У парня приходит лучший друг из армии. Не виделись очень давно. Хотят потусить. Я то не против. Договаривались ,что отдохнут сначала вместе ,а потом предложил мне с ними куда нибудь поехать и взять с собой подругу. Понятное дела у друга давно не было секса и он хочет расслабиться и для это ему и нужна подруга. Но у меня все подруги с парнями и приходится искать старых знакомых. Я сказала ,что странно звать одну и врядли кто согласится. Парень мне на это ответил, что пусть берет подругу ,но тогда я не поеду, потому что какой смысл ехать 3 девчонки и 2 пацана. Говорит ,что я то тебе в любом случае не изменю. Главное, чтобы его друг отдохнул. Мне кажется ,что это не правильно вот так поступать по отношению ко мне.
че тебе, подруг жалко чтоли? дембель с двумя еще лучше оттянется. платные подруги не так уж и дороги. не поедешь сама, обойдутся без тебя значит.
Зовите подругу, ей в кайф - отдохнет на природе, пожрет шашлыков и потрахается.
В чем проблема?
Пусть парни друг друга потрахают , в армии же они друг дружку чпокают.
Странный у вас МЧ. Взяли бы профессионалок. И результат гарантирован, и выноса мозга и последствий нет, и дешевле обойдется в итоге.
Сообщение было удалено
Где служил?
Не поняла. Для вас нормально подложить подругу под друга парня?
Какая вообще в здравом уме согласится на такие потраххушки?
Как бы все не закончилось заявлением об изнасиловании в полицию.
Мутные, что ваш парень, что его дембельнутый дружок.
Сообщение было удалено
Так заявление не на эту деваху писать будут. Ей-то без разницы.
Сообщение было удалено
В интернете пишут, что в армии только и делают, что друг дружку тразают.
Сообщение было удалено
Сейчас большинство девушек спокойно дает парням. Я выбираю знакомых ,которые именно этим и занимаются