Были в отношениях 4 года. Влюблена по уши. Готова была все сделать ради него. Потом он мне изменил , мы расстались , я уехала с города, и не появлялась пол года , лишь бы ничего не напоминало о нем. Прошёл на данный момент год, я вернулась в свой родной город, забыть не могу. Постоянно думаю о нем , плачу. С другими мужчинами просто не могу общаться , мне не интересно и не хочется ,ко всем отвращение. А тот тоже столько боли мне сделал и все равно люблю и все (( может я однолюбка?( или это все когда нибудь пройдёт ... не могу уже, сама ничего этого не хочу
Вы любите страдать.Любой другой уже давно бы осточертели эти мудовые рыдания....
Продолжайте.нельзя ведь отказывать себюе в удовольствии.
Чтобы забыть, надо этого хотеть и стремиться. Вам правильно написали;)
"он мне изменил, мы расстались"
.
А не наоборот? Не ьы ли ему изменила? Ведь если расстались вы по твоей инициативе, ты при такой любви давно бы постаралась восстановить с ним отношения.
Сообщение было удалено
Тебе баба изменит, ты и прощай, осел.
Автор на свидания ходите, тоже в начале не хотелось, познакомилась на днях с таким красавчиком, прошло:)
Обожаю формулировку "я его люблю, ХОТЬ он мне и сделал много плохого". Так изза этого и не могут забыть, и думают что "любят"