Гость
Статьи
Он меня начал …

Он меня начал раздражать

Познакомилась с мужчиной, первое время нравился очень. Решили сойтись жить и через время он начал меня бесить. Понимаю что туповат, такое впечатление что пока мы встречались он рассказал все что мог. Дома нам даже не о чем поговорить и круг общения у нас обсалютно разный. Он влюбился в меня, а я не могу, он меня раздражает. Сейчас уехал к матери на пару дней, я разбираюсь в себе. В быту и в материальном плане он идиал, но блин своей мега заботой он меня бесит. Люди может у кого так было? Это же ненормально я не хочу с ним даже по телефону разговаривать, неделю назад думала что люблю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подскажите реально ли что то исправить или нужно расходится. В то же время понимаю что такого как он наврят ли встречу. Он очень хороший, только скучный ( Я человек позитивный, люблю смеяться, радоваться. Он в этом плане моя противоположность и мне с ним скучно и грустно (

Не подходят темпераменты, если решите продолжать отношения отторжение будет только усугубляться.

Гость
Татьяна Султан

Сообщение было удалено

Спасибо

гость

Автор, многие так живут, идеальных людей нет,придется чем-то жертвовать, если уйдете такого как он может и не встретите, с головой уйдите в работу, найдите интересное занятие, которое будет занимать много вашего времени.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, он очень хороший. Хорошо зарабатывает, меня на руках носит, а я в мигеру превращаюсь. Проблема ещё в чем, что я работаю дома, он вахтовик. На работу поедет только в январе, делает визу, закончилась. Получается так, что мы сутками вместе. Планы у него серьёзные, собирается предложения делать. Я ещё официально не разведена, есть двое детей. У него детей нет, в браке не был. Младше меня на 3 года, муж мой тоже младше был. Дети мои его полюбили, он их тоже, относится к ним лучше чем родной отец (

Гость

Сообщение было удалено

Нереально. Если появилось стойкое или появляется регулярно раздражение -- это конец отношений.
Помнится, еще у Франсуазы Саган вычитал, что если любовник начинал придираться к ее лексикону, она старалась бросить его первой, потому что сознавала безнадежность ситуации.
Хотя люди все разные --
наверно, кто-то и может мириться с собственным раздражением; я -- нет.

Гость
krikston

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣Одна я точно не останусь. Так же понимаю что такого как он тяжело встретить.

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

Вот и я терпеть точно не смогу. Думаю может с ним поговорить на эту тему. Боюсь что ему больно сделаю. Он сильно влюблен. Он звонит рассказывает как скучает, а мне все равно, без него я отдыхаю морально (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не Челов? пост не развдка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема