Гость
Статьи
Сказал, что не …

Сказал, что не любит... как жить дальше?

Живем с парнем 6 мес, встречаемся 9 мес. Мне 29, ему 33. Прошлой ночью, я задала вопрос хочет ли он от меня детей. После долгой паузы сказал, что детей не хочет пока вообще. Я начала истерику (ПМС). …

Анна
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Анна,здравствуйте, а чем Вам так дорог Ваш парень? Что Вам нравится в отношениях с ним? Как будете растить совместных детей ,если мужчина не будет давать деньги? Устраивает ли Вас секс 3-4 раза в месяц? Нравится ли Вам с мужчиной жить как с соседом? Как собираетесь меняться и как думаете это повлияет на ваши совместные отношения? Если мужчина не даёт денег, получается ,что Вы его содержит? На какой территории живёте? Ваши истерики редкие связаны с тем,что долго терпите, молчите, ничего не просите, не требуете и накапливаете в себе негативные эмоции? Эти вопросы,Анна, могут помочь Вам определиться с решением. Удачи,Вам.

Анна

Сообщение было удалено

Я очень мало нормальных видела
Если он за то, чтобы сохранить отношения, я бы осталась

Анна, вот Вы пишете, он меня не любит
А вы его?

Гость

Автор, скажите пожалуйста по-подробнее, что именно вы делайте на фрилансе? уже год не могу найти работу(((

Гость

вам очень повезло, что у вас хотя бы есть работа и такой заработок

Гость

Автор, я бы он Вас тоже не ушла, даже если бы не любила. Вы очень удобная. Пересидела бы в тихой гавани, а когда влюбилась бы-ушла. Странно, что еще никто не спросил: квартира чья? Думайте о себе. О своих интересах. Хотите ребенка - ставьте перед фактом, хотите замуж-говорите, бери паспорт пошли. Он сопли может жевать до бесконечности.

Гость

Вы не собачка - выслуживаться. Эти истерики, как раз от того, что не можете высказать собственную неудовлетворенность. Ваш мужчина чувствует, что не устраивает Вас и замыкается. Это как в сексе: если можешь удовлетворить себя посредством мужчины, он будет считать себя лично хорошим любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а потом ему надоест ответственность и он уйдет. И кто останется у разбитого корыта..? Тем более что изначально видно что мужчина не хочет детей, из за того что ему поставят ультиматум он захочет что ли? Он просто на уступки пойдет, вот и все.... А когда надоест уступать что будет..? Короче это очень глупый совет.

Гость
camel-thorn

Сообщение было удалено

Нет, имелось ввиду то что и написано «женская сила». Почему все теткокони как автор ждут от мужчин Мужского, если в них нет Женского? Конечно ты не хочешь его бросать потому что с другим будет тоже самое и ты это знаешь так как и до него было тоже самое. Ты хочешь чтобы тебе тут инструкцию дали как быть в гармоничных отношениях, но продолжать быть мужиком и не выходить из зоны комфорта? Ты же все равно не будешь перестраиваться в Женщину. Если бы хотела, то перестроилась бы сама. А ты хочешь получишь здесь совет как иметь любовь в отношениях, но ничего не делать. Дорогая, мужики не умеют любить, у них этот канал почти закрыт. Любовь может идти только через Женщину и да эту Женщину Мужчина обязан обеспечить, защитить, позаботиться и брать ЗАмуж если хочет получать эту Силу, которая идет через нее. Не спеши свои растянутые футболки выкидывать и скакать на курсы «становиться интересной». Имитровать женскую силу ни у кого еще не получилось. Хоть идеальную внешку сделай, тыжмужик! Женщиной все равно не станешь, потому что ты уже сделала выбор - быть Мужиком по жизни.

Анна
camel-thorn

Сообщение было удалено

Такой безумной детской любви нет! Конечно, с соплями и резьбой вен, такого нет, да и возможно ли это в 30 лет?

Есть четкое понимание, что я этого мужчину вписываю в свою жизнь надолго, хочу от него детей, и не против состариться вместе.

Я думала, что у него аналогичные планы и на меня.

Анна

Сообщение было удалено

Ну так вы его тоже не любите, все честно. Он, может быть, тоже не против жить с вами

Анна

И ещё ... есть альтернатива.. уйти к бывшему, он иностранец, обеспеченный, до сих пор мне пишет, хочет детей, семью... но у нас отношения закончились по той же самой причине... я закрытая! Ничего о себе не рассказываю, ничего у мужчины не спрашиваю... все по кругу.

Бывший говорит изменись и у нас все будет хорошо. Прекрасная красивая страна, богатый дом, будет замужество и дети. С бывшим секс был каждый день, он до сих пор пишет как хорошо нам было вместе. Да и проблем у бывшего гораздо меньше по сравнению с нынешним :( С меня просто: измениться, стать открытие, идти на разговор, поддерживать общие интересы, интересоваться чем-то самой.

Вообщем как-то так.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну тгода меняйтесь,возвращайтесь к бывшему.и все тут.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Были бы у вашего финансовые возможности он бы тоже ставил условия. Но возможностей нет, понимает что женщинам он с долгами не нужен, вот и терпит вас.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

С бывшим тоже ходила ненакрашенная и в растянутой футболке, ещё и на 15 кг больше :( плюс была дипрессия из-за того, что не работала и не могла найти себя в жизни.. но видимо Любовь бывшего крепче :(

Сейчас я могу зарабатывать фрилансом с любой точки мира.

Если я сейчас приму неправильное решение ... то пожалею всю оставшуюся жизнь.

А какое решение правильное?

Оба мужчины неплохие в качестве отцов детей. С хорошими семейными ценностями, что один, что второй детей не бросят.

Но факт , что и мне надо над собой поработать . :(

Анна

С бывшим конечно тоже жизнь была не сказка. Он эгоистичен и прижимист. Если нынешний возможно рад был бы потратить на меня деньги, но их нет. У бывшего деньги есть, но копейку не давал. Сейчас его конечно очень обрадовал тот факт, что сама зарабатывать научилась.

Анна

Может нынешнему сказать, что могу сойтись с бывшим, он точно хочет детей, очень хочет!

И если у него нет любви ко мне, нет будущих планов, то пусть отпустит ...

Как думаете? :(

Блин , я плачу , иду в метро и плачу

Гость

Автор подумайте, как вы видите свое будущее через 5 лет? Вот вы бы чего хотели?

Анна

Сообщение было удалено

Вы так выбираете, как между двумя вещами и хотите, чтобы вас любили? Плюс ко всему прослеживается зацикленность на детях, которые вам нужны в эту же минуту зачем-то

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А в чем сложность для вас? Где у вас зажим интересоваться мужчиной и его интересами? Чего вы боитесь?

Людмила
Анна

Сообщение было удалено

Может быть он просто живет с вами, потому что удобно и вы не окончательный его выбор. Так и будет жить, пока любовь свою настоящую не встретит. А может она и есть у него, да просто несвободна. И еще. Вы на него много своих надежд возложили. Но он не обязан оправдывать ваши ожидания.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

1) 3 успешных проекта , личный доход 3 млн рублей в месяц.
2) хотела бы родить ребёнка до 35 лет.

Насчёт любви... у меня всегда блок ставить цели относительно мужчин я не могу.

А бизнес и ребёнка - это то, что зависит от меня.

Анна
camel-thorn

Сообщение было удалено

Да, конечно я хочу выбрать правильный вариант.
Детей я хочу родить в относительно молодом возрасте. Чем плохо это желание? Мне до 40 подождать?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да это какая-то искаженная опека и забота.
Я к примеру ненавижу рассказывать "как прошёл день", в моей картине мира - это глупо, что может быть интересного в прожитом дне, особенно если не было каких-то ключевых моментов?
Я также не пишу смс в течение дня, просто потому что не хочу отвлекать человека пустым трепом.
Ненавижу общаться по телефону - люблю когда информацию передают в двух словах, саму суть.
Мужчина приходит уставший с работы, зачем его трогать расспросами, пусть отдохнёт.
Женскую болтовню я не люблю.
Рассказать как прошёл мой день - не могу, тк я домоседка, никуда не хожу, ничего не происходит у меня.
Ну и так далее...
В общем , все сложно.
мало с кем могу наладить коммуникацию. С мужчинами, которые мне нравятся всегда молчу почему-то как рыба. С мужчинами, которые не нравятся, могу и веселиться и шутить смешно. Не знаю как обьяснить. Почему я такая. Но сейчас стараюсь больше разговаривать с нынешним.

Какой-то человек

Два унылых г..вна нашли друг друга. Интересные партнёры им не по зубам, а сношаться с кем-то же надо. Типичный случай.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вам тогда к психологу/психотерапевту. У вас по сфере отношений чет вообще все не понятно, если вы даже представить себе это не можете. Одни блоки и зажимы. И повторяющиеся однотипные ситуации это подтверждают. Прорабатывать надо и со здоровой ментальностью решать что делать с отношениями.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Самооценка у вас заниженная. Вы не считаете себя интересной и важной. Так показалось мне по крайней мере.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это так, тут вы правы, я не люблю себя, у меня заниженная самооценка. Я боюсь кому-либо создать проблемы, я максимальна удобна - меня не видно и не слышно.

Анна

Вы знаете, спасибо вам за комментарии. Пару суток после этой ссоры, когда выяснилась правда, мы жили хорошо, у нас даже секс был две ночи подряд, вот и сейчас жду его с работы. Постараюсь встретить в хорошем настроении его. Спрошу как прошел день, расскажу что случилось со мной.
Не знаю на сколько меня хватит, но я постараюсь сдержаться, играть в хорошую игру.

А параллельно займусь делом, буду развивать свои проекты, благо миллион идей, поработаю над собой, над своей самооценкой, похудею, похожу на растяжку, куплю красивый домашний халат и хорошую косметику, куплю новой одежды и буду чаще выходить из дома. Даже не для него, а для себя.

Я должна полюбить и принять себя. Тогда и в отношениях все будет ок, да и в бизнесе тоже.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот это правильно. И запомните, вы у себя будете всегда! Вы первый человек кого нужно любить, главный человек. Потом все остальные. Как правило люди любящие себя, хорошо относятся к другим людям тоже.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
camel-thorn

Сообщение было удалено

Так потому у него и депрессия, что он ее не любит, а уйти не может. Она ж постоянно истерит, а парень, видно, ответственный, жалеет ее. Лучше бы себя пожалел. Бедолага...

Мама дочки
Анна

Сообщение было удалено

Да он не знает, как от вас избавиться, уже и напрямую сказал, что не любит. Что может быть унизительнее для женщины? Но нееет, вцепилась в него стальными челюстями и ноет, "пусть отпустит". Да он и не держит? Какой же тупой надо быть, чтоб этого не понимать???

Гость

Автор, нормальных мужчин много в жизни. А вот навязывать себя нелюбящему ненормально. Вам ясно сказали какое к вам отношение, что еще надо? Отвяжитесь, вы всего ничего вместе. Ищите себя и становитесь на ноги. Эмоционально вы прилипли к этому мужику и тяните из него силы, тут и не такая депрессия начнется. К вам не то что искры не будет, вас ночью со слезами за порог вытолкают. Достала потому что.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы ведете весь быт, денег вам давать не надо, секс хоть и не часто. Вот что вы для него значите. Он для вас значит возможность родить и быть как все. Вы обиделись, что он вас не любит, но так ведь и вы его не любите! Далее, вам не нравится, что если у вас плохое настроение и вы дергаетесь, то и у него. А как вы хотели? У меня бы муж постоянно истерил или замыкался, так, что не поговорить, и у меня бы не было радости с ним. Вам легкости и простоты не хватает, чтобы к вам тянуло и хотелось любить. Другие, как вы говорите живут т.к. привыкли, удобно, выгода... Я бы сказала иначе - живут вместе, потому что есть общее, совместные планы, интересы, секс, фин.вложения, дети. У вас всё раздельно, мысли, финансы, отдых, даже тела , т.к. секс редкий для таких молодых и только начавших жить вместе. Так бывает лет в 40-50, когда люди лет 20 прожили, а не полгода как вы. Думаю, вам лучше расстаться. Ещё есть шанс найти каждому именно своего человека.

Позитрон
Анна

Сообщение было удалено

Автор еще не поздно это сделать. вы его заиппали, и он мечтает от вас отделаться, но только так чтоб избежать мозговыноса\мести\ненависти с вашей стороны. напишите ему письмо что благодарны за 9 мес отношений, он хороший человек, но вы видите что он подустал и желаете ему счастья, поэтому решили на время съехать от него и подлечить свои нервишки. попросите прощения за истерики и неудобства которые ему доставили. и съезжайте, ищите другого парня сразу же. если он будет звонить\писать подтверждайте слова из письма, что у вас все хорошо просто много стресса и вы его ни в чем не вините а наоборот чувствуете виноватой себя и не хотите все усугублять.

Позитрон
Анна

Сообщение было удалено

а он видит в вас истеричку которая делает его жизнь хуже. ему неохота идти домой тк он не знает в каком настроении там вы - то ли по башке дадите ему то ли расцелуете. человек с вами элементарно не может расслабиться

Позитрон
Анна

Сообщение было удалено

он вас и не держит, наоборот, мечтает от вас избавиться, о чем не стесняется говорить прямо. пожалейте дядю - избавьте его от себя и сама собой займитесь тем более что вы при доходном деле и спортом не брезгуете

Анна
Мама дочки

Сообщение было удалено

Кто вцепился-то? Я уже сидела искала варианты с жильем! Готова была переехать и все закончить.

Это ОН пошел на примирение, первый сам подошел, обнял и т д, начал говорить, что любит, извинялся. Зачем? Вы можете мне объяснить, зачем он тогда так себя ведет? У нас сейчас 2 дня все хорошо, как будто ничего и не было, я стараюсь вести себя бодро, непринужденно, подарок ему сделала, готовлю по 3 раза в день, он называет меня ласковыми словами, обнимает. Но в голове крутятся его слова. Я скоро с ума сойду.

Анна
Позитрон

Сообщение было удалено

Я раньше тоже так хотела, щас уйду съеду, без помощи, без денег, тихо мирно. А потом знаете что? Мне стало обидно.

Получается меня используют, я была удобной 9 месяцев, и еще должна как собачка просто так освободить помещение? Без истерик, без мести? Не слишком ли шикарный вариант развития событий для человека, который врал и удобно жил, не вкладывался ничем в наш отношения?

Получается в я полных минусах, в полной ***.
И потом я передумала.

Если я буду уходить, то сделаю это так, что ему сладко тоже не будет. Какую-нибудь подлость, физический урон вещам, чтобы прибавить проблем я точно сделаю.

И не обвиняйте меня.

Я всю жизнь для всех удобная, для всех безотказная. Всю жизнь на мне все ездят. У нас у таких терпил тоже чувства есть!

Надежда

Уходите, Анна. Было подобное. Сходились- расходились, много лет потеряла в таких отношениях. Полуживая, часто с испорченным настроением, это не жизнь. У Вас тоже наверное настроения нет, потому что не чувствуете его любви. Он сказал, что не любит, уходите, будет тяжело, но потом легче. Может начнёт возвращать Вас.но сразу не соглашайтесь, только если будут серьезные предложения, замуж, детей.

Анна
Надежда

Сообщение было удалено

Верно! Я истерю, потому что секс раз в 10 дней! Себя уже изъела, искусала, считаю себя последним чмом асексуальным, зажатой, закомплексованной, хотя объективно я выгляжу не хуже других, толстых страшных женщин, у которых регулярная половая жизнь.

Почему мужчины путают причину и следствие?

Я не смогу дальше жить с этими словами в голове.

Зачем он начал переобуваться?
И мириться со мной. Зачем сейчас говорит хорошие слова, обнимает меня. ЭТО ОПЯТЬ ЛОЖЬ? Господи ЗА ЧТО????
И поговорить то не с кем, единственной приятельнице я не могу это рассказать, она думает что у нас все хорошо и мне повезло с мужчиной.

Я не знаю, мне просто страшно сейчас все опять начинать с начала. Я уже хочу просто умереть, уйти из этой жизни, у меня никогда не было личного счастья и наверное уже не будет.

Гость 24

Мне кажется, автор, Вам необходимо для начала себя полюбить. Больно, я Вас очень понимаю тк сама была в похожих отношениях, где любила я. Но выходить из таких отношений точно нужно, а то сами впадете в депрессию.
Это ненормально, что климат в отнршенрях зависит только от Вас. Дело не в вашей футболке, истериках. Таких девушек любят. Думаю,что Вас просто не любят и все. Тут уже невозможно ничего сделать.
У меня была точно такая же ситуация, искала оправдание парню ( у него тоже болезненное прошлое было), в итоге наплевала и ушла. Было очень больно. А он влюбился в другую, спустя пол года и все)
сейчас намного лучше чем с ним
Вы справитесь, хоть и тяжкая ситуация.

Позитрон
Анна

Сообщение было удалено

потому что он нутром чует что просто так от вас не отделается и будет вот это вот порча вещей и прочие проклятия на его голову. а ему этого не надо. он хочет свалить по-тихому и думает что если он извинится и будет нежным то как-то все по-тихому само разрулится. но вы, смотрю, не такова))) и зря. этот чел ничего плохого вам не делал. он пользовал вас ровно настолько насколько вы ему это позволяли. и если вы не срулите сейчас от него то будете позволять ему пользовать вас еще какое-то время и от этого станете еще злее и масштаб обоюдных разрушений будет куда больше.

Анна
Гость 24

Сообщение было удалено

30 лет пытаюсь себя полюбить, но не могу. Я себя ненавижу, ненавижду всей душой, ненавижу свою внешность, фигуру, характер, ненавижу от пальцев ног до кончика головы, думаете у меня дипресси нет?
Да я я 20 лет мечтаю уйти из жизни, но боюсь и ненавижу себя за это! Что просто не могу решиться на этот шаг, что мне жалко родителей, которые будут переживать. Опять всем боюсь причинить зло!

У меня нет дипрессии и проблем? Есть, просто я никогда и ни у кого не попрошу помощи.
Мне мои проблемы не мешают искренне относиться к человеку, и просто без всяких условий любить его, с любым настроением! С любым!

Но никто и никогда меня не любил, все ставят мне условия: если будешь в хорошем настроении, то все будет хорошо, если будешь изменишься, то у нас все будет хорошо. Сука. Да сколько можно мне условия ставить!

Позитрон
Анна

Сообщение было удалено

если он не вкладывался в отношения значит для него этих отношений как бы не было вообще. но лично я считаю что он вложился тем что позвал вас жить вместе на своей территории. изначально он вложился этим, потом просто все изговнялось как-то и он об этом пожалел. обижаться на него вообще не за что. он закономерно преследует свои интересы. обижаться есть смысл на себя за то что вы не преследуете своих, вот это вот ваше "ой буду молчать и не отсвечивать а то вдруг ему будет неудобно". если вы не съедете с миром вы подложите свинью сами себе а далеко не ему. вы ему дадите понять что эти 9 мес вот прям НАСТОЛЬКО для вас были важны и он просто пуп земли раз вы для него так расстарались со своими гадостями

Анна
Позитрон

Сообщение было удалено

Ты видимо тоже такое же *** мужского пола, который женщин использует!

Иди на ***, ты в этой теме не советчик.

Позитрон
Анна

Сообщение было удалено

снижайте значимость этой ситуации вы чтоооо? вы у себя одна, хоть толстая страшная хоть любая. другой вас у вас не будет а мужиков-то вагон. и этот ваш чел приличный судя по всему просто вы реально его достали вот и все - и это обычная рядовая ситуация для вообще любого человека а не крах всей жизни.

Анна

Я буду жить на его территории бесплатно, и заниматься собой, еще и приглядывать других мужчин. Когда найду подходящего, то и свалю.

А делать подарки человеку, который этого не заслуживает я не буду. Щас, довольно на мне за всю жизнь поездили. Каждый получит по заслугам.

Ему раем покажется та ситуация, когда бывшая жена еблась с другим.

Гость 24
Анна

Сообщение было удалено

Очень сочуствую Вам, но не все потеряно. 30 лет? Вы молода еще, плверьте. Надо работать - тяжело,да. Можете обратитьчя к психотерапевту, помогает, быоа в похожем состоянии как и вы. А людей которые ставят Вам условия - смело посылайте. Не ваши это люди. А построить гармоничные отношения с другим человеком нельзя, пока Вы так к себе относитесь.
Работайте над собой, а побороть депрессию поможет хороший психотерапевт.

Позитрон
Анна

Сообщение было удалено

а сколько можно принимать эти условия? почему бы не сказать что вас эти условия не устраивают, вы человек и имеете право на любое настроение. если не устраивает - это твое решение, и я его приму. сделать скорбную мину и замолчать\отвалить ненадолго или насовсем.