Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни.
Сообщение было удалено
не надо тут лицемерить.
сами и по "иппапельности" оцениваете, и по фигурке, и по хозяйственности, и по отсутствию детей, а кто-то даже по фертильности, аха. искренне поговорить они, как же.
Сообщение было удалено
ипотеку и декрет при вашей недотягивающей 40 тыс ЗП?
да Вы, батенька, приколист....
Сообщение было удалено
Точно. Считают, что симпатичность девушки и её хозяйственность - это само собой разумеющееся, хотя это нехило так плюсов, то же самое, что привлекательность и хороший доход парня. Но шовинюги этого не поймут никогда, они как на цисты, только в отношение женщин.
Извините, но в Питере даже молодые учителя 50 тысяч зарабатывают, что это за завод такой, где еле-еле 40 тысяч платят? Данон какой-нибудь? Может, стоит на тяжёлое производство пойти или разряд повысить, а не сидеть пассивно?
Сообщение было удалено
пинцесса
сиди гладь кошек
че ты к нам пристала?
сколько предъяв от маромоек
Сообщение было удалено
а по размеру члена не сортируешь?)
Сообщение было удалено
Прикинь, нет. Я не такая о за бо та, как ты.
Сообщение было удалено
У вас на протяжении всей переписки проскакивает один и тот же тревожный звоночек. Обратились бы к специалисту. Я много девушек знаю, хорошо, что они не такие. А вы агрессивное нездоровое(ущербное) меньшинство, которое пытается навязать свое больное мнение большинству.
Если бы знали какие убожества женского пола сидят на СЗ..... ни одной нормальной девушки нет познакомиться.
Сообщение было удалено
Верю) здесь то больных на голову процент зашкаливает))
Сообщение было удалено
Уже писали тебе но повторюсь , кроме л о х ов и нищебродов ты больше никому не нужна. У нормального мужчины при одном взгляде на твое лицо приступает рвота к горлу. Так что твоя судьба - быть с неудачником или одной.
Сообщение было удалено
это например нетерпилы, недающие на 3ем свидании или те, которые не хотят знакомиться с примером выше - живущим с мамой, с ЗП в 40т и в перспективе с декретом и ипотекой одновременно?
да, таких полно))
Сообщение было удалено
овца ищет спонсора и ничего не имеет в сердце.
Сообщение было удалено
Да нет, вы неправы. Это необразованные, бескультурные, прожженные жизнью дамы, на которых слой тоналки толщиной в сантиметр и которые считают себя эталоном красоты, хотя вся зад.ница в целлюлите уже с лет так 20. Не способные поддержать беседу на разные темы, считающие что в жизни им все должны. Я не нападаю на женщин, уверен есть много достойных женщин, которыми можно восхищаться. Просто на СЗ таких я не встречал, к сожалению.
Сообщение было удалено
Возвращаясь к теме: даже в инете надо уметь разговаривать, а не "кагдила, чтоделаишь, давайвстретимся".
Я могу поддержать беседу от влияния Вермеера на Дали (и не по картинкам в инетике, благо специально ездила в Гаагу и Фигейрас), а последнего - на Лорку, фильмы Хичкока и совместное творчество с Диснеем, до бесед на мужские темы: можно о хоккее (еще Сушинского играющим видела) или искусственном интеллекте - хоть с философской, хоть с практической т. зр. (благо там подрабатываю), про спорт - раза 3/4 в нед в спортзале, о спортивной психологии - вон на полке подарок от помощника ГТ команды РФПЛ за замечательную нашу с ним дискуссию...
да, одно время я сидела на СЗ. так мне плакать хотелось от примитива мужчин! И да, я считаю одно: мужчина должен быть умнее, образованнее и обеспеченнее меня, а не с ЗП в 40-50 тыс....Как же М от этого бесились.
Сообщение было удалено
А Мальцев, не при тебе играл в хоккей?
Та ладно,если долго рыться то можно познакомиться с нормальным. Я там с мужем познакомилась и все у нас хорошо. Просто нужно желание.
Сообщение было удалено
с ЧЮ у тебя так же печально, как и с математикой. бомби дальше о романчиках с молодухами))
Сообщение было удалено
Мне не надо бомбить о романчиках с молодухами. У меня все есть. Я не хочу чтобы нормальные приличные девушки. Слушали бредовую ахинею психически нездоровых теть. И вы меньшинство(а вы действительно меньшинство длжны стоять на учете), а не пропагандировать свой извращенный образ жизни.
Сообщение было удалено
что у тебя есть? недолгие по-тра-хушки с молодухами (только за счет этого - герой) сомнительного мозга и внешности?
а девушки должны слушать, дабы с нищими не связываться. им детей рожать и растить. Лицемеры вы гребаные....сами то страшненькую не хотят, даже от ровесницы морду воротят, а девушки лучшего варианта не желай)
Вот уже по этим словами доказываете, что девушкам нельзя ваши бредовые идеи слушать. «а девушки должны слушать, дабы с нищими не связываться. им детей рожать и растить.» - в семье они будут растить общих детей, в семье! И не надо им внушать, что будут разведены или вообще не замужем. Закладываете им свою ущербную идею
Сообщение было удалено
а вам что, со страшненькой или ровесницей (они еще и поумнее молодух будут, и попокладистее) - не семья? я так и не услышала - фиг ли вы не хотите не замахиваться на получше, а женщинам предлагаете основательно свой образ жизни ухудшить?
в семье с мужем, зарабатывающим 40т?))) в декрете на троих + его старенькая мама + ипотека?
вы приколист? или настолько от жизни оторваны?
да мой собственный доход в декрете эти самые 40т составляет...нафейхоа мне бы был зарабатывающий 40 при "подработках"? чтобы борща еще после требовал и шовинизм свой демонстрировал? чтобы потом от него слушать помои, что вы тут извергаете, про свисающие щеки в женские 35? а чтобы они не свисали - тоже нужны деньги, ага, косметология - штука недешевая.
Разведены они и будут с такими, это проще, чем с мужем-камнем на шее жить на копейки и смотреть ТВ на старом диване. ПРОЩЕ (см ветки тут, прямым текстом говорят). А коли вы еще и на 10 лет старше.....)))
А с мужчиной "за каменной спиной" мало кто разведется.
Сообщение было удалено
1. 40 т.р это хорошая зарплата для провинциального города. А это все города кроме Москвы, Питера.
2. Развелись ваше дело, почему вы других подталкиваете к разводу? Вот табунами на сз сидят годами с 2-3мя детьми, ждут прынцов, муж мало старался для них в 19.00 приходил, мог бы и до 23 работать, а в 5.00 утра вставать(реальная история с сайта). У самой зп 17 000р. *** улучшила положение
3. По поводу висящих щек, это как у мужиков так и у женщин. Если жрать да лежать пузом к верху, кубиков пресса не будет.
Сообщение было удалено
я какой раз в шоке от твоей внимательности....прямым текстом написано что парень - в Питере!!
ну а кому 40 тыс норм ЗП, да на семью - тому и норма ровесницы со свисающими щеками (а они и у худых легко бывают - это нужно пить натуральный коллаген, нити вшивать, радиолифтинг, массажей курс - недешево), и со "сантиметром тональника" (я даже в ресторан не пудрюсь, так за прошлый год 50 тыс косметологу отдала - только лазер и несколько аппаратных процедур - недосып, знаете ли, на всех сказывается сильно).
Нищим вообще не до Вермееров с Дали и искусственных интеллектов да походов на хоккей))) Они выживают. Так что кушайте и не жалуйтесь....
А умные-молодые-красивые - либо к денежным, либо к ровне....
Сообщение было удалено
Не знаю на каком сайте знакомств вы были, но такие девушки редко попадаются. Да и времени перебирать и узнавать каждую тоже нет. Моя зарплата раз в 15 раз больше чем вы написали.
Сообщение было удалено
Послушай, уважаемая, какая на *** семья с подобным тебе бабьем? Вы ж бездонная прорва.
Если мне надо вы и пать молодую красивую девку - я плачу десятку и делаю это.
Сообщение было удалено
А где такие зарплаты? я как раз собираюсь работу искать в ближайшее время
Сообщение было удалено
На вумансру такие зп. И еще выше, раз в 10.
Сообщение было удалено
А моя в 35 раз больше.
Сообщение было удалено
Уважаемая, не неси пургу. На любой доход можно найти себе бабу.
У меня были девки и когда я 10 000 зарабатывал, и когда 100 и 200. Это вообще ничего не значит, если есть свое жилье.
Сообщение было удалено
С ходили на хоккей, прочитали про Дали в новостях, к обсуждению темы «искусственного интеллекта», вы рядом даже не проходили. А где манеры, воспитание? А почему вы тут не сдаете детский психологический-есть шкала самый глупый, самый умный, поставьте себя на эту шкалу?)))
Сообщение было удалено
еще один. вот именно, только "девки" у тебя и БЫЛИ.
Сообщение было удалено
времени? за пару часов нормальной переписки уже понятно кто есть кто...
Сообщение было удалено
это вам может что то понятно, а ему интересно что там она о хоккее знает и какой у нее IQ становиться после того как он убедился что у нее сиськи и попа нормальные и секс с ней не скучный... не всегда пару часов хватает чтобы это понять
Сообщение было удалено
Молодец, рад за тебя.
Сообщение было удалено
Так это если с одной девушкой общаться. Общаешься, потом понимаешь что человек не подходит и по новой начинаешь с кем-то. Если посмотреть сколько людей сидит на СЗ, то это много времени. Особенно если много работать и этого времени особо не иметь. Но личную жизнь тоже же нужно как-то устраивать, так что и приходится вот так тратить время.
Сообщение было удалено
Когда ЗП в районе 750 тысяч, нет никакой необходимости на СЗ заходить вообще, вокруг тебя крутятся дамы всех мастей желающие затащить в постель и выйти замуж
Сообщение было удалено
Это заграницей. Начальная зарплата. Могу получать и в 3-5 раза больше, но для этого обстоятельства должны сложиться. Может сложатся, может и нет.
Сообщение было удалено
а... я уж подумал это в рублях такая зп
Сообщение было удалено
То что вы говорите логично, но к сожалению не получается так. Не хочу таких женщин, хочу такую на которую буду смотреть с восхищением, а те о ком вы говорите, толку то от них? Секс можно купить, а вот достойную женщину встретить сложно. Не везет с женщинами, всегда связываюсь не с теми кем надо.
Честно говоря даже мысли такие появляются чтобы заплатить кому-нибудь, сделать ребенка и все. Но у ребенка должна быть и мать и отец, поэтому это тоже не вариант.
У меня кстати тоже был опыт общения на сз, даже зарегистрирован там до сих пор вроде
Сообщение было удалено
Зарплата в пересчет на рубли где-то 7 миллионов в год.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Вы как раз на нужный сайт зашли, сейчас подберем какую нибудь совершенно не меркантильную принцессу
Не заграницей работать мне не подходит... у вас нет офиса в москве?
Сообщение было удалено
Ну меркантильность у нас в какой-то степени у всех есть, финансовая или какая иная. Каждый хочет найти лучший вариант, поэтому не могу упрекать женщин, ищущих состоятельных мужей. Мне 35.
Офиса в Москве к сожалению нет. Моя работа с бизнесом не связана, пока.
То что вы говорите логично, но к сожалению не получается так. Не хочу таких женщин, хочу такую на которую буду смотреть с восхищением, а те о ком вы говорите, толку то от них? Секс можно купить, а вот достойную женщину встретить сложно. Не везет с женщинами, всегда связываюсь не с теми кем надо. Честно говоря даже мысли такие появляются чтобы заплатить кому-нибудь, сделать ребенка и все. Но у ребенка должна быть и мать и отец, поэтому это тоже не вариант.
А что в вашем понимании достойная, достойная может быть скромная учительница, а может харизматичная красивая предпринимательница
Да уж....Вот так всегда,то девчонки не могут найти себе пару,то мальчишки.Только вчера спорили с девчонками про сайт знакомств.Мне,лично,никто нормальный там не попался.Одни,помешанные на сексе,да ещё и фото не свои ставили.И на что люди рассчитывают? Ведь на начальном этапе идёт враньё уже.Сама не знаю где знакомиться(.Печалька.Хочется,чтобы было взаимно..Увы, некоторые живут всю жизнь без взаимности и уважения.Лишь бы одним не быть..
Сообщение было удалено
Самый тупой коммент дня))) Блин, только не размножайся, прошу! Не надо подобных тебе деби лов плодить!
Так, мне некогда все сообщения читать, может, завтра. Девочки, держитесь, вы умнее этих ч ле но нос цев в теме, мысленно я с вами.
Сайты знакомств нужно запретить. И ввести гос поддержку за официальную регистрацию брака. Например, каждому молодожёну сертификат именной на 50 тыс руб. И мужу, и жене. А за развод - уплата гос пошлины, так же по 50тыс, с мужа и жены. С холостых мужчин - с каждого ежегодный налог с 25 до 60 лет, в размере 10 тыс руб в год. Тогда молодежь, студенты, будут больше жениться. А не бегать на потрахушки. У нас государство совсем перестало заниматься людьми