Гость
Статьи
Отношения, ревность

Отношения, ревность

Люди, помогите пожалуйста. Встречаемся с парнем уже 4,5 года. У него есть родная сестра, которая без отношений и постоянно лезет в наши. Вместе они ездят на фестивали, в путешествия. В этот раз они уехали в круиз на три недели, я осталась одна в новом для меня городе, без друзей и родных. По фотографиям у других людей я вижу как он танцует с другими, общается. Мне говорит, что любит безумно, никогда не изменит и дорожит мной. Я его тоже очень люблю, но не могу уже мириться с его сестрой и всеми этими ситуациями. Помогите, как бы вы поступили?

Алиса
13 ответов
Последний — Перейти
Маринэлла

А вас почему не взяли в круиз?

Почему вас не взяли?[2]
Вам предлагали хотя бы?

Гость

Они спят скорее всего

Гость

Сообщение было удалено

С родной сестрой??

Я-телец

Спят всесте))
А что такого? Пусть спят. Они же не рожают больных).

Я-телец

Сообщение было удалено

Вы адекватны вообще?

Противник вагинального секса
camel-thorn

Сообщение было удалено

За адекватностью ко мне. Милости просим.

Здравствуйте, Алиса! Здесь следует разделить, где их отношения родственные которые имеют место быть. А где Ваши с ним любовные отношения. Если его сестра лезет именно в Ваши с ним отношения, тогда стоит выставить границы, обозначить. Если же это их отношения, то Вам туда лезть не стоит. Иначе Ваши с ним отношения начнут рушиться.
С уважением к Вам!

Гость
Маринэлла

Сообщение было удалено

Потому что ты самая безмозглая на форуме

Гость
Маринэлла

Сообщение было удалено

Мне сообщили о круизе уже тогда, когда мест не было.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Этого там точно нет

Гость

Сообщение было удалено

Это неуважение к вам. Я была бы не в себе
Могли и вам место забронировать

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: