Работаю несколько лет в организации. На работе есть один привлекательный и успешный мужчина. По работе не пересекаемся, но видимся каждый день. Уже давно он делал комплименты, то :"какая девушка без охраны ", то ещё что-то подобное. Но тогда я была в отношениях и не замечала никого. Спустя год после расставания я начала общаться с этим мужчиной. Обедаем вместе , постоянно какие-то шутки , улыбка до ушей , здоровается по много раз со мной. Уже позвонила начальница, сказала,что он слишком оживился, другая коллега сказала,что я ему нравлюсь, из другого отдела напрямую сказали при нем , его начальник тоже это заметил при нём. Он не отрицает, улыбается во все 32, снова шутит и комплименты делает, но дальше никуда не продвигается! Больше не общается ни с кем совсем из женщин. Написала ему как-то раз смс , потом второй спустя время (номерами обменялись недавно все же ), но он вообще не просматривает их даже. Прекратить общение? Или как вести себя? Раздражает немного такая показуха
А вы уверенны что он свободен и дома его не ждет жена или девушка? Может поэтому так и происходит.
Сообщение было удалено
Да , на 1000 процентов. Он и сам неоднократно говорил, что когда заболел, то некому даже еды было принести и т.п. И вообще он жил в другой стране, а потом его к нам перевели
Сообщение было удалено
Насчёт того, есть ли девушка , не знаю.
Сообщение было удалено
Ну раз так то либо берите быка за рога а точнее за... либо ставьте вопрос ребром хочет он чего-то или нет.
Играет с тобой а ты на него запала, а каки у тебя варианты, сиди и жди, но он так долго может играть
Никаких быков за рога...Сидеть и ждать. Смотреть ему в глаза, улыбаться, но не делать первой ничего, он мужчина, он должен сам понять, что вам от него надо, если не поймет и продолжит как говориться "мять сиськи", не тратьте время на него, присмотритесь к другому. Женщина должна дать понять мужчине, что он ей нужен, дать понять невербально. Остальное дело за мужиком. Потяните время, если ничего не изменится, и он продолжит улыбаться и шутить, сделайтесь к нему чуть холоднее, дайте ему понять, что он начинает вас утомлять, может оживиться и начнёте встречаться.
У него есть девушка, с тобой он ничего не хочет. Ты просто преувеличиваешь важность события, есть такие мужчины которые так развлекаются и веселят коллег
если бы реально нравились , он бы действовал
а так ему нравится легкий флирт , не более
Сообщение было удалено
А если за это время появится на горизонте другой, то не отшивайте его ради этого коллеги.
Это все глупости и то, что вам сплетни разносят, тоже ерунда. У меня было похожее, но там дальше так ничего и не продвинулось, да и мне надоело, я свела по минимуму общение и тоже коллеги всякую чушь несли. А вот тот, кто реально в меня влюбился, никто из коллег ничего не заметил и он напоказ ничего не делал, но спустя время пригласил меня на свидание и мы, вот уже почти 4 года как женаты.
Сообщение было удалено
Согласен, ему наверно тоже говорят, что она на него запала, вот он и лыбится в 32 зуба, тешит свое самолюбие.
Кто то есть у него.
какая пошлость- такие комплименты!