Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни.
Сообщение было удалено
Есть. Но правда встретиться нереально почти.
Сообщение было удалено
Макияж творит чудеса. Надо запретить на СЗ размещать фото с макияжем.
Сообщение было удалено
Тогда, вообще все уныло будет.
Сообщение было удалено
Он пока что единственный кому я оставила номер. Позвонил разок и слился(((, а мальчику 32 годика и мне тоже. Может я старая уже. Кстати фото есть, многие говорят красивая, а толку.
Сообщение было удалено
Жырная?
Сообщение было удалено
Мне уж любопытно стало, как вы выглядите. :)
Сообщение было удалено
Запасная.
Сообщение было удалено
размножайтесь и побирайтесь. Что вы сами-то глупые вопросы задаете. Пока есть сайты "отдам даром" можно и ничего не зарабатывая размножаться, ну так, детей 10 уж точно, верно?)
Сообщение было удалено
О чем думать? А если пишут младше тебя парни?
Я когда была на сз мне и моложе меня писали.
Сообщение было удалено
Красивая я назову себя не гость а милашка.
Сижу и думаю про этого пацана, хочется поистерить и написать ему огромный текст. Кто-нибудь успокойте меня. Как можно ничего не видеть кроме работы, а может он прикрывается, как можнл инфу проверить???
Сообщение было удалено
Мне не 32) я другой гость. На словах они не хотят, а по факту отношения завязались с парнем моложе как раз.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Он то о вас не думает наверняка. Лучше забудьте.
Сообщение было удалено
Это я Милашка. Ко мне обращайтесь. Да мы ровесники с ним. Причём тут это. Вы понимаете что он первый писал мне, позвонил и т.д. ну инициатива как бы была, а потом ушёл в туман и чуть что работа и работа...говорит какой-то мелкий бизнес. Мужчины объясните мне глупыхе...как мне себя вести, сижу голову ломаю.
Сообщение было удалено
Так он более менее понравился и телефон же мой есть. Ну почему он не звонит и не пишет. Неужели работа такая что минутки нет написать или позвонить.
Сообщение было удалено
Если честно, то ты не в его вкусе. И опять же возраст когда за 30 ровестники не нужны. Я бы тоже работой прикрылся, чтобы вежливо отшить.
Сообщение было удалено
*** а ты чего отираешься среди писечек желающих трудоустроиться?
Сообщение было удалено
если надоела эта овца и месяца в минутке не найдешь
Сообщение было удалено
По ходу у него есть кто-то уже...
Сообщение было удалено
Не за раз, а за день. И я съем, а парень-то тем более. У меня парень как раз и ел по килограмму мяса в день, так как питался 4 раза за сутки. А то и 5.
Я не про Москву говорю, именно про другие города.
Сообщение было удалено
Я как раз и интересов имею множество, и не тупой спортзал, а что-то индивидуальное, и беседу шикарно поддерживаю, так как у меня всестороннее умственное развитие, но равных себе я встречаю одного из 20, в лучшем случае, и то, я умнее, но они тоже хотя бы умеют общаться и что-то знают.
Сообщение было удалено
классический совет: не знаешь чем заняться? иди качай жжжж))
на крайняк можно сообщение скинуть. нейтральной причем, типа фото красивого заката сегодня
Сообщение было удалено
Ой, поверьте, я слишком умна, чтобы это в беседе с потенциальным парнем демонстрировать, конечно, неликвидам я это выскажу, мне они не нужны, но хоть на место поставлю, а если парень нравится - то я гораздо мягче, чтобы не спугнуть. Но абсолютно мне никто не нравится, есть парочка ничего.
Сообщение было удалено
Про работу соглашусь, но не про мужика. Уж поверьте, некоторых хоть обхвали, отдачи никакой. Человеку ту по пофиг, хвалят его или нет, либо мамкО в детстве так захвалила, что ему эти похвальбы уже в горле стоят.
Сообщение было удалено
ой, плин, не льстите себе. прям М за 30 нарасхват у молодух))) только если при кошельке, жилье, и регулярно спортзал посещающие да с содержимым черепной коробки.
самомнение какое)))
Сообщение было удалено
Да, я согласна, и я не ищу успешных, для меня успешный - это минимум 300 тысяч зарплата. Я ищу достойных середнячков.
Сообщение было удалено
а по какому поводу ему звонить то? "кагдила" обсудить? мужчины не такие, это вам не подружки ваши)
Сообщение было удалено
Ну вы простачок, уж извините, поверьте, я очень воспитанная, и моё окружение, коллеги те же, те, с кем я училась, вам бы подтвердили, что более воспитанного человека не знают, я очень сдержанна в обществе, не допускаю жаргонизмов, осуждения кого-то и т.д., потому что у меня безупречная репутация. А тут, конечно, я высказываю всё резко, но зато как думаю, не сдерживаясь, потому что вы меня не знаете, и я могу делать, что хочу. А были бы тут знакомые - речь была бы иной.
Сообщение было удалено
Ой, я всегда денег поимею с какого-нибудь мужичонки, не волнуйся, и не за секс, а за так, потому что есть женщины, которым парни сами кошелёк отдают или карточку. Надо уметь так отношения ставить. А не будет мужа - да пофиг, ещё я за штанами не охотилась бесполезными. Меня и без брака содержат парни. А мне главное - не штамп, а реальная помощь. Помимо симпатии, разумеется.
Сообщение было удалено
***, чтоб ты сдох, уро д сс ан ый. Как такие м рази вообще по Земле ходят. Можешь своего ребёнка хоть чем кормить, всё равно ничего путного из твоего отпрыска не выйдет, с ра нь кон ченная. Воню чая падаль. В банках все те же овощи и фрукты без консервантов, ту пи ца сс а ная. ***, когда тебя уже забло ки руют, нечи сть проклятая.
Сообщение было удалено
Был один такой, не верю я в эту работу. Всякое бывает, конечно, но... Всегда можно встретиться попозже тогда или хотя бы позвонить найти время. Кем он работает?
Сообщение было удалено
Хватит ерунду писать. Творога пачка стоит 70 рублей. Сметаны упаковка - 60. Масло сливочное - 110. Кг мяса сырого в готовом виде ужимается грамм до 600. И этого ещё и не хватит на день. У меня парень в день больше кг филе съедал, а помимо этого ещё пачку крпы, почти целый батон, плюс всякие перекусы.
Сообщение было удалено
Он мне по переписке и по телефону трындел что любит деньги зарабатывать и много работает. Мелкий бизнес свой какой-то, сказал торгует и все. Помогите!!! Хочется верить в сказки((((.
Сообщение было удалено
Наверно, он в отношениях или женат. Мне один предлагал встретиться, я сказала, что сейчас не могу. Предложила созвониться, он сразу пропал просто внезапно, даже премиум купил, чтобы не видно было, заходит он или нет, анкету скрыл, короче с у ка ко нченная.
Сообщение было удалено
Да, второй шанс им давать не надо. Это подлые люди.
Сообщение было удалено
Мураками что ли цитируешь?)))
Или Ворхала обсуждаешь?)))
Сообщение было удалено
Мужик, не отвечающий за слова - ч мо. Я и то так не делаю, а я девушка, и мне-то всё можно. Но я не вру людям вот так. И уж точно не срываю их планы.
Сообщение было удалено
Девушка, ну вы же выше писали уже. Мутный тип, женатый по-любому. Не общайтесь с ним.
Сообщение было удалено
Потому что мужики на 99% г а н до ны и всегда почти за щи щают других га н до нов, под лые ш лю хены.
Сообщение было удалено
Что вы так реагируете? Он вам ничего не должен
Сообщение было удалено
Тогда чего трётся на СЗ и девушек отвлекает? Женатик.
Сообщение было удалено
Почему они гандоны? Вам сколько лет?)
Сообщение было удалено
Ну и ушлепок. Как верить людям??? Он сказал что не женат и детей нет, говорит паспорт чистый могу мол показать. А как покажет-то, если мы не видимся. 2 дня его нет на сайте.
Сообщение было удалено
Знаете у меня были мысли что женат и т.д. он говорил что нет что честный и смысл ему сидеть на сайте.
Сообщение было удалено
Бывают, но встретить тяжело. В реале просто разные встречаются, а на СЗ - только такие.
Сообщение было удалено
Меня такое сейчас уже не устроит, это раньше бы устроило, а сейчас я знаю, что меня такие будут раздражать, и смысл тогда мучаться?
Сообщение было удалено
А я наоборот заметила, в реале 90 % ушлепки, на сз нормальных больше.
Сообщение было удалено
Я фото не фотошоплю, фоткаюсь без мейка, в личку иногда вообще могу фотку с полотенцем на голове прислать. Так что такая же, как на фото. И желающих много, но они в большинстве не дотягивают до меня.
Сообщение было удалено
Вот именно, мужиков с хорошей фигурой - один на сотню, а с отличной - вообще нет почти.
Сообщение было удалено
Сомнительно. Что то нормальные на вас не западают. Значит идут к кому то другим.