Только поступила на службу в прокуратуру,должность низкая,стала встречаться с парнем,он узнал где я работаю,и у меня сейчас такое почему то чувство,что он зная где я работаю,пытается меня использовать в своих целях,как то раз он позвонил и спросил что я делаю,я была на работе и отвечала в письме на жалоба одну,он услышав это,сразу вспомнил что у него управляющая компания уже долго не может сделать входную дверь в подъезде,и сказал:давай помогай мне.причем так дерзко,сам он ходил в эту компанию и успел со всеми там поругаться,а теперь он зная что я имею какое то представление как пишутся жалобы,начинает говорить мне чтобы я села и написала ему заявление в инспекцию,хоть я и говорила что не знаю как это делать и писать красиво,он сказал только одно:Учись.
Вообщем сейчас мне даже с ним общаться не хочется,такое чувство что думает раз я работаю в таком органе,то смогу решать его проблемы,а мне это не нужно,он мужик и пускай сам все делает,у меня даже какое то к нему раздражение после этого...а он звонит..
Он и будет вам звонить., ему это надо.
Была у меня похожая ситуация ,
Шлите его...
Или игнор..
Сами решайте.
Дело в том, что это мужик должен решать проблемы женщины, а не наоборот.
А сейчас полно таких ***, которые лезут на шею женщине.
Подарите ему юбку и пожелайте удачи в жизни .
Сообщение было удалено
Да ты обитая совсем? Каждый в наше время волен решать свои проблемы самостоятельно. Сейчас бы редких альфонсов осуждать, одной из пола, который поголовно на шею садится.
Сообщение было удалено
Такой тебе не нужен. Одно дело если вы в достаточно долгих и близких отношениях, и ты сама ему предложила помощь, из желания сделать приятно любимому. Совсем другое дело, когда какое-то ***-*** требовало чего-то от можно сказать незнакомого человека.
Сообщение было удалено
мы с ним встречаемся два месяца
Сообщение было удалено
Тем более ни о чем. Это абсолютно не срок. Задай ему с ходу 5 вопросов о себе, которые, по-твоему мнению он в принципе то и должен знать, если ты ему небезразлична. Аллергия, любимый фильм, любимое блюдо скажем из азиатской кухни, сколько детей хотела бы создав семью в конце концов. Я Это все и многое другое узнаю в течении недели, от девушки которая действительно нравится. С которой настроен на долгие серьезные, а не просто пардон переспать. Да и то, дело не в этом. А в том, что тебя грубо говоря принуждают к помощи. Я бы оценил это положительно в стране с патриархатом, но не там где какое-никакое равенство развивают и пропагандируют. А вообще, решать конечно тебе. Я выразил свое мнение - не делаешь что-то по своей воле, а чуть ли не приказывают? Да я в жизни с таким человеком не буду иметь ничего общего. Я себя уважаю.
Сообщение было удалено
да спасибо.я согласна.мне неприятно стало от его слов.всегда считала что мужчина должен решать свои проблемы самостоятельно не вмешивая в это свою женщину,то же самое и про занять деньги в долг у женщины,мерзко,да еще если бы все было в моих полномочиях..а так я только начинающий работник и только села за эти письма и составление ответов на жалобы граждан..
Сообщение было удалено
Просто забей на него и все. Медом не намазан. Найдется человек, с которым будет хорошо. С которым по доброй воле будете друг другу помогать и поддерживать. Вот там все хорошо, там комфорт и уют. Успехов в работе, удачи в жизни.
Не рассказываете где работаете
Сообщение было удалено
уже поздно(
Сообщение было удалено
спасибо,и Вам того же)
Сообщение было удалено
Мне такое не светит =) Я не планирую жениться. Не верю во всю эту социальную политику. Но это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
вы наверное еще просто очень молоды)
Сообщение было удалено
30 лет, не сказал бы что зрел, но и вроде не так уж молод. Я разочаровался в современном институте семьи, долго и беспристрастно обдумывал ситуацию, и пришел к четкому пониманию - у меня не будет отношений которые будут устраивать меня во всех аспектах. Пришел к выводу в 26, сомневаюсь что вдруг все изменится =)
13. Рационалист | 22.11.2018, 15:05:33 [2999813816] Мне такое не светит =) Я не планирую жениться. Не верю во всю эту социальную политику.
.
Ой, посмешили. Я за свою долгую жизнь встречала очень много женщин, ни разу не бывших замужем. Но НИ РАЗУ не встречала мужчину, который бы никогда не женился. Хотя, много лет думала, что мои сокурсник и одноклассник - редкие исключения. Но и они в итоге женились. Сокурсник в 47, одноклассник в 49...
Правильно говорят: " Никогда не говори "никогда".
Сообщение было удалено
Да тут такое дело, единственное что меня может заставить жениться - продолжение рода. Но слава богу сейчас отлично практикуется суррогатное материнство. Так что соответственно надобность в браке отпадает. Главная моя мотивация - зарабатывать достаточно, для того чтобы позволить достойную жизнь для себя и потенциального ребенка. Не вижу необходимости в женщине, которая меня не будет устраивать во всех аспектах.
Скажите ему что не будете пользоваться своим служебным положением ведь при карьерном росте такие косяки всплывут два счёта . Он конечно взбрыкнется и наговорит кучу гадостей вам , но если человек с гнильцой рано или поздно вам придётся выслушать его нападки.
А что здесь такого то если все по закону? Мне единственное, что не понравилось, что он себя слишком нагло и дерзко ведет
Сообщение было удалено
Вы его не любите и лучше расставайтесь
Сообщение было удалено
Ну дык для тебя это опыт будет как работать с обращениями граждан.
Сообщение было удалено
Так значит все граждане, которые требуют, чтобы власть и соответствующие органы работали теперь ***?
Сообщение было удалено
А что мешает тебе просто взять и помочь?