Начала работать в европейской компании, много испанцев и итальянцев. Испанцы кажутся более спокойными, итальянцы же все хотят делать тебе детей))) Не все, но многие)) У кого был опыт отношений или близкого общения с испанцами, да и вообще с европейцами, что можете сказать?
У меня долгий опыт общения с испанцем - зануууды ппц! Маменькны сынки до 40 лет, семьи заводят поздно, детей делают тоже поздно, если делают вообще. Еще и ленивые, по-моему
Хмммм. Живу в Италии с 14 лет, все мои отношения были с итальянцами, не замечала что они все хотят заделать детей. Да, они чуть более развязные в плане секса, чем русские, но не прям настолько. Мне итальянцы очень нравятся в плане характера, открытые, веселые, добрые, хотя, конечно, все люди разные, но в общих чертах многие итальянцы такие. Это я говорю, как человек, проживший в Италии 16 лет, и имеющий отчима, двух сводных братьев и мужа итальянцев (ну и плюс еще друзья и знакомые).
Сообщение было удалено
Если так, то здорово) Но мне уже несколько итальянцев говорили, что, мол, у меня хорошо получается делать детей, если хочешь - то велкам))) Может, конечно, шуточки, но, как известно, в каждой шутке, есть доля шутки))
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахах. Возможно один, из подкатывающих к вам, был мой сводный брат, это в его стиле. Но с его стороны это только шутки, не более)))))
Сообщение было удалено
Ещё есть один лет 50, говорит мне, знаешь, у нас в Италии есть поговорка: когда у молодой девушки умирает папочка, то сразу появляется другой папочка))) Может я буду твоим папочкой))) Испанцы как то более сдержанно что ли себя ведут))
Испанцы мне не очень понравились. Итальянские мужчины получше. Юморные и шутки не злобные.
Сообщение было удалено
А чем испанцы не понравились?)
Каждый человек индиидуален. Если хотите узнать о совместимости с конкретным мужчиной- обратиетсь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную инфо.Она мне помогла разобраться в моих отношениях и все узнать о моем мужчине. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Ой, испанцы ужас. Инфантилы, лентяи, шлюхаться у них норма. Если уж смотрите в этом направлении, то лучше каталонцы, это хотя бы гордый интеллигентный народ, а не свиноводы эти иберийские
Сообщение было удалено
Каталонцы не считают себя испанцами? Или не считаются вообще в принципе?
Сообщение было удалено
Вроде каталонцы и есть настоящие испанцы? Нет разве? Или я чего то не понимаю)
Сообщение было удалено
Каталонцы не считают себя испанцами? Или не считаются вообще в принципе?
Нет, они входят в территориальную Испанию, но это совсем другой народ. И конечно не считают себя испанцами.
Сообщение было удалено
Вроде каталонцы и есть настоящие испанцы? Нет разве? Или я чего то не понимаю)
Нет, это все равно что гордого независимого украинца русским считать =) только Каталония выше пр всем фронтам, чем остальная испания. Всё едут работать в Каталонии, в Испании денег нет. Даже одинаковые квартиры в Барселоне и Аликанте будут стоить 100 и 20 тысяч евро соответственно. Это разные миры.
Сообщение было удалено
Нет, это все равно что гордого независимого украинца русским считать =) только Каталония выше пр всем фронтам, чем остальная испания. Всё едут работать в Каталонии, в Испании денег нет. Даже одинаковые квартиры в Барселоне и Аликанте будут стоить 100 и 20 тысяч евро соответственно. Это разные миры. Я была в прошлом году в Барселоне, отметила, что очень много ***)) оооочень)) и мужчины мне все показались какими то одинаковыми что ли... внешне) Но, возможно, это не коренные каталонцы, не знаю) Ещё заметила, что они как то не стремятся помогать в чем то женщинам, донести тяжелый чемодан, например) Одним словом, вообще не поняла их менталитет, те какой он не знаю)
Сообщение было удалено
Нет, это все равно что гордого независимого украинца русским считать =) только Каталония выше пр всем фронтам, чем остальная испания. Всё едут работать в Каталонии, в Испании денег нет. Даже одинаковые квартиры в Барселоне и Аликанте будут стоить 100 и 20 тысяч евро соответственно. Это разные миры. Я была в прошлом году в Барселоне, отметила, что очень много ***)) оооочень)) и мужчины мне все показались какими то одинаковыми что ли... внешне) Но, возможно, это не коренные каталонцы, не знаю) Ещё заметила, что они как то не стремятся помогать в чем то женщинам, донести тяжелый чемодан, например) Одним словом, вообще не поняла их менталитет, те какой он не знаю) в Барселоне много приезжих. Каталонцы живут на север от Тоссы де мар. Побережье и вглубь. Они не такие чёрные и в среднем выше ростом. Ещё очень экономные, но на себя не жалеют
Сообщение было удалено
Я была в прошлом году в Барселоне, отметила, что очень много ***)) оооочень)) и мужчины мне все показались какими то одинаковыми что ли... внешне) Но, возможно, это не коренные каталонцы, не знаю) Ещё заметила, что они как то не стремятся помогать в чем то женщинам, донести тяжелый чемодан, например) Одним словом, вообще не поняла их менталитет, те какой он не знаю) в Барселоне много приезжих. Каталонцы живут на север от Тоссы де мар. Побережье и вглубь. Они не такие чёрные и в среднем выше ростом. Ещё очень экономные, но на себя не жалеютТолько один мужчина мне говорил, что он каталонец, весёлый и в целом нормальный показался) Но в испанцах есть что то от цыган... и они действительно очень смуглые
Да что же вы всех под одну гребёнку вечно? Мужчины РАЗНЫЕ независимо от страны. "Испанец" это такое же понятие как средняя температура по больнице.