Гость
Статьи
Не пойму свои …

Не пойму свои чувства!?

Есть один парень,он мой бывший. Иногда пересекаемся с ним,начинается все с безобидного общения,флирта. А закончилось сексом,спустя много лет после расставания. Это первый случай. Мне бы хотелось большего, тянет к нему,как физически так и морально. Но не все устраивает в нем, поведение отталкивает и стесняюсь его поведения на публике. Но похоже он в моей жизни лишь для секса. Вроде и тянет сильно к нему, когда внезапно вспоминаешь его парфюм и нежные объятия. Но после него уезжаю опустошенной, когда он при вызове такси начал нести в трубку всякую чушь,коверкал слова в повышенных тонах. Это он так прикалывается,осталась привычка у него после общения с его приятелем. Оператор даже не понял, в чем дело,а мне стало стыдно,что он так себя повел. Идет громко говорит в трубку на улице,что все оборачиваются. Когда начинаю думать,что меня в нем не устраивает,то сразу на время остываю и не вспоминаю о нем. Но когда вижу его онлайн или просто вспомню,то хочу к нему. Хотя бы просто в живую поговорить,а не переписываться постоянно. Все это не серьезное отношение и если бы он хотел,то перевел бы это все в стадию отношений. Что это? Просто страсть у меня к нему? Я запуталась. Или может мне просто им насытиться физически,но еще бы вывести его на встречу

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Живете прошлым, пытаетесь в настоящее его всунуть . Лучший совет забыть и оборвать с ним все контакты

Автор
milana

Сообщение было удалено

Как перебороть сильную физическую тягу? Есть ли действенный способ? Просто пока не получается. Прошу вашей помощи

Автор

Сообщение было удалено

Просто забить попробуйте. Начинаете думать-переключайтесь. Занимайте своё время. Знакомьтесь с другими мужчинами, ходите на свидания, целуйтесь, влюбляйтесь . Осознайте что вам с этим мужчиной ничего не светит, если бы он хотел быть с вами он бы был! Истина остра как нож. Спасает от разочарований .Не питайте иллюзий, не будьте как я, только время потратите и из сердца эти чувства с кровью будете потом выковыривать

Автор

Сообщение было удалено

Не видеть его стараться,тем более не писать не звонить. Не думать. Начинаете думать-переключайтесь и не позволяйте себе этого .Не фантазируйте и не накручивайте себя . Если бы он хотел быть с вами он бы был! Истина остра как нож. Познакомьтесь с кем-нибудь, ходите на свидания, влюбляйтесь ,целуйтесь .Переключайтесь на других мужчин

Автор

Сообщение было удалено

пардон за повторные слова, думала что первое не отправилось. но суть одна!

Автор
milana

Сообщение было удалено

Спасибо вам за советы. Чем ваша история закончилась? Как вы забыли своего мужчину?

Гость

если не поймете природу собственных эмоций, то обычная зацикленность, синдром невыполненного действия. так ему и скажите, давай мол сотрем в ноль мои потребности, чтобы не было мучительно больно))
какой мужчина откажется?

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Автор

Сообщение было удалено

Смирилась и поняла, что страдать по тому,что уже ушло - глупо. Начала новые отношения. Ни одни новые отношения. Позволяла себе плакать,когда накрыла. Позволяла себе залезать на его страницу. Потом это стало просто не нужно. И со временем вместо страданий я выбрала отсутствие эмоций насчет него.

Автор

Сообщение было удалено

накрыло****

Автор
milana

Сообщение было удалено

Надеюсь и меня скоро отпустит. Ещё бы найти того,кто зацепит душу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: