проигнорируете предложение, и продолжительность мямлить о том, что бескорыстно должны любить только вас?)
Сообщение было удалено
Это, кстати и будет справедливость, о которой вы любите писать. Вы, некормилец и незащитник, и она, страшненькую и стрёмная, мужиковатая, себя кормящая и себязащищающая.
Но ваша справедливость это, видимо, востребованная, привлекательная женщина и Вы, нищий и неспособный ее защитить. И любить при этом она должна Вас. Потому что у вас есть член и богатый внутренний мир. ))) Смишно)
Сообщение было удалено
С нетерпением ждём вашего ответа на много раз поставленный вопрос. Или опять проигнорируете?)))) Потому что ответить то нечего)))
Сообщение было удалено
Этот пост автор тоже проигнорировал. Видимо правда))
Сообщение было удалено
!!
Забавно, однако. Мужики предлагают любить себя за "человеческие качества", а женщин почему-то любят за большие сиськи и толстые джопы.
Сообщение было удалено
Ну обычно так и происходит, в чем проблема то?
Выходить надо только тогда, когда найдешь такого мужчину, с которым вдвоем тебе будет лучше, чем одной. Вот и все. И речь тут не о материальном. Я такого нашла уже далеко за 30. Совершенно не жалею, что не вышла раньше, за тех кого любила меньше и в ком сомневалась. А когда появился он - все сомнения улетучились, я просто захотела быть с ним и все.
Сообщение было удалено
автор, все, о чем вы написали в последнем предложении (любовь-чувства и тд) - можно и без замужа.
и да, вот я бы не вышла и не выхожу (предлагали 4 раза, 3 разных мужчины). в замужестве есть один минус: совместное проживание. мне это ненужный напряг.
а плюсов по сравнению с "просто встречашками" я не вижу. все плюшки я и так получаю, и без всякого замужа.