Люди, помогите пожалуйста. Встречаемся с парнем уже 4,5 года. У него есть родная сестра, которая без отношений и постоянно лезет в наши. Вместе они ездят на фестивали, в путешествия. В этот раз они уехали в круиз на три недели, я осталась одна в новом для меня городе, без друзей и родных. По фотографиям у других людей я вижу как он танцует с другими, общается. Мне говорит, что любит безумно, никогда не изменит и дорожит мной. Я его тоже очень люблю, но не могу уже мириться с его сестрой и всеми этими ситуациями. Помогите, как бы вы поступили?
А вас почему не взяли в круиз?
Почему вас не взяли?[2]
Вам предлагали хотя бы?
Они спят скорее всего
Сообщение было удалено
С родной сестрой??
Спят всесте))
А что такого? Пусть спят. Они же не рожают больных).
Сообщение было удалено
Вы адекватны вообще?
Сообщение было удалено
За адекватностью ко мне. Милости просим.
Здравствуйте, Алиса! Здесь следует разделить, где их отношения родственные которые имеют место быть. А где Ваши с ним любовные отношения. Если его сестра лезет именно в Ваши с ним отношения, тогда стоит выставить границы, обозначить. Если же это их отношения, то Вам туда лезть не стоит. Иначе Ваши с ним отношения начнут рушиться.
С уважением к Вам!
Сообщение было удалено
Потому что ты самая безмозглая на форуме
Сообщение было удалено
Мне сообщили о круизе уже тогда, когда мест не было.
Сообщение было удалено
Этого там точно нет
Сообщение было удалено
Это неуважение к вам. Я была бы не в себе
Могли и вам место забронировать
А может он не Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua