Как мне начать знакомство с моим любимым заключенным? Я буквально вчера тут спрашивала как возможно познакомится с иностранным заключенным. Я просто увидела его в документальном фильме и влюбилась в него. Но сегодня случилось чудо и мне удалось узнать как с ним можно связаться в интернете. Но как мне начать с знакомство? Что можно написать? И ведь переписка явно проверяется.
Начни знакомство с ненавязчивого флирта. Например hi i'm a hoe from Russia, i wanna you fuck me in da ass. bye
Отечественные зэки уже не катят?!😁
Начни с правды, мол так итак, увидела тебя в д/ф, екнуло сердце и решила накатать тебе маляву. Самое главное--это все должно быть по чеснок, зэки это ценят.
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Он здоровенный афро с дредами, тату и кубиками на прессе?! Сидит за тройное убийство?! ОООООООООО! мне ссылку киньте! там еще такие есть?! Или вы последнего отхватили?
Советую вам перестать писать тупые разводки)
Сообщение было удалено
Меня такие никогда не привлекали каких Вы описали и не привлекают. Он высокий голубоглазый блондин.
Сообщение было удалено
Это не разводка.
Сообщение было удалено
Там ещё и шарики имеются на члене, 100 пудов даю.
Сообщение было удалено
Мне раньше никакие вообще не катили. Если бы мне раньше кто-то сказал что я влюблюсь в заключенного я бы и сама не поверила.
Сообщение было удалено
Даа! там подшипники в залуппе! А исчо усики! И сама залуппо 35 см!
Сообщение было удалено
Что? среди афро один блондин?! да он стопудово девочка-пидовочка!
Сообщение было удалено
Что Вы вообще насочиняли? Какие афро? Человек который мне понравился сидит в одной из Европейский стран. И да он высокий голубоглазый блондин. И в этой стране вообще основная масса мужчин именно блондины.
Каждый день эту фигню пишете...
Сообщение было удалено
Брейвик?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Ага, блондины в одной камере, брУнеты в другой)))
Сообщение было удалено
Вчкра ты писала что он американец...разводчица, составляй конспекты
Сообщение было удалено
Скорее всего Славка Дацик, он в норвежской тюряге полицаев головой лупил, его перевозили как доктора Лектора, в шлеме)))
Сообщение было удалено
Вчера она другой препарат употребляла, забыла
Сообщение было удалено
Я не писала такого. Это в моей вчерашней теме те кто отвечал сами сочинили такое что они готовы выйти тоже за заключенного в Америку. А я что тут что там указала что он сидит в одной из Европейских стран.
Зачем Вам иноземец? В России столько уголовников - выбор огромен! Ни один не откажется...
Сообщение было удалено
Потому что я в него влюбилась. Именно в него.
Сообщение было удалено
Сидеть то ему скока исчо? Есть смысл ждать эту лубофф или вам заняться нечем, через неделю разлюбите?
А как же твоя разводка , что муж удерживает два часа в сексе😭
Сообщение было удалено
Какой муж? У меня нет никакого мужа.
Сообщение было удалено
Меньше чем 2 года ему еще сидеть.
Советую начать с похода к психологу и скорее всего психиатру.
Автор, вам хочется проблем на свою чудную попочку? Ну тогда - вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Тот муж, который вводит член и неподвижно лежит 2 часа, прежде чем начать тебя трахать. Тема называется а вас тоже удерживает муж во время секса? Только там у тебя ник алаяромашка, тоже в одно слово как здесь Ленкакрасотка. А вот номерочек всё тот же. Может, тебе галоперидола принять, если память так подводит? Вуман набирает разводчиц по психбольницам, докатились.
Автор а что за докум.фильм и кто он?)Я их обожаю смотреть,и тоже влюбилась в одного.Он классно рисует,есть пирсинг,тату.Сидеть моему ещё 20 лет но я дождусь,тоже думаю написать ему.давайте общмться,напишите пж мне на почту о своем.вместе лучше!)моя почта tomwurst@mail.ru в его честь назвала почту Том
Сообщение было удалено
Извините но я Вам не буду писать на почту. Как и говорить в кого я конкретного влюбилась. Так как мне не нужна лишняя публичность.
Сообщение было удалено
И какие же проблемы меня могут ожидать. Ну первое я конечно могу сразу разочароваться при общении и понять что он не такой какой мне представился. А что еще за проблемы?
расслабьтесь,это никому не интересно,кроме нас,ну да ладно,хотела к вам дружественно а вы какая то агрессивная и закрытая.но все же пожелаю удачи с вашим заключенным
У вас автор в голове ветер а в между ног дым валит . А вы подумали на кой ляд вы ему сдались ? Они ненавидят нас и плевать что они и мы голубоглазые . Ну если хотите чтобы жизнь была с перчинкой -дерзайте .
Сообщение было удалено
Кого Вы имеете ввиду говоря о том что они ненавидят нас?